Планы издательств 2014 Факты ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 00:42  
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 00:59  
zamer, книгу пока вживую в руках не держала. А чем оно красивое? Как книга вообще изнутри оформлена (иллюстраций много, чб или цветные, если они там есть)? Если судить по цене, то там внутри вообще какой-то фантастический эксклюзив должен быть.:-) Интересно, а есть у кого-нибудь информация, что в этой серии еще планируется к изданию, кроме Уайта. Серия, посвященная легендам о короле Артуре, слишком многообещающе звучит. Жаль, если на деле очередной пшик и стопятцотое повторение уже изданного когда-то окажется.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 01:09  

цитата zamer

Пролистал переиздание Уайта. Судя по всему, там нет главы про дуэль магов и присутствует глава про муравьев, которая есть и в "Книге Мерлина". Правда, не сказал бы. что они абсолютно идентичны.... Красивое, конечно, издание... и дорогое

Понятно. Значит, не стоит брать (разве только для коллекции).8-)
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 01:34  

цитата SeverNord

книги с 5-ой и далее не планируются

цитата Dark Andrew

Пока не будут

Разница все-таки есть.
–––
Имхо, конечно

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 01:39  

цитата MyRziLochka

Разница все-таки есть.

то был ответ №2, а был еще ранее дан ответ №1, где было четкое "нет". А "Пока не будет" это чтоб люди не расстраивались и хранили надежду (говорят, с ней жить легче).
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 01:52  

цитата SeverNord

ранее дан ответ №1

Ссылку в студию)
А лучше подождать Dark Andrew с новой информацией.
–––
Имхо, конечно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 18:08  
Редакция Neoclassic издательства "АСТ" анонсировало новый томик серии "Коллекционная фантастика" — омнибус Паоло Бачигалупи: http://fantlab.ru/edition123042

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 18:40  

цитата Dark Andrew

омнибус Паоло Бачигалупи

Забавный вышел омнибус. Хоть бы новый рассказ какой туда вставили для стимулирования продаж.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 18:43  

цитата Karavaev

Забавный вышел омнибус. Хоть бы новый рассказ какой туда вставили для стимулирования продаж.

Так цикл. Нет в нём новых рассказов, как я понимаю. А продажи штука такая... Первые два рассказа есть только в антологии, которая мягко говоря не у всех присутствует. Меня больше смущает пересечение с потенциально издаваемой "Помпой номер шесть". Но всё равно очень доволен, что пока эту серию не размывают, а очень аккуратно с ней работают.
Этакий аналог омнибусной ЗБФ времён расцвета КЧ, только вместо КЧ — "Сны разума".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 18:46  

цитата Dark Andrew

Меня больше смущает пересечение с потенциально издаваемой "Помпой номер шесть".

А меня не смущает: не придется покупать этот омнибус, добавлю к "Заводной" "Помпу" -- и достаточно. :)

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 18:52  

цитата

аналог омнибусной ЗБФ времён расцвета КЧ, только вместо КЧ — "Сны разума"

Т.е. напрашивается вывод-рекомендация: продолжение, к примеру, "Рифтеров" в "снах" не покупать, а ждать омнибуса...:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 18:53  
Прошу прощения, не соображу, что за КЧ? Координаты чудес?

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 18:54  

цитата vlandry

Т.е. напрашивается вывод-рекомендация: продолжение, к примеру, "Рифтеров" в "снах" не покупать, а ждать омнибуса

Не, там по объему том будет неформатный.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 19:00  
То Karavaev
Поживем — увидим..

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 19:02  

цитата vlandry

Поживем — увидим..

Дык! Хотя я считаю, что омнибус Рифтеров вполне вероятен, особенно учитывая некие попытки АСТ быть ближе к людям. Только это вопрос далекого будущего. ИМХО.

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 19:18  

цитата Karavaev

Хотя я считаю, что омнибус Рифтеров вполне вероятен

Какой омнибус, если только "Behemoth" двумя книгами на западе выходил?? Ну только если это издание http://fantlab.ru/edition111348 ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 19:27  
Лучше бы уже давным давно Помпу номер шесть издали, там есть повести, которые ещё не видели свет в России и сама заглавная повесть была только в Если, журнал который не все читают.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 20:14  
Известны ли хотя бы ориентировочные планы Рипола по срокам издания оставшихся книг цикла Уайта "Король былого и грядущего"?
–––
Где есть воля, там и путь.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 20:18  
CHRONOMASTER:beer:
–––
Спасите Ротор!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 20:50  

цитата Dark Andrew

новый томик серии "Коллекционная фантастика"

Просю пардону, а что за серия. Пример изданного можно
Страницы: 123...110111112113114...348349350    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх