автор |
сообщение |
alex2
философ
|
23 августа 2008 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun Да с сюжетом как-то сложно... Что-то с молодёжью связано. Конфликт там какой-то был. Помню свои тяжёлые чувства при его просмотре, а вот с каким фактажом они связаны...Припоминаю только, что в самом конце фильма, уже после окончания всех событий, показывали выступление ДДТ в каком-то ДК, полном молодёжи, и они пели там песню "Время".
|
|
|
Элгар
активист
|
23 августа 2008 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой первый кошмар.
Говорили по телевизору про какой-то самолет, который разбился. Потом ребята залезли куда-то и увидели этот самолет, не то чтобы целый, но не вдребезги. Значит, правительство в "этом" замешано. И полезли туда. А там люди какие-то живые, но потом умерли. Вроде как все сгорело изнутри. А потом паук выполз откуда то и отложил яйца в тело.
А потом пришла бабушка, увидела что я смотрю и выключила. Но мне потом долго снились кошмары. Может, кто знает, что это мог бы быть за фильм? Я наверное не буду смотреть его, просто интресно узнать название.
И еще. Та же история.
Плыл корабль, все танцевали, девочка головоломку собирала. А потом всех разрезало канатом. Только девочка и осталась. А потом через 50 лет какие то америкосы на этот корабль залезли (он пропал а то вдруг нашелся) и увидели там эту девочку!
Я испугалась и выключила. Скажите название, чтобы я могла сразу выключить, если увижу его в программе.
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
Вареный
философ
|
23 августа 2008 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Элгар Плыл корабль, все танцевали, девочка головоломку собирала. А потом всех разрезало канатом. Только девочка и осталась. А потом через 50 лет какие то америкосы на этот корабль залезли (он пропал а то вдруг нашелся) и увидели там эту девочку!
"Корабль-призрак" (Ghost Ship)
|
|
|
Элгар
активист
|
|
deanta
авторитет
|
24 августа 2008 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то видела один фильм, названия которого совершенно не помню. Фантастический скорей всего. Помнится только, что едет поезд в метро, он каким-то образом попадает в третье измерение. В нашем реальном времени его нет уже очень долгое время — несколько дней, он просто пропал, не доехал до следующей станции. А люди, которые были в этом поезде, ничего не замечали, для них ничего не изменилось, они как ехали так и продолжали свой путь. Часто вспоминаю его, потому как метро пользуюсь ежедневно — единственный транспорт, собственно говоря. И иногда в голову лезут мысли — а вдруг такое произойдет с поездом, в которм я сейчас нахожусь... Может кто-то понял, о каком фильме я говорю? Была бы признательна
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Fanfan
гранд-мастер
|
24 августа 2008 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Название не помню, но снят по рассказу «Лист Мёбиуса» автора А. Дж. Дейча, бостонское метро строит новую линию, маршрут которой становится настолько запутанным, что превращается в ленту Мёбиуса, после чего на этой линии начинают исчезать поезда. Может Мебиус (Moebius)? Режиссер: Густаво Москера
|
|
|
deanta
авторитет
|
|
terranid
магистр
|
5 сентября 2008 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то в 94-95гг. смотрела один фильм из которого некоторые сцены помню до сих пор, но не сам сюжет и фильм. Постараюсь более точно написать то, что помню. Класс вывезли на экскурсию в места где в 17-18-том столетиях сжигали ведьм, колдунов и одержимых. Главная героиня рыжеволосая девочка, которой после этой поездки начали сниться странные сны. Единственным запоминающимся моментом было заползание/выползание из ушей какой-то гадости напоминающей огромного паука. Большего к сожалению не помню Может кто-то знает о каком фильме идет речь?
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
mimaxi
активист
|
8 сентября 2008 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По прежнему прошу помощь в поиске фильма Дискавери про исследование некой планеты с помощью двух зондов , которых в конце-концов сбивают разумные бяки. Предложенные варианты Аурелия и СиняяЛуна не подошли
|
|
|
terranid
магистр
|
15 сентября 2008 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Помогите пожалуйста. Старый американский фильм, название все время вертится на языке, а вспомнить не могу: Сюжет: багатый американец каждый год, в один конкретный месяц, приежает на свою виллу в Италии, где он встречается со своей любовницей. В один год он прижает раньше срока и застает на своей вилле кучу незнакомых людей. Он и не подозревал, что его вездесущий дворецкий сделал на весь год, кроме одного месяца, из его виллы отель. Знаю точно, что в этом фильме снимались очень знаменитые актеры того времени.
Неужели никто не помнит этот фильм. Его же так часто показывали по телевизору.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
dwoynik
новичок
|
15 сентября 2008 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mimaxi Помогите плиз вспомнить название фильма- то-ли от Дискавери то ли от Нэшнл Джэографик — два космических зонда исследуют некую населенную всякой живностью планету . Зонды называются вроде-бы Леонардо и Ньютон
Фильма называется "Alien Planet". Брал в локалке, где есть на просторах тырнета неведаю.
|
|
|
Alraun
философ
|
15 сентября 2008 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Фильмы с саундтреком ДДТ Махно (фильм) Публикация (фильм) Ночь длинных ножей (фильм) Опыты о гражданской войне Русский транзит Кто, если не мы? Бременские музыканты & Со Ледниковый период (фильм) Дальнобойщики (сериал) Господа офицеры (фильм) Антонина обернулась Поцелуй бабочки Вовочка Живой может поможет
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
alex2
философ
|
|
raliso
философ
|
16 сентября 2008 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, кто-нибудь подскажет название? Фильм мне запомнился по молодому Аль Пачино /примерно 25-28 лет/. Он там играет автогонщика, которого подставляет то ли брат, то ли муж сестры из-за денег, но в результате погибает не сам герой, а его напарник, водитель второй машины, и герой начинает разбираться, что, как и почему, потому что сам перед стартом проверил обе машины. Помогите плиз, т.к. фильм отличный.
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
baglej
гранд-мастер
|
|
raliso
философ
|
16 сентября 2008 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, baglej. Только что поставила на закачку.
И еще одна штука — сюжет, лица, даже музыку немного помню. Играют Пьер Ришар, и, кажется, Жан Рено. Герой Рено, то ли сумашедший и сбежал из клиники, то ли из тюрьмы, в общем, вне закона. У него есть маленькая дочь, которая все это время провела в детском доме и совсем не говорит, хотя ей лет пять. Гл.герой просит своего друга /Ришар/ помочь ему украсть дочь из детдома. Украли — началась погоня. Дальше не помню, помню только, что погоня веселая была. И кончилось вроде неплохо.
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
Jediart
авторитет
|
17 сентября 2008 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет всемНемогу вспомнить очень старый фильм, гдето годов шестидесятых. Но точно помню он цветной был. В общем тема такая: На планете приземляется космолет, с командой. На планете они находят огромный дом. В нём живет учёный и его дочка. Вся команда, которая жила с доктором была убита загадочным монстром. Монстр был невидимым и в конце фильма оказалось, что он порождение мыслей этого учёного. Его даже было один раз видно, когда экипаж, поймал его в электрическую ловушку. Но самым ярким героем этого фильма был робот с радаром полумесяцем на голове. Кто-нить знает этот фильм?
|
|
|
raliso
философ
|
17 сентября 2008 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Excusense of mon. Уже нашла — Только там не Жан Рено, а Жерар Депардье. И фильм называется "Беглецы" — это если кто еще заинтересовался.
|
|
|
|
Jediart
авторитет
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|