автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Korochun ![](/img/male.gif)
![](/images/users/76036_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 января 2018 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania летят две вороны: — Осторожно, тут шлагбаум-баум! — Какой еще шлагбаум-баум?
Я слышал такой вариант:
— Какой еще шлаг-БАУУМММ?
Но его надо рассказывать и скорее изобразить удар большого колокола.
|
|
|
Опоссум ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50534_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 января 2018 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж оффтопик пошёл. Пожалуйста, хотя бы и с анекдот.ру, но перепечатывайте, потому что эти fullhd картинки с текстом страшно бесят. Во-первых, портят страницу на мобилках, во-вторых, жрут траффик (даже в 2018 году).
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
25 января 2018 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наблюдение со стороны… Дочь утром зычно отчитывает зятя, за то что пришел поздно с корпоратива сильно выпимши и со следами помады на рубашке. В это время внук пришел отпроситься погулять на улице с ребятами. Мать резко отшивает его, мол иди отсюда, не до тебя. Огорошенный внук отходит в сторону, садится на детский стульчик и громко выдает: - Отец — пьяница и развратник, мать — истеричка… Как дальше жить?! Немая сцена… Дочь потеряла дар речи. Я начинаю тихонько хихикать… В итоге нас с внуком выдворяют на улицу, а зять получает временную передышку, для придумывания версий… По возвращению с прогулки в доме висел молчаливо свинцовый, но мир…
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
|
25 января 2018 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: пол бывает мужской, женский, паркетный, наливной, дощатый, кафельный и из ДСП. Остальное от лукавого yyy: Еще есть Маккартни!
|
|
|
pontifexmaximus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/80835_14) миротворец
|
25 января 2018 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олигарху сообщили, что на его дне рождения будет петь Пол Маккартни. Тот возмущается: - Почему только пол? За такие деньги могли бы и целого заказать!
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
antel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9943_1) миротворец
|
25 января 2018 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Утро, суббота. Малая, ей 8, засобиралась куда-то после завтрака. - Доча, ты далеко? - Дойду до парикмахерской, к Лене, договорюсь , чтобы челку постричь. Лена. Подруга дочкина. Лене 45-50, парикмахер она. Вспомнил про знакомство с ней. Несколько лет назад переехали в Иркутск. Рано или поздно встал вопрос о том, где постричься. Рядом, в соседнем доме, парикмахерская. Зашёл туда, записался стрижку сделать дочке младшей. Подошёл день и час. Старшей дал денег, отправил их. Приходят. Малая вся светится, маленькая леди в новом амплуа. - Какая ты красивая, доча! - Ага. Папа, а ещё с нас денег не взяли. - Как это не взяли?! Сами забыли отдать? - Мы давали, тетя отказалась взять. Интересное кино. Наверное, жизнь учит нас, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, в наши-то времена, всегда ждём подвоха со всех сторон... Вот и я так же. Иду в парикмахерскую. Через администратора узнаю, кто стриг мою дочь. Женщина та, Лена, стрижёт мужчину. Дождался окончания процесса. - Здравствуйте. Вы стригли час назад девочку, это моя дочь. Она сказала, что вы отказались брать деньги. По этому поводу мне неудобно. - Все хорошо, не переживайте. Давайте чая попьём! Иду за ней в комнатушку-столовую. Лена достаёт из сумки телефон, что-то ищет там и даёт телефон мне в руки. На экране фото. На фото ребёнок. Ребёнок ОЧЕНЬ, просто очень, похож на мою дочь. Сходство парадоксальное! - Это моя дочь. Она уже выросла, у не своя семья, она живет далеко, я очень по ней скучаю. А сегодня, открывается дверь, заходит ваша дочь. Смотрю на неё.... И что то внутри екнуло, поразительное сходство, видите же... - Вижу. - Ну, вот. Поэтому и не взяла денег. Вы приводите, пожалуйста, ребёнка всегда ко мне. Я очень вас прошу. - Буду приводить, с условием, что будете брать деньги. - Денег брать не буду, это точно! Зато я люблю шоколад... Прошло несколько лет. Малая сама забегает в парикмахерскую, записывается к Лене. И идет к ней с плиткой хорошего шоколада. Они дружат и в восторге друг от друга. И мы заходим к Лене, делаем небольшие и добрые подарочки. Замечательно, что есть замечательные люди рядом (небольшая тавтология, но от души). Чего и вам, люди, желаю.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Михаль ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6564_2) миротворец
|
|
Михаль ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6564_2) миротворец
|
|
Urania ![](/img/female.gif)
![](/images/users/12594_12) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 января 2018 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я, конечно, не специалист, но как в прикладе может застревать палец? просто любопытно
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
|
25 января 2018 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania но как в прикладе может застревать палец? просто любопытно
![](https://ds04.infourok.ru/uploads/ex/0175/0000ebd4-a4b51974/img4.jpg) В прикладе автомата хранится пенал с инструментами для чистки. Его достают, надавливая на крышечку пальцем. Который и может застревать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Urania ![](/img/female.gif)
![](/images/users/12594_12) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Опоссум ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50534_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Nicolle ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33993_5) философ
|
|
Miya_Mu ![](/img/female.gif)
![](/images/users/82438_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 января 2018 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы только представьте, какое совпадение — прислали сегодня подборку с первой фразой...ну, сами увидите, по еще горячей теме.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Когда уместно и нужно употреблять слово "БЛЯДЬ"
Телефонистка: - Номер, который Вы вызываете, не отвечает... - Что, совсем??? - Нет, блядь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!
