автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
14 июня 2016 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zafar Не привезли наверно еще, праздники были,, Дело в том, что там не только Эриксон стоит 20-го отправка. А почти все
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
14 июня 2016 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох уж мне эти праздники, одни проблемы с ними при покупке книг)
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
15 июня 2016 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из темы про Эриксона
цитата Rampo Ничего он не появился... Дата передачи в службу доставки: 21 Июня А до этого было 16-го... А до этого было 7-го... Теперь 21-го... Это ни о чём... До этого позиция не была доступна для заказа. Так и если вы вечером смотрели, то вполне естественно что дата передачи сдвинулась У меня например вчера стояла 20-го, и не только Эриксон
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
kilig
активист
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
15 июня 2016 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте "читай-города" цены подняли...ранее, некоторые издания были дешевле чем "лабиринтовские"(даже со скидкой). Теперь все...только "лаб", только хардкор.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
15 июня 2016 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA На сайте "читай-города"
Вообще кривой магазин стал. Даже с точки зрения процесса покупки. (заходишь под своим паролем — и свой город надо каждый раз вводить да капчу да не по одному разу). Акции через задницу (часто присылаемые коды не работают) и так далее. Я за последние два месяца несколько раз писал сообщения и операторам с просьбой передать жалобу руководству и в обратную связь — ничего не меняется, меня просто вежливо везде нафиг посылали. Лично я теперь у них что-то буду покупать только ну в самом крайнем случае, когда книга вдруг будет безумно нужна а более её ну нигде нет...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
16 июня 2016 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 Суперскидка дня: 20% на книги издательской группы «Аттикус» Сегодня в «Суперскидке дня» принимают участие «Иностранка», «Азбука», «Махаон» и «КоЛибри».
отлично, 5 книжечек Азбуки поехало
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
redber
философ
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
16 июня 2016 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber А я отменил вчерашний заказ
Повезло вам, а мне вот свой заказ отменять не резон, иначе придётся четыре лишних дня ждать, да и есть ли смысл ради каких-то 50р.)
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
redber
философ
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
16 июня 2016 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Да куда спешить, пока есть что почитать)
Так ведь и так приходится на три лишних дольше ждать, из-за этих праздников,а тут будет ещё четыре. Нет, я столько не выдержу
|
|
|
cakypa
авторитет
|
16 июня 2016 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот это у вас ломка а мне 20% мало, буду ждать 30%
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
16 июня 2016 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa вот это у вас ломка
Так блин, это ж, можно сказать, возвращение к срокам доставки трехлетней давности, если не больше)
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
16 июня 2016 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже на 50 р меньше, но не будет сумки и одной книжки-подарка, да и второй подарок может пропасть — количество ограничено. Так что не буду переоформлять.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
soundDik
активист
|
16 июня 2016 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa вот это у вас ломка :-D а мне 20% мало, буду ждать 30%
Аналогично
Раньше бывало, что Лабиринт объявлял 20% скидки и потом в честь каких-нибудь "праздников" добавлял 7-10%. Может быть и в этот раз что-то подобное будет. Хотя на горизонте в ближайшие пару дней никаких "праздников" не намечается
Если в этот раз не повысят скидку, ничего покупать не буду, спешить некуда, тиражи свежие и к очередной хорошей распродаже Азбуки их наверняка не раскупят.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
16 июня 2016 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik цитата cakypa вот это у вас ломка :-D а мне 20% мало, буду ждать 30% Аналогично :-)
И я тоже
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
gamarus
миродержец
|
16 июня 2016 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буквально на прошлой неделе нахваливал я тут ИМ "Wildberries" как хорошую альтернативу "Лабиринту". И 36% скидка была уже не предел, буквально на днях приходила смс-ка с кодом на 38%. Но, увы, подавляющие большинство книг (дешевле 500 рублей) обзавелись значком и скидочный код на эту группу товаров не действует :(
|
|
|
kilig
активист
|
16 июня 2016 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
30% на Азбуку было 2-жды за год с интервалом в несколько месяцев. Так что может к сентябрю. У Wildberries да, есть такое. Причем, кмк на книги той же Азбуки, др. популярно продающиеся книги и независимо от стоимости.
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
16 июня 2016 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver цитата soundDik цитата cakypa вот это у вас ломка :-D а мне 20% мало, буду ждать 30%
Аналогично :-)
И я тоже
Да вас уже секта целая
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|