автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Shean
гранд-мастер
|
|
пан Туман
магистр
|
|
harrybook
философ
|
|
Niko-Ra
авторитет
|
10 мая 2017 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В мозге проспиртованном дырка у меня, И все время пиво вытекает из него... Однако, меня терзают смутные подозрения: У Наташи — Рахметовские брови, у Додо — Штырлицы и трезвость. Ни на что я, не намекаю, бо не хочу в мозге еще одну дырку 45 калибра, но сомнения гложут. Эпатажность — часть игры. Может нужно заклеить в мозге дырку? И тогда параноидальные подозрения растворятся в благости и благодушии...
|
|
|
Roland23
магистр
|
10 мая 2017 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jekritch, а Игарка ваша?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
10 мая 2017 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блииин, отправила рассказ и че-то так страшно! Теперь мне кажется, что я какую-то ерунду написала
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Jekritch
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
10 мая 2017 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лис-книгофил что я какую-то ерунду написала А ещё и не отправил, но мне уже кажется
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Злой Волк
новичок
|
|
Jekritch
философ
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
Elpis_NoN
авторитет
|
10 мая 2017 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отправила сегодня текст. До последнего сомневалась, что способна дописать хоть какую-нибудь погремуху до конца. Но ведь смогла. Думаю, столько маялась, хоть поварюсь первый тур в общем котле. А дальше поболею за кого-нибудь. Все как полагается с транспарантами и частушками. И тут вечером, чесслово, жасмин распустился. Восемь лет не цвел, гад. Не, так если разобраться, жизнь у него не сахар. Но ведь может, если хочет. В общем народ делюсь цветочком и зарядом позитива
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
10 мая 2017 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jekritch Моя змеюка на таможне и перевод к ней
Кстати, когда вижу "snake", на ум сразу приходит определенная картинка. И по прочтении вашего рассказа тоже:
|
|
|
Jekritch
философ
|
|
Матильда Матильд
философ
|
10 мая 2017 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пошло второе безобразие. Зато нарисовала плакат. Талантище! Безобразие безобразное
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
10 мая 2017 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Какое-то жежешечество, а не конкурс... поэзия ещё эта... не понятно, где находишься
в расстройстве я, короче)
Да нормально поспикали!
|
–––
|
|
|
Jekritch
философ
|
|
Матильда Матильд
философ
|
10 мая 2017 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jekritch плакат в школу. Безопасность в интернете :3
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
_Y_
миродержец
|
10 мая 2017 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jekritch и перевод к ней Перевод мне понравился, я бы так не сумел Да и змея доставила удовольствие.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
George M.
новичок
|
|