автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
25 января 2018 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напоминаю, что на сайте каталога рамки продолжается голосование за лучшую книгу в рамочном оформлении 2017 года! http://www.bpnf.ru/best2017
На данный момент проголосовало всего 36 человек, а на сайте зарегистрировано почти 290 почитателей этой серии. Пожалуйста, не пожалейте нескольких минут, пройдите по ссылке, приведенной выше, и отдайте свой голос за те книги, которые в прошедшем году не оставили вас равнодушным!
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
25 января 2018 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч В 2015 — 50 человек, в 2016 — 90. Все эти данные и результаты голосований на сайте есть, посмотрите на баннеры слева под меню.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
nightowl
авторитет
|
25 января 2018 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anok Разрешите представить новую рамочку Станислав Вольский — Завоеватели
"Вживую" пока не встречал. Есть ли в ней отличия от издания: Станислав Вольский — Завоеватели. Изд. Детиздат ЦК ВЛКСМ, 1940 г.
|
|
|
master so
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
25 января 2018 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще не место — это регулярный (повторяющийся циклически) орнамент из одного элемента, напечатанный по кругу, как рисунок на обоях например.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
_gorm
активист
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
anok
авторитет
|
25 января 2018 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nightowl "Вживую" пока не встречал. Есть ли в ней отличия от издания: Станислав Вольский — Завоеватели. Изд. Детиздат ЦК ВЛКСМ, 1940 г.
У нас — иллюстрации, цветные форзацы, ну и рамочное оформление, само собой.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
nightowl
авторитет
|
25 января 2018 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anok У нас — иллюстрации, цветные форзацы, ну и рамочное оформление, само собой
anok Спасибо. Читал я ее в детстве, правда, иллюстрации уже не помню. Буду смотреть "в бумаге".
|
|
|
adons
активист
|
26 января 2018 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу Евгения Титаренко. Он большую часть произведений написал переехав к нам в Воронеж (Здесь и издавался). Насколько знаю, он еще жив, но спился и больше 30 лет лежит в психиатрической больнице, вероятно, в Орловке (это под Воронежем). В воронежских газетах периодически о нем вспоминают Одна из версий изложена здесь http://newspaper.moe-online.ru/view/24197...
|
|
|
Тунев
активист
|
26 января 2018 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adons но спился и больше 30 лет лежит в психиатрической больнице мало связано, вернее никак не связано
очередная железная маска похоже
|
|
|
Bonsai
миротворец
|
26 января 2018 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тунев очередная железная маска похоже
Тоже мне "брат-близнец", скорее тривиальный "Skeleton in the closet".
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
26 января 2018 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проверил. Права на Титаренко у Горбачев-фонда.Всем многократно отказывали.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Karavaev
авторитет
|
26 января 2018 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Всем многократно отказывали.
Да. У меня друг лет 6 назад пытался издать сборник. Почти полтора года убил. Подробностей не сказал, охарактеризовал ситуацию нецензурно.
|
|
|
adons
активист
|
26 января 2018 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль. "Открытия, войны, странствия адмирал-генералиссимуса и его начальника штаба на воде, на земле и под землёй" — шикарная вещь. Года три назад в отпуске около мусорки увидел стопка старых книг. Сверху лежало первое издание "Открытий...". Вспомнил, как в детстве раз четыре перечитывал именно эту книгу. Взял, начал перечитывать. Не смог оторваться. Прочитал за несколько часов. По стилистике близка к "Приключениям Тома Сойера", но с сибирским колоритом.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
26 января 2018 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adons "Открытия, войны, странствия адмирал-генералиссимуса и его начальника штаба на воде, на земле и под землёй" — шикарная вещь.
Да!
|
|
|