автор |
сообщение |
fomka
активист
|
12 мая 2013 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger вчера показывали ужастик про Чаки (кажется, "Потомство Чаки" назывался). вот это дааа! представляете, я его ни разу не смотрела. а это ж классика! я в восхищении! Классикой можно назвать первые три части ДЕТСКАЯ ИГРА. хотя НЕВЕСТА ЧАКИ ещё смотрибельна. а ПОТОМСТВО уже не то. нужно было всё завершить третьей частью.
|
|
|
Alex Fear
миротворец
|
12 мая 2013 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fomka Классикой можно назвать первые три части ДЕТСКАЯ ИГРА.
да я бы и двух классикой не назвал первая — да, это что-то но потом... по уменьшающейся
|
––– Ты будешь жрать мир или мир будет жрать тебя - в любом случае все ОК, все идет по плану. |
|
|
fomka
активист
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
12 мая 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fomka а ПОТОМСТВО уже не то
Естественно — фильм-то совсем в другом ключе снят. Только вот это не делает его хуже, чем прошлые картины.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
fomka
активист
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
12 мая 2013 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fomka поэтому, как я и говорил, классика жанра только первые 3 части
А классикой жанра могут становится только те фильмы, что похожи на первые "Детские игры"?
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
fomka
активист
|
|
Gorekulikoff
философ
|
17 февраля 2014 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема перестала быть актуальной? Очень жаль Может, чего интересного вышло за последний год?
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
18 февраля 2014 г. 03:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из последних, что видел действительно в восторге от "ЗАКЛЯТИЯ", новое кино, со старомодными фишками. Великолепно снято, браво актерам и режиссеру. Ну на втором месте "МАМА"...
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
18 февраля 2014 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA "ЗАКЛЯТИЯ"
Хех, Ван. Он уже по два фильма в год выдает?
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
19 февраля 2014 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил от нечего смотреть вценить таки Вана. Ибо от олдскула уже не прет. Разве что "Князь Тьмы" Карпентера из недавно просмотренных хоть как-то понравился.
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
14 мая 2014 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может кто насоветовать морских ужасов? Или мистику какую-нибудь на морскую тематику.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
14 мая 2014 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA Из последних, что видел действительно в восторге от "ЗАКЛЯТИЯ", новое кино, со старомодными фишками. Великолепно снято, браво актерам и режиссеру.
Да, неплохой фильм.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
subhuman
философ
|
|
Halstein
философ
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
Торквемада
активист
|
|
Rrebel
новичок
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
Massaraksh
философ
|
22 июня 2014 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, попался тут фильм "Мама" 2013 года http://www.kinopoisk.ru/film/605269/ , он меня очень приятно порадовал. Ожидал посмотреть типичный, сделанный по избитому шаблону ужастик перед сном, а увидел достаточно жутковатую, но интересную и трогательную историю. Именно историей фильм то и интересен.
Единственный минус — русский дубляж ужасен. Локализаторы, видимо, тоже ожидали тупую пугалку, поэтому все диалоги и фоновые звуки в фильме еле слышны, зато резкие "пугательные" эффекты орут так, что штукатурка сыплется. Это очень дешевый прием, данный фильм явно заслуживает лучшего отношения.
Да, не могу не отметить отличную актерскую игру двух маленьких девочек. Им, дай бог, 15 на двоих, но играют так, что я с грустью вспоминал многих отечественных, э... "звезд". Назвал бы по другому.
|
|
|