автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
30 марта 2015 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин раньше аннотации отправлял — все в порядке. сейчас — тишина.
Срок рассмотрения аннотаций до 10 дней, в моменты дедлайнов и отпусков — до 14. Ваша висит 5 дней. В чем проблема? Если аннотация по каким-то причинам не подходит для размещения — Вам в любом случае об этом сообщат с указанием причин.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
30 марта 2015 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемая Гелена, так в том дело, что аннотация отправлена и узнать — ушла ли она или потерялась пользователь никак не может, выше же написал, в отличие от тех же заявок, когда пользователь видит, что заявка ушла на обработку, модерирование и т.д. Понимаю, что это недоработка сайта, но пользователь даже не знает что с заявкой. Возможно, что вы технически это исправите и тогда и это будет видно и вопросов не будет.
И, пожалуйста, закройте мою октябрьскую заявку.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Gelena
миродержец
|
30 марта 2015 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Уважаемая Гелена, так в том дело, что аннотация отправлена и узнать — ушла ли она или потерялась пользователь никак не может, выше же написал, в отличие от тех же заявок, когда пользователь видит, что заявка ушла на обработку, модерирование и т.д.
Все аннотации уходят в общий пул на рассмотрение моей команды из раздела "Отзывы и аннотации" и либо размещаются, либо возвращаются. Что еще тут надо знать?
цитата Александр Кенсин Понимаю, что это недоработка сайта, но пользователь даже не знает что с заявкой. Возможно, что вы технически это исправите и тогда и это будет видно и вопросов не будет.
Пользователь видит статус заявки и то, кому она отправлена. И это не недоработка — это вся информация, которую юзеру необходимо знать.
цитата Александр Кенсин И, пожалуйста, закройте мою октябрьскую заявку.
Задайте этот вопрос админу, которому она назначена, а не мне.
|
|
|
glupec
миротворец
|
31 марта 2015 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос из разряда идиотских. Нельзя ли, чтобы в профиле пользователя было видно, кто не пользуется функцией плюсования\минусования постов? (Ну там, какая-нибудь пиктограмма в виде перечеркнутого плюсика, или еще что...) А то, допустим, у меня плюсы отключены => я хочу, например, поздравить человека с удачной покупкой в теме "Последние приобретения" => и, соответственно, делаю это в комментах. А модератор может такие комменты -- сами понимаете -- счесть за флуд. Не то чтоб меня это всерьез беспокоило, просто, КМК, такая функция была бы полезна.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Конни
миротворец
|
31 марта 2015 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Если аннотация по каким-то причинам не подходит для размещения — Вам в любом случае об этом сообщат с указанием причин.
Одна моя аннотация, написанная в феврале, не подошла для размещения. Оказывается, мне должны были сообщить, почему не подошла, но не сообщили.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
mooncar
магистр
|
31 марта 2015 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще раз. Пожалуйста, уберите секунды из отображения времени, когда регился или был юзер. Строка распухает, значимые числа визуально хуже воспринимаются. Понятно, что сервак многое умеет, но все же у нас не MMORPG.
|
|
|
ЭльНора
миродержец
|
1 апреля 2015 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mooncar уберите секунды из отображения времени, когда регился или был юзер. Строка распухает, значимые числа визуально хуже воспринимаются.
А мне, например, секунды не мешают и время воспринимается нормально...
|
|
|
Gelena
миродержец
|
1 апреля 2015 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Одна моя аннотация, написанная в феврале, не подошла для размещения. Оказывается, мне должны были сообщить, почему не подошла, но не сообщили.
Не совсем понимаю о чем речь, так как никто из команды ничего не удалял и не возвращал Вам, за февраль у Вас размещено 4 аннотации. Предлагаю продолжить разговор в личке уже более предметно.
|
|
|
Lexxx
авторитет
|
1 апреля 2015 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашел с планшета, малость очумел. Может, я прозевал изменения в классах лаборантов? Появились какие-то старики-мудрецы, волшебники, палладин с двумя "л", новичок стал гоблином. Можно было бы посчитать нововведением, но на форуме у меня один класс, а в профиле тот же, что и был — магистр.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
Pirx
миродержец
|
|
isaev
магистр
|
|
mooncar
магистр
|
1 апреля 2015 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю не убирать первоапрельскую пиктограмму Фантлаба с магом в заголовке сайта. И (из несбыточного) переименовать сайт в "Лабораторию Фантастики и Волшебства". Обоснование: "Лаборатория Фантастики и Фэнтези" звучит коряво :)
|
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
mooncar
магистр
|
1 апреля 2015 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Вы сами придумали это название?
Да, а с чем связан вопрос? Просто кажется, что сайт объединяет информацию о довольно широком спектре литературы — от волшебной сказки до научной фантастики. Ренейминг — дело сомнительное, но предложение делаю сегодня, когда многое прощается :)
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
mooncar
магистр
|
|