автор |
сообщение |
SeverNord 
 авторитет

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
15 апреля 2014 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zamer, книгу пока вживую в руках не держала. А чем оно красивое? Как книга вообще изнутри оформлена (иллюстраций много, чб или цветные, если они там есть)? Если судить по цене, то там внутри вообще какой-то фантастический эксклюзив должен быть. Интересно, а есть у кого-нибудь информация, что в этой серии еще планируется к изданию, кроме Уайта. Серия, посвященная легендам о короле Артуре, слишком многообещающе звучит. Жаль, если на деле очередной пшик и стопятцотое повторение уже изданного когда-то окажется.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
15 апреля 2014 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer Пролистал переиздание Уайта. Судя по всему, там нет главы про дуэль магов и присутствует глава про муравьев, которая есть и в "Книге Мерлина". Правда, не сказал бы. что они абсолютно идентичны.... Красивое, конечно, издание... и дорогое
Понятно. Значит, не стоит брать (разве только для коллекции).
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
15 апреля 2014 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MyRziLochka Разница все-таки есть.
то был ответ №2, а был еще ранее дан ответ №1, где было четкое "нет". А "Пока не будет" это чтоб люди не расстраивались и хранили надежду (говорят, с ней жить легче).
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2014 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Забавный вышел омнибус. Хоть бы новый рассказ какой туда вставили для стимулирования продаж.
Так цикл. Нет в нём новых рассказов, как я понимаю. А продажи штука такая... Первые два рассказа есть только в антологии, которая мягко говоря не у всех присутствует. Меня больше смущает пересечение с потенциально издаваемой "Помпой номер шесть". Но всё равно очень доволен, что пока эту серию не размывают, а очень аккуратно с ней работают. Этакий аналог омнибусной ЗБФ времён расцвета КЧ, только вместо КЧ — "Сны разума".
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2014 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Меня больше смущает пересечение с потенциально издаваемой "Помпой номер шесть".
А меня не смущает: не придется покупать этот омнибус, добавлю к "Заводной" "Помпу" -- и достаточно. :)
|
|
|
vlandry 
 авторитет

|
15 апреля 2014 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата аналог омнибусной ЗБФ времён расцвета КЧ, только вместо КЧ — "Сны разума"
Т.е. напрашивается вывод-рекомендация: продолжение, к примеру, "Рифтеров" в "снах" не покупать, а ждать омнибуса...
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
15 апреля 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vlandry Т.е. напрашивается вывод-рекомендация: продолжение, к примеру, "Рифтеров" в "снах" не покупать, а ждать омнибуса
Не, там по объему том будет неформатный.
|
|
|
vlandry 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
15 апреля 2014 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vlandry Поживем — увидим..
Дык! Хотя я считаю, что омнибус Рифтеров вполне вероятен, особенно учитывая некие попытки АСТ быть ближе к людям. Только это вопрос далекого будущего. ИМХО.
|
|
|
Евгений84 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2014 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше бы уже давным давно Помпу номер шесть издали, там есть повести, которые ещё не видели свет в России и сама заглавная повесть была только в Если, журнал который не все читают.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2014 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Известны ли хотя бы ориентировочные планы Рипола по срокам издания оставшихся книг цикла Уайта "Король былого и грядущего"?
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
котский 
 гранд-мастер

|
|