Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2016 г. 21:16  
К слову сказать, Гамильтон уже закончился:

цитата

Товар заказали: 11 раз

А появился он только сегодня.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2016 г. 21:24  
gamarus, спасибо за код,:-) но он похоже действительно строго персональный, у меня в корзине не срабатывает. Ох какая жаль, на том Дика в ЗКФ такая цена привлекательная... заметно дешевле, чем в том же Лабиринте, но не судьба... да :-( У меня смс подписаны, а толку-то? Я всего раз в ВБ заказ делала, сумма немногим больше 1000 руб., выкупила, разумеется. После выкупа магазин месяца четыре слал изредка смс, а потом перестал, видимо, интерес потерял. В общем, надо ждать какой-то единой хорошей акции, как та, к примеру, что на том Морриса была.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2016 г. 21:31  
АзБуки, если хотите я могу попробовать на вас оформить заказ. Но с этим уже, пожалуйста в личку :)

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 18:39  
Интересно про суммируются акции или нет?

цитата Чайка555

ЛАБИРИНТ

Дни издательств: «АСТ», «МИФ», «Эксмо»
Друзья, всю неделю дополнительная скидка 10% будет действовать на книги «АСТ», «Манн, Иванов и Фербер», а также на большой список изданий «Эксмо».

цитата Чайка555

А для всех, кто читает не только ночью, но и днем, по 23 июня действует скидка 16% на книжный каталог.

активист

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 19:08  
Правила акции

Дополнительная скидка 16% распространяется на книги стоимостью от 10 руб. с меткой «16%». Скидка суммируется с акцией «Дни издательства» и не распространяется на товары-исключения и учебную литературу, а также на товары из каталога подарков. Сроки действия скидки: 21−23 июня, 00:00—24:00 мск.

Значок «Знак читателя» с портретом Шекспира будет добавлен к заказам на сумму от 600 рублей, оформленным 21 июня в период с 0:00 до 5:00 мск. Подарок нельзя оформить с предзаказом
Подробнее: http://www.labirint.ru/top/chtenie-v-letn...

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 09:02  
Акция на АСТ в 41% весьма кстати пришлась — как раз сразу после стресса, полученного от игры сборной, пошёл ночью до холодильника и "заел" его несколькими приятными книгопокупками :-)))
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 09:54  

цитата cakypa

Акция на АСТ в 41% весьма кстати пришлась — как раз сразу после стресса, полученного от игры сборной, пошёл ночью до холодильника и "заел" его несколькими приятными книгопокупками :-)))

Это ведь самая большая скидка на АСТ за последние пол года?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 10:02  

цитата Guyver

41%
26+15
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 10:04  
Друзья, подскажите — а как отменить заказ на лабиринте? А то вчера сделал заказ, а сегодня смотрю скидочка появилась весьма хорошая. Хотелось бы сделать заказ по новой. Как проводится данная манипуляция?

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 10:13  

цитата Sablezubyi

Хотелось бы сделать заказ по новой.
Оформить новый заказ. В старом заказе есть возможность написать письмо (Мои заказы). Письмо можно написать также в ответном письме (заказ оформлен или комплектуется — нет разницы). Я всегда так делаю. Придёт письмо — заказ будет аннулирован при прибытии. Заказ можно также аннулировать, если он в обработке — нажать на галочку или при входе в заказ нажать на "аннулировать"
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 10:16  

цитата gamarus

что бы с экономить деньги, это очевидно.

Зависит исключительно от того сколько вы собираетесь купить и вашего материального положения.
Лично я редко заказываю больше двух-трёх книг, даже с самыми суперскидками на Лабиринте я сэкономлю где-то рублей сто. Стоит ли ради этого ждать полгода, а то и больше — думаю нет.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 10:20  
VIAcheslav Спасибо!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 10:59  

цитата Axeron

Лично я редко заказываю больше двух-трёх книг, даже с самыми суперскидками на Лабиринте я сэкономлю где-то рублей сто. Стоит ли ради этого ждать полгода, а то и больше — думаю нет.

Ваше право. Но почему вы думаете, что все так должны поступать?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 11:03  

цитата gamarus

Но почему вы думаете, что все так должны поступать?

Боже упаси, делайте, что хотите)
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

активист

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 11:16  

цитата Sablezubyi

Как проводится данная манипуляция
да просто позвоните и отмените а потом закажите по новой

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 11:22  
Правильно ли я понял, что сроки действия акции: 20-27 июля, с 12.00 до 24.00 по московскому времени.
Подробнее: http://www.labirint.ru/actions/3766/ %-\ Было бы здорово — получить скидку 41 и воспользоваться сертификатом на 300 р. Вверху написано — всю неделю, внизу — до 27 июня, а это уже другая неделя. А сертификат начинает работать с 27 июня.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 11:27  
VIAcheslav, как я понял. Дни издательств до 27-го — 10%, а 16% на весь каталог до 23-го. То есть 26% только до 23-го :(

активист

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 11:34  

цитата Guyver

Это ведь самая большая скидка на АСТ за последние пол года?

Похоже, что гораздо больше, чем полгода. 8-)

Скидка 25% от АСТ последний раз была 11-12.08.2015. В промежутке до сегодняшнего дня были ещё скидки в 20% раза четыре.
АСТ, вроде, впервые попало в объединение с акцией.

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 11:36  

цитата gamarus

То есть 26% только до 23-го
По ссылке http://www.labirint.ru/actions/3766/ %-\ Об этом не написано, с другой стороны, если до 23, то 15% (по кодовому слову) +10% + 15% (личная скидка)=40 — почти 41) До 23 июня нашёл только здесь. https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 11:39  

цитата VIAcheslav

то 15% (по кодовому слову) +10% + 15% (личная скидка)=40 — почти 41)

Кодовые слова не суммируются с днями издательств.
Страницы: 123...487488489490491...229222932294    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх