автор |
сообщение |
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Wooldfas
авторитет
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
TOD
магистр
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Lion0608
авторитет
|
26 января 2014 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Хоббит 2. Гравитация ..
Хоббит, хоть и затянут, но хорош. Главное разочарование года — ТР. Не то чтобы фильм так уж плох. но...Ждала фильм про больших роботов и тонны экшена, а получила сказочку и неприкрытую попытку сыграть на все ЦА разом. Вот как-то так.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Евгенич
философ
|
31 января 2014 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы судить — надо сначала поглядеть... Так я тут решил и начал смотреть понемножку весь список. Сегодня посмотрел "Голодные игры". Временами цепляет. Начало второго фильма — очень даже круто сюжет повернут. Но к середине и концу какое-то "Джуманджи" на новый лад.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
ando8
философ
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
3 февраля 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ando8 Лучше не надо.
Вдруг превращение произойдет...
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Great_Player
авторитет
|
3 февраля 2014 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ando8 Судя по количеству оценок на imdb, мужской аудитории у фильма более чем в 2 раза больше, мне лично фильм понравился, смотрелось на одном дыхании, и впечатления даже лучше, чем от идущего здесь высоко "Обливиона" например.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
4 февраля 2014 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Great_Player А вы можете назвать еще фильмы, которые вам понравились? Фантастические.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
superassa
гранд-мастер
|
4 февраля 2014 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, по мне так "Гравитация" совсем даже не фантастика Мне по вкусу пришлись "Хоббит", "Бойфренд из будущего", "Обливион". Радует, что комиксовые тор и желчел не очень высоко. Удивляет высокая позиция глупейшего "тихоокеанского рубежа"
|
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
4 февраля 2014 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 Хоббит, хоть и затянут, но хорош. Главное разочарование года — ТР. Не то чтобы фильм так уж плох. но...Ждала фильм про больших роботов и тонны экшена, а получила сказочку и неприкрытую попытку сыграть на все ЦА разом.
Согласен по всем пунктам!
|
––– Alea jacta est |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
4 февраля 2014 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 Не то чтобы фильм так уж плох. но...Ждала фильм про больших роботов и тонны экшена, а получила сказочку и неприкрытую попытку сыграть на все ЦА разом. Вот как-то так. Да ладно. Где там все ЦА разом? По-моему, фильм чётко для маленьких маьчиков предназначен. Отсюда и отсутствие сексуальных сцен и намёков, и, собственно, "сказочность".
|
|
|
Great_Player
авторитет
|
4 февраля 2014 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин В голосовании я отметил Хоббит, Тор, ТР, Стартрек, все эти фильмы правда смотрел в аймаксе, тоже наверно свою роль сыграло.
цитата V-a-s-u-a Да ладно. Где там все ЦА разом? По-моему, фильм чётко для маленьких маьчиков предназначен. Отсюда и отсутствие сексуальных сцен и намёков, и, собственно, "сказочность".
Отсутствие сексуальных сцен — сразу для маленьких мальчиков, да ладно?)) По мне так лучше б вообще без всего такого — жутко задолбало, что чуть ли не в каждый фильм норовят какую-нибудь любовную линию впихнуть. В кино кстати маленьких мальчиков почти не видел, зато взрослых мужиков полно. Я так же могу сказать, что "Бойфренд из будущего" сопливая мелодрамма для маленьких девочек.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
4 февраля 2014 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так и не проголосовал, считаю, что не посмотрев "Гравитацию" и "Хоббит" не имею на это право.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
J0kerS
миродержец
|
|
iRbos
миродержец
|
4 февраля 2014 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a По-моему, фильм чётко для маленьких маьчиков предназначен. Отсюда и отсутствие сексуальных сцен и намёков, и, собственно, "сказочность".
Да, наличие сексуальных сцен всегда решающий фактор в определение ЦА и возрастной аудиотрии. Жесткое порево — для мужиков, все остальное для детей
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|