Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 19:27  
Вы лучше полюбуйтесь новой товарной позицией на Лабиринте )))
Обложка к изданию "План счетов бухгалтерского учета. Комментарий к последним изменениям". Ну просто умиляет ))) А описание в закладке "оформление" — "иллюстрации цветные" добивает окончательно )) Цветные иллюстрации — это фото с какими рожами делались эти комментарии? )))
http://www.labirint.ru/books/538193/
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 19:32  
MarchingCat
Так она ещё и в разделе Художественной литературы/комиксов.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 19:56  
Описание и информацию по ошибке на другую позицию разместили. Так то это комикс "Время ворона".

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 20:04  

цитата gamarus

Описание и информацию по ошибке на другую позицию разместили. Так то это комикс "Время ворона".

Да это понятно. Но как удачно получилось, улыбнуло от души )))
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 00:45  

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

цитата MarchingCat

Обложка к изданию "План счетов бухгалтерского учета. Комментарий к последним изменениям". Ну просто умиляет ))) А описание в закладке "оформление"  — "иллюстрации цветные" добивает окончательно ))  Цветные иллюстрации — это фото с какими рожами делались эти комментарии? )))

18+
хентай
фотографии лиц бухгалтерш сводящих баланс и баланс свёдших
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 10:27  
Вчера забирал книги из Лабиринта, из 3 забрал 1. Остальные с грязью на срезах и такое впечатление, что уже читанные.
Девочка за стойкой посоветовала в будущем заказывать сразу по два экземпляра, чтобы в случае чего выбирать один годный, а от второго отказываться.
Кто что думает о таком методе?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 10:31  

цитата Огвай

Кто что думает о таком методе?

Пару раз приходилось пользоваться, если заказываете не по десятку книг, то, мне кажется, метод вполне оправдан.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 10:56  
Беспокоюсь как бы не было непоняток с моей историей заказов. Девочка говорит, что это ерунда, но у старших манагеров может быть другое мнение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 12:10  
Огвай ну у меня проблем не было.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 13:01  
Тогда, наверное, на следующем заказе попробую так и поступить, а то второй обмен подряд.

активист

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 13:38  

цитата cakypa

Кстати, мне на почту пришёл купон из Букеан на 200р.

Это после выполнения заказа произошло, так?

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 17:28  

цитата kilig

Это после выполнения заказа произошло, так?
да, "купон на вторую покупку" он назывался.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 20:27  
Огвай, попробуйте заказать так, как продавец посоветовала. Я иногда так делаю, когда книги срочно нужны, но только это, к сожалению, тоже не всегда гарантия того, что будет из чего выбрать. Бывало приходилось заворачивать и 2-3 экз. на обмен. Но все же выбор повышает шанс получить хоть один из экземпляров в отличном виде.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 20:29  
Купон 10% в читай-город надо кому? пишите в личку чтобы тут не было "кто первый успел"...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 11:37  

цитата zafar

Здорово конечно,но почему отгрузка 20-го? Через неделю!!!! Это как считать появился в продаже или ещё нет?
Там почему-то не только Память льда стоит 20-го. Но и Полвойны, Первозданные и пр...
Хотя мне ответили, что в течении одного рабочего дня с момента оплаты (то есть завтра после обеда, у меня выходит).
Это мы про интернет-магазин Эксмо. Перенес беседу из темы про планы...
Сейчас вот попробовал сформировать новый заказ (без оплаты) Все перенесли на 20-е
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 11:42  

цитата igor_pantyuhov

Все перенесли на 20-е

Это ж когда теперь на Лабиринте ждать ;(
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 11:44  

цитата Axeron

Это ж когда теперь на Лабиринте ждать ;(
Думаю как всегда. К концу рабочей недели
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 12:02  

цитата igor_pantyuhov

Думаю как всегда. К концу рабочей недели

Только вот какой неделе, этой или следующей?
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 12:20  

цитата igor_pantyuhov

Сейчас вот попробовал сформировать новый заказ (без оплаты) Все перенесли на 20-е
Не привезли наверно еще, праздники были,, пока промаркируют то,се,я хорошо знаю как большие склады работают не книжные но без разници в принципе.....в общем как всегда обещали 100 % в начале июня в итоге дай бог в конце полистаем
–––
Если ты параноик,это не значит,что за тобой не следят.....

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 12:20  
Меня устроит — 27 июня.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
Страницы: 123...483484485486487...229222932294    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх