автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
1 октября 2008 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew но они бы могли и четырьмя сделать Как ты себе это видишь? 1 Север+1 Юг+2 Камня?
цитата Dark Andrew мне нужны только первые три везет тебе. Мне всё надо. И теперь реально встает вопрос, что лучше брать:-(
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 октября 2008 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Как ты себе это видишь? 1 Север+1 Юг+2 Камня?
том 1 — основная трилогия том 2 — "клин" + книги юга том 3 — первые два романа "Камня" том 4 — оставшиеся романы
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
1 октября 2008 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Мартин Д. Пир стервятников: из цикла "Песнь льда и огня" ЗСФ
А в БМФ этот томик будет? А то как-то у меня все остальные три в "коже", не хотелось бы градус понижать :) Хотя, судя по тенденции, если даже сейчас не будет, то через год-два точно появиться.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Vandal1986
авторитет
|
1 октября 2008 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew ук Г. Черный Отряд: Черный Отряд. Тени сгущаются. Белая Роза. Игра теней с/с Лукьян (подар)
Кук Г. Черный Отряд: Черный Отряд. Тени сгущаются. Белая Роза. Игра теней БМФ
Очень радостная новость! )
цитата Dark Andrew Мазин А. Варяг: Варяг. Место для битвы. Князь. Герой с/с Мазин(70)
Мазин А. Империя : Варвары. Римский орел. Цена империи с/с Мазин(70)
А что это за серия? Вот эта http://fantlab.ru/edition19697
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 октября 2008 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё от АСТ сдан в издательство перевод романа "Тень среди лета" Дэвида Абрахама, первой книги тетралогии "Суровая расплата" сдан в издательство перевод романа "Пора предательства" Дэвида Кека, продолжение "Небесного ока" сдан в издательство перевод романа "Небесный суд" Стивена Ханта, который в отзывах называется смесью Джека Вэнса и Чарльза Диккенса
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
badger
миротворец
|
1 октября 2008 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абрахам это хорошо, Хант любопытно. Но судя по тенеднциям, появятся на прилавке они не раньше следующего года.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 октября 2008 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Речь похоже вот об этом -
Да, об этом. Мне очень понравились рецензии на Амазоне на него.
И эти книги 100% появятсяв 2009 — главное, что они появятся
|
|
|
Inspector
философ
|
1 октября 2008 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знает ли кто, планирует ли «Альфа-книга» издать уже в конце концов две последние книги Пехова из цикла Ветра и искр в серии «Магия фэнтези»? А то на сайте доп. тиражи на ноябрь запланированы, а про «Магию фэнтези» — ни слова. Может, у кого-нибудь есть сия секретная информация?
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Inspector
философ
|
1 октября 2008 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Регулярно бываю на сайте, никакой информации по этому поводу не вижу. А более общую информацию, чем меня бы устроила, он давно давал. Сказал, что в «МФ» выйдет, только когда распродадут книги в текущей серии. А «Альфа-книга» еще и доп. тиражи запускает.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 октября 2008 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inspector ,мне Пехов САМ СКАЗАЛ ( в присутствии WiNchiK и MAVERICK ) на ММКВЯ-2008 — "...будет. В "Магии фэнтези"...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Inspector
философ
|
|
konkor
магистр
|
1 октября 2008 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara цитата badger Библиотека мировой фантастики: http://fantlab.ru/edition3745 Очччень интересно, но никогда не видела Но, судя по тиражу, она до нас просто не доходит. А книга интересна, хоть и есть почти все, но в других изданиях. Скорее всего, опять придется искать в интернет-магазинах.
Просто книги этой серии оччень дорогие (в магазинах 600 — 900 р за том), потому и не привозят. Даже на Елизаровской в Питере их цена порядка 400 р за том и это считают дорого и потому тоже не заказывают :( (в частности сборник мэтров "Порох в пороховницах" видимо придется брать за 600 в магазине).
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
1 октября 2008 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Мазин А. Варяг: Варяг. Место для битвы. Князь. Герой с/с Мазин(70)
Это какого объёма книжка то будет? Если 4-ре книги по 500 страниц в одном томе? Или они мелкий шрифт сделают? Тогда это не элитное издание.
|
|
|