автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
CharlieSmith
магистр
|
18 февраля 2014 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator "11/22/63 — Стивен Кинг", "Стив Джобс — Уолтер Айзексон", "Точка обмана — Дэн Браун", "Географ глобус пропил — Алексей Иванов". И не могу гарантировать сработает ли купон у других клиентов — мне по рассылке от Яндекса пришло
Да, от Яндекса... Только у меня кроме этих еще С. Ларссон "Девушка с татуировкой дракона", и еще 10 штук В. Панов "Ручной привод" и классики разной (Чехов, Уайлд, Пушкин, Толстой, Мериме, Гиляровский, Теккерей, Достоевский, Гай Юлий Цезарь). ... Наверное за регистрацию на сайте. Только вот это электронные книги ("Скачать")...
|
––– Д. Суарез "Поток" |
|
|
Лунный свет
активист
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
SuperFlanker
философ
|
|
Kartmen
миротворец
|
|
MyRziLochka
магистр
|
|
Лунный свет
активист
|
|
NAV&gator
магистр
|
20 февраля 2014 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith Только у меня кроме этих еще С. Ларссон "Девушка с татуировкой дракона",
А, понятно — её когда-то мне по какой-то акции уже давали.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Лунный свет
активист
|
20 февраля 2014 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книга ру сегодня мне отчебучила
пару дней назад сделала у них два заказа детских книжек а сегодня они мне пишут
цитата Вы сделали заказ на нашем сайте www.kniga.ru № К сожалению, мы не смогли дозвониться до Вас по номеру, указанному в контактной информации. Хотели бы уведомить Вас о том, что к сожалению, нам некорректно предоставили информацию по поводу цен следующих книг:
Василиса Прекрасная — 230 рублей Тимур и его команда — 201 рубль Барабашка, или Обещано большое вознаграждение! Сказочная повесть — 207 рублей Звукарь. Пособие для дошкольников, школьников и послешкольников - 143 рубля Считарь. Пособие для дошкольников, школьников и послешкольников - 143 рубля Сон в летнюю ночь — 240 рублей Майская ночь, или Утопленница — 232 рубля
Уточните, пожалуйста, актуальны ли данные книги по данным ценам? Просим Вас связаться для уточнения информации по заказу по номеру 8 (495)744-09-09 или написав письмо на электронный адрес zakaz@kniga.ru. С нетерпением ждем Вашего ответа!
поясняю — накинули на книге от 10 до 70 руб и предлагают мне отпустить их по цене не как в корзине а выше
я сижу и думаю а как же публичная оферта ? как мне им ответ написать чтоб они поняли что они обязаны продать мне книги по заявленой цене ?
и то же самое по второму заказу .
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
20 февраля 2014 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда на Лабиринте был глюк и новую книгу выставили не по 350 а по 60р, они ее целую неделю не глядя продавали и заказы никому не отменяли, даже которые были оформлены с выкупом у курьера или при получении в пункте выдачи. Вы им напишите вежливое письмо про публичную оферту, и настаивайте на первой цене, может убедите что правы всё-таки. Ну а дальше как хотите — судиться с ними все равно финансового смысла не будет же.
|
|
|
Лунный свет
активист
|
20 февраля 2014 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев судиться с ними все равно финансового смысла не будет же.
конечно — просто первый раз столкнулась с таким письмом
практически у всех магазинов на моей памяти были проблемы с прайсами или неправильной загрузкой цен и всегда отдавали по заявленой цене а тут такое письмо на почтовый ящик просто обескуражило вначале
так и написала им про публичную оферту — в итоге — ответа нет но и заказы не аннулировали пока
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
20 февраля 2014 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунный свет, интересно, пишите чем закончится.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
20 февраля 2014 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрала книги в лабиринте в самовывозе. доставили за один день, книги были по несколько штук замотаны в целлофан, но все хорошие, видимо перейду к ним. без коробки были, но я бы все равно распаковала бы. проверяя. так что все нормально. Kartmen спасибо за ссылку. работает, еще заказываю.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
jams
магистр
|
20 февраля 2014 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Аналогично. Девушка, которая выдала заказ, сказала, что теперь заказы собираются по позициям разными людьми в разных частях склада. Нынче книги не заматывают в целован все разом, а пакуют в обёртку по 1-2 штуки.
|
|
|
Nicolle
философ
|
20 февраля 2014 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне в Липецке нравится пункт выдачи. Привозят в целлофане, но при мне сразу все распаковывают, дают посмотреть. Один раз у книги обложка оказалась помятой — без вопросов вычли её из заказа.
|
|
|
cupos
активист
|
20 февраля 2014 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MyRziLochka Когда на ОЗОНе была последняя распродажа в 20% для статусников? На праздники ближайшие планируется, никто не знает?
давно кстати уже не было
|
|
|
Лунный свет
активист
|
|
Лунный свет
активист
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 февраля 2014 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на первый взгляд "Лабиринт" дороже, но вот книга Занимательная механика. Ручной привод Панов Вадим Юрьевич на "озоне" стоит 264,30, в "лабиринте" 280 р., но с учетом скидок мне ее продают за 228 руб. Пока "озон" не вернется к хорошим акциям, на статус я все равно не заработаю, я буду покупать в "лабиринте".и остальные книги тоже. полтысячи уже сэкономленных.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
navin
гранд-мастер
|
21 февраля 2014 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cupos давно кстати уже не было
Несмотря на то, что у меня платиновый статус, 20 % скидки на книги у меня не было месяца три уже, даже под новый год, так что все эти статусы особой погоды не делают, разве что несколько бесплатных доставок.
|
|
|