автор |
сообщение |
darkseed
миротворец
|
24 ноября 2014 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF главное-не в кого)
|
––– Уже:Д. Тейлор "Мы — Легион. Мы — Боб", В. Точинов "Мёртвые звёзды" Читаю:П. Брэннен "История великих вымираний" |
|
|
тессилуч
миротворец
|
25 ноября 2014 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел раздел издательства "Советский писатель". По-моему пора на сайте "фильтровать базар". Включаются писатели вообще не писавшие фантастику и приключения. Зачем забивать сервер ненужной информацией. Или Южно-Уральское кн. изд. писатель В Потанин ни разу не фантаст и куча книг забито-лишняя информация.
|
––– |
|
|
darkseed
миротворец
|
25 ноября 2014 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч — для кого-то наверняка не лишняя.
|
––– Уже:Д. Тейлор "Мы — Легион. Мы — Боб", В. Точинов "Мёртвые звёзды" Читаю:П. Брэннен "История великих вымираний" |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Fiametta
миродержец
|
25 ноября 2014 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сайт медленно, но верно движется к "Лаборатории письменности". Может, это и к лучшему. Я вот о чем хочу попросить. Раньше в списке оценок, варианте "По году публикации" сразу был виден год публикации, теперь этого нет. Нельзя ли восстановить?
|
|
|
Pirx
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Бу
магистр
|
25 ноября 2014 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многоуважаемые, Вы, не так давно, добавили к каждому произведению новую ... графу (не знаю, как точно назвать) "Похожие произведения". Но, в целях объективности, следует добавить (как при отзывах) "+" "-", потому что часто натыкаешься на такие сравнения, что... Например, по моему мнению дико сравнивать "Имя розы" с "Расследованием" Лема или собакой Баскервилей. В нынешней интерпретации "графы", могут высказаться только те, кто согласен со сравнением, а имеющие противоположное мнение... Часто, такие оценки вводят в заблуждение. Конечно, все написанное мое личное мнение. Спасибо!
|
|
|
isaev
магистр
|
25 ноября 2014 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бу Поддерживаю, просто лень было писать. Для похожести нужен ВЕС. И ещё бы надо предусмотреть автоматическое свёртывание этого списка сверх обозначенных позиций, а то через пару лет мы будем иметь у популярных произведений список похожести на пару десятков наименований. Ну или разделить на подкатегории «очень похоже», «сходно», «смутно похоже» или подобные. Да и много всего ещё.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Славич
миродержец
|
25 ноября 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бу Но, в целях объективности, следует добавить (как при отзывах) "+" "-", потому что часто натыкаешься на такие сравнения, что... Плюсовать можно и сейчас, добавляя галочку "Подтвердить!". А вот минусование есть зло. Во-первых, похоже/непохоже — категория достаточно субъективная. Во-вторых, система не защищена от кибервандализма.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
heleknar
миротворец
|
26 ноября 2014 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
моя книжная полка транслируется на левую колонку сайта я ставлю там одну книжную полку, например "Читаю", выхожу на главную страницу, и полка сама-собой меняется на другую, обычно на "Мои книги", похоже тупо первую по порядку можно ли это исправить?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
andrew_b
миродержец
|
1 декабря 2014 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такой вопрос к web-программистам: почему у некоторых посетителей в постах присутствуют неразрывные пробелы в больших количествах (а у кое кого постоянно), из-за чего форум разносит по ширине. Что такого можно сотворить с браузером или с чем-то ещё, чтобы вставлялись неразрывные пробелы вместо обычных? Из последнего: https://fantlab.ru/forum/forum6page1/topi...
|
|
|
mooncar
магистр
|
1 декабря 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b почему у некоторых посетителей в постах присутствуют неразрывные пробелы в больших количествах
Вы про это (См. фото)?. Наверное, копи-паста текста еще откуда-то, из-за этого.
|
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
mooncar
магистр
|
1 декабря 2014 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, верно. Значит какие-то особенности ввода с его устройства + работа парсера на сайте при передаче сообщения в базу сообщений. Администраторы может быть скажут что-то.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
6 декабря 2014 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видимо поиск по ФЛ заработает тогда-же, когда выйдет второй том издательства ФЛ запрос по слову "оно" https://fantlab.ru/searchmain?searchstr=%... в выдаче, два произведения "Оно", остальные "Он", "Она, "Они" и, разумеется, искомого "Оно" Стивена Кинга, там нет
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
darkseed
миротворец
|
8 декабря 2014 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF зачем мучиться, если можно просто забанить?)
|
|
|
voronas
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
|