* * *
Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой. - Бабушка, у вас картошка на посадку? (злобно): — Нет, блядь, на взлет!
* * *
- Дорогой, ты станешь папой. - Ты что, беременна? - Нет, блядь, Из Ватикана звонили!
* * *
Мужик яростно дёргает дверь туалета! Из-за нее сдавленный голос: - Да занято, еб вашу мать! - О, пардон. Пауза... кряхтящий голос: - Сильвупле, блядь...
* * *
Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: - Мужчина — вы что, на поезд опоздали? - Нет, блять! Я его с вокзала выгоняю!
* * *
Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: — Жалуетесь? Мужик: — Нет, блядь, хвастаюсь!!!
* * *
- У меня хомяк умер. - Что, просто взял и умер? - Нет, блядь, со спецэффектами!!!
* * *
- Я вчера шел мимо цирка и меня клоуны побили. - Что, серьезно? - Нет, блядь, с шуточками!!!
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
shap611 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17538_1) философ
|
26 января 2018 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидят командир батареи с замполитом вечером в штабе и задушевную беседу ведут. Комбат и жалуется, вот уже 5 лет, как война кончилась, душа в душу с женой живём, а детей всё нет. Не знаю, что и делать. Ну замполит ему и посоветовал, как в очередной раз дело к завершению пойдет, создай ей какую нибудь неожиданную стрессовую ситуацию. Она типа вздрогнет, встрепенётся от неожиданности, пути какие надо откроются и всё должно произойти. Ну, комбат говорит, хорошо, попробую что-нибудь придумать. На другой день замполит спрашивает, ну, как, результат есть? Ну, говорит комбат, есть результат или нет, это мы ещё не сразу узнаем. Но была масса побочных явлений. Замполит спрашивает, какие тут могут быть побочные явления? Комбат отвечает, как какие, двух видов — понятные и непонятные. Дело было так, ложимся спать, я под подушку ракетницу кладу. Ну дело к завершению идёт, я ракетницу достал и выпалил. То что бедная женщина под себя от неожиданности сходила, это явление вполне понятное, она же не то что на фронте, даже на стрельбах ни разу не была, вот и испугалась от грохота. То что пол квартиры выгорело, тоже вполне понятное явление, не хрен было в квартире из ракетницы стрелять, достаточно было холостым из пистолета. То что из дыма и огня появился командир первого взвода и закричал: "Батарея, огонь!", тоже понятное явление, так всегда бывает, когда я из ракетницы стреляю. Но до сих пор понять не могу, почему батарея стрелять не начала???
|
|
|
|
26 января 2018 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Абсолютно безо всякой политики. Ну, почти абсолютно. Потому что это прекрасно само по себе. Twelve prized camels have been disqualified from a beauty contest in Saudi Arabia after their owners tried to tweak their good looks with Botox... [an expert] said Botox was used for the lips, the nose and even the jaw. The camel beauty contest was first held in 2000 and last year was relocated from a remote desert area to a permanent venue north of the capital, Riyadh. Двенадцать призовых верблюдов были отстранены от конкурса красоты в Саудовской Аравии, потому что владельцы пытались улучшить их внешность с помощью Ботокса. (Эксперт) утверждает, что Ботокс применялся на губах, носах и даже на челюстях верблюдов. Конкурс верблюжьей красоты в первый раз был проведён в 2000м году, а с прошлого года его перенесли из удалённого места в пустыне на организованную площадку к северу от столицы страны, Рияда. http://www.bbc.com/news/world-middle-east...И фоточки там тоже есть. А вы всё — Путин, Путин, Жириновский...
|
|
|
Sawwin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11243_0) миротворец
|
26 января 2018 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Miya_Mu
Взял и все эти анекдоты пересказал жене (а она дама строгих правил и мата не терпит). Оказалось, что все их, без исключения можно рассказывать не употребляя обсценную лексику.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Jylia ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15523_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 января 2018 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin, вообще-то весь набор уже давно с бородой. И да, сколько раз их встречала в сети или слышала в реале, ни разу матерное усиление не применялось. Анеки и без него хороши. Вернее без этой вставки они звучат даже лучше.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Korochun ![](/img/male.gif)
![](/images/users/76036_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 января 2018 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сам не большой любитель мата, хотя и могу высказаться, но таки эти анекдоты, просмотренные по диагонали, без артикля как-то не смотрятся.
|
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
|
26 января 2018 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Miya_Mu , ну ведь есть же эвфемизмы. Для этого их и придумали. Почему бы не вставить пару "блинов", раз так нужна экспрессия?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|