автор |
сообщение |
wax
философ
|
10 августа 2017 г. 04:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра письмо на почту пришло с предложением работы. На первый взгляд все было круто, даже у любимого подозрений не возникло. Радостная, в предвкушении того, на что потрачу заработанное, регистрируюсь на сайте, вижу заказы, тыкаю... и сайт выдает табличку, что для того, чтоб взять заказы, необходимо оплатить подписку на сайт. Больше всего не могу простить этому работодавателю, что ради этого письма встала на полчаса раньше, чем обычно. Скорее бы уже определилось поступление в магистратуру. И то ли работу искать полнноценную, то ли к учебе готовиться.
|
|
|
Календула
миродержец
|
10 августа 2017 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax необходимо оплатить подписку на сайт.
На фл.ру надо оплачивать, иначе многое будет идти мимо. Я там заказы беру временами.
Телефонные мошенники активизировались. За последние пару дней дважды звонили из разных НПФ, с которыми я якобы заключила договор о переводе накопительной части пенсии.
|
|
|
Oleg_D_
философ
|
10 августа 2017 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Радостная, в предвкушении того, на что потрачу заработанное,
Если незнакомые вам люди предлагают что то, что вызывает у вас радостное предвкушение- это 100% жулики и обман.
|
|
|
wax
философ
|
10 августа 2017 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , это был сайт, присланный этим "работодателем", потому и доверия не вызвал. А фл.ру знаю)
цитата За последние пару дней дважды звонили из разных НПФ,
а у нас они по домам ходят. предлагают пенсию будущую не то перевести, не то улучшить... не уточняя, что они не являются государственной организацией.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
shack4839
авторитет
|
10 августа 2017 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата и....?
Скоро его будут называть коротко "Клей". Хотя погодите , это же Челябинск, нет его, наверно, прозовут "Берсеркер" или "Боец", что-то в этом роде.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
10 августа 2017 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 "Клей" Не будут его называть Клей. Строго говоря, Клей это не совсем фамилия великого боксера. Не родная. Клей — это фамилия работорговца, который владел предками Кассиуса, вроде прадедушкой. Которого впоследствии освободили, после отмены рабства.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
10 августа 2017 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Все таки хотелось бы услышать тессилуч , что имел ввиду?
Вангую: похвалился, что в их университете есть иностранные студенты.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
shack4839
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
DKart
магистр
|
10 августа 2017 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вы наверное ещё очень мало живете в ЛО, что бы действительно тосковать по солнцу и теплу
Мы когда прилетели в декабре 2014 г. долго не могли понять, когда же будет солнце. Днем все серое, темнеет в 4. На Камчатке зимой очень много солнца бывает. После свежего снега по улице пройти не мог: солнце, отражаясь от свежего снега, слепило меня жутко. Один глаз прищурен до узкой щелочки, второй закрыт. И слезы льются ручьем. В Питере и ЛО мне это не грозит. Поэтому, Дон Румата , уже начинаем бояться осенне-зимней серости и тосковать по солнцу.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
10 августа 2017 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудеса случаются, а мысли материальны. Муж два дня мечтал о пирожном с заварным кремом, но у нас поблизости не продают, а ехать лень. Сегодня к нам приехали строители кое-что в доме делать, я накормила всех мужиков скопом обедом, настало время пить чай, муж озвучил мечту — и бригадир положил пакетик с такими пирожными на стол. Бывает же!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Кечуа
философ
|
10 августа 2017 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Сегодня приходя с обеда обратил внимание на табло абитуриентов. Последний зарегистрированный: Мухамед Хасан Ахмед Али.
Я однажды в бассейне встретил француза. Я к нему подхожу и спрашиваю по-русски: "Вы не знаете, во сколько заход в воду?", а он на меня смотрит смущённо, говорит, не знает русского, приехал изучать бизнес. Ну а потом мы зашли в воду, и я потерял француза из виду.
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Revolt
магистр
|
|