автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Лунный свет
активист
|
|
Pavinc
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
23 февраля 2014 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А куда делась 10%-я скидка в Лабиринте? Пока ждал Митчелла, не успел оформить другие книги, будет ли повтор акции?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Лунный свет
активист
|
23 февраля 2014 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Озон сегодня всем мужским аккаунтам имеющим статус разослал индивидуальные коды на 300 руб в честь 23го(тётенькам видимо 8 го марта пришлёт) так что у кого есть статус — проверяйте почтовые ящики(код действителен до 9 марта ) код привязан к аккаунту Мужчин поздравляю с праздником!
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
23 февраля 2014 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунный свет Озон сегодня всем мужским аккаунтам имеющим статус разослал индивидуальные коды на 300 руб в честь 23го(тётенькам видимо 8 го марта пришлёт)
Ридрушникам нужно поучиться у Озона в плане скидок
|
|
|
lawyer.1979
философ
|
23 февраля 2014 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунный свет Озон сегодня всем мужским аккаунтам имеющим статус разослал индивидуальные коды на 300 руб в честь 23го
Странно, мне 500 руб. подарили.
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
avvas
миротворец
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
23 февраля 2014 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне дали на день рождения 250, ещё неделю назад. И всё
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
SuperFlanker
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
avvas
миротворец
|
23 февраля 2014 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SuperFlanker можно в настройках поменять пол и получить ещё 250 рублей на 8 марта?
Неплохая идея. Надо попробовать, вдруг получится...
|
|
|
OOOO
философ
|
|
=Д=Евгений
философ
|
23 февраля 2014 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунный свет Озон сегодня всем мужским аккаунтам имеющим статус разослал индивидуальные коды
цитата Cerber66608 Удалил письмо, особо не читая.
Я ведь тоже письмо не стал глядеть
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Лунный свет
активист
|
|
Лунный свет
активист
|
|
PetrOFF
миротворец