автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
ааа иии
философ
|
24 декабря 2015 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Avenged Пожалуйста, не пишите следующих авторов Пожалуйста. Есть и другие. Кристофер Банч «Король-провидец» Медведевич «Страж Престола» Воробьев «Горм, сын Хёрдакнута» Кей «Поднебесная»
|
|
|
Денис II
авторитет
|
24 декабря 2015 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Avenged, а как вы к женщинам относитесь? В смысле как к писателям. Попробуйте Камшу, МакКефри, Ле Гуин. Хотя, нет, у Ле Гуин не эпично.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Artegorus
новичок
|
24 декабря 2015 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток господа и милые дамы. Душа просит постапокалиптики в лучшем её проявлении: временные лагери, заброшки, путешествия и приключения ГГ (или небольшой группы ГГев) в надежде выжить. Хочется внимания к деталям, и чтобы полезные советы также имели место быть =)
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Mamedov098
магистр
|
25 декабря 2015 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artegorus Доброго времени суток господа и милые дамы. Душа просит постапокалиптики в лучшем её проявлении: временные лагери, заброшки, путешествия и приключения ГГ (или небольшой группы ГГев) в надежде выжить. Хочется внимания к деталям, и чтобы полезные советы также имели место быть =)
Проснувшийся Демон — В. Сертаков
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
Riki-Tiki
авторитет
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
Linran
новичок
|
25 декабря 2015 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа, очень надеюсь, что поможете найти то, что я ищу! Я ищу фэнтези в котором светлый герой влюбляется в тёмную. Либо пэйринг какой светлый м/ тёмная ж.
Интересно посмотреть, как будут развиваться отношения. Сможет ли светлый растопить сердце тёмной? Откажется ли он от своих убеждений и станет тёмным? Или любовь пробудит в самой тёмной добро и она станет светлой? А может они повлияют друг на друга в равной степени и станут нейтральными? Надеюсь, вы сможете мне помочь!)
|
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
Verdi1
магистр
|
25 декабря 2015 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linran Я ищу фэнтези в котором светлый герой влюбляется в тёмную. Либо пэйринг какой светлый м/ тёмная ж.
Интересно посмотреть, как будут развиваться отношения. Сможет ли светлый растопить сердце тёмной? Откажется ли он от своих убеждений и станет тёмным? Или любовь пробудит в самой тёмной добро и она станет светлой? А может они повлияют друг на друга в равной степени и станут нейтральными?
Дяченки, "Ведьмин век", в принципе, об этом.
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
25 декабря 2015 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша Сумерки не об этом ?
Да там наоборот, кажись.
Linran Дневной дозор.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Linran
новичок
|
25 декабря 2015 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша Linran Сумерки не об этом ? Не совсем то.
Большое спасибо за ответы!! если что-то еще будет на примете — пишите, вопрос актуален) ушел читать :)
|
|
|
Artegorus
новичок
|
|
communication89
магистр
|
25 декабря 2015 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artegorus Доброго времени суток господа и милые дамы. Душа просит постапокалиптики в лучшем её проявлении: временные лагери, заброшки, путешествия и приключения ГГ (или небольшой группы ГГев) в надежде выжить. Хочется внимания к деталям, и чтобы полезные советы также имели место быть =)
Цикл "Метро" Глуховского читан?; "Дорога" Маккарти.
цитата Linran Дамы и господа, очень надеюсь, что поможете найти то, что я ищу! Я ищу фэнтези в котором светлый герой влюбляется в тёмную. Либо пэйринг какой светлый м/ тёмная ж.
"Звездный свет и тени" Элейн Каннингем.
|
|
|
YaaRRR
авторитет
|
25 декабря 2015 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток, дорогие почитатели хорошей фантастики. Посоветуйте, пожалуйста мне хорошую книгу. Космос, одинокий корабль (может быть один член команды или несколько) который путешествует по вселенной, развозит грузы, выполняет задания, воюет. Что-то вроде "Космических рейнджеров" или Elite, но в литературе. Есть ли варианты? Заранее благодарен всем кто откликниться!
|
|
|
Stirliz77
миротворец
|
|
ааа иии
философ
|
25 декабря 2015 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YaaRRR путешествует по вселенной, развозит грузы, выполняет задания
Хаецкая, "Космическая тетушка" Гринленд, "Вернуть "Изобилие" Громыко «Космобиолухи» Фауст «Дьявольское везение» Нортон «Саргассы в космосе» Лукьяненко «Геном» Шекли «Цикл о Грегоре и Арнольде»
|
|
|
Futuris
магистр
|
25 декабря 2015 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YaaRRR Посоветуйте, пожалуйста мне хорошую книгу. Космос, одинокий корабль (может быть один член команды или несколько) который путешествует ... выполняет задания...
"Остров" — будни путепрокладчика "Ложная слепота", как бы это не было смешно. Грузы не развозит, а направлен встречать инопланетянчиков.
|
––– ☭ |
|
|
visionshock
миротворец
|
25 декабря 2015 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли хорошая приключенческая фантастика ( не фэнтези!), с различными мирами (или разнообразие и оригинальность планет), динамичный сюжет, максимум смысла и идеи, чтобы и подумать, и отдохнуть. Но больше хочется различные миры , увязанные к некую, логичную цепь, по которой герой путешествует, но при этом это больше НФ, объясняется суть мироздания, есть этические проблемы, логичные объяснения. И дополнительно: есть ли космоопера + НФ с загадками, тайнами, увлекательным сюжетом, выстроенным либо вокруг поиска планеты Земля ( причина поиска не играет сути, пусть будет интригой), или расследующей или разыскивающий планету/артефакт/существо. Динамичный сюжет и смысл приветствуется. Написано желательно не языком из разряда Уоттса (скучно, излишек терминов и сложных объяснений), а красочно, со вкусом.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Александрович
магистр
|
25 декабря 2015 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Есть ли хорошая приключенческая фантастика ( не фэнтези!), с различными мирами (или разнообразие и оригинальность планет), динамичный сюжет, максимум смысла и идеи, чтобы и подумать, и отдохнуть.
Цикл "Мир смерти" Гаррисона читали?
|
|
|