автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
ekter
авторитет
|
|
vladimirr
новичок
|
|
_gorm
активист
|
23 января 2018 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев При чём тут Украина??? Если вы не в курсе, что это за автор, где он жил, и почему (скорее всего) будет проблема с правами, зачем вмешиваться?
|
|
|
elkub
философ
|
|
_gorm
активист
|
|
elkub
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
23 января 2018 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев не, я просто высказал мнение, почему там может быть проблема. А она реально может быть. Скорее всего, наследница — его дочь и живет в Москве. Но, вполне возможно, что наследница — дочь Михаила Горбачева. Или же имеет место долевое участие... Там глобально разбираться надо. Если первый вариант, то всё легко. А коли второй... то — гм, куда сложнее...
|
|
|
Walles
магистр
|
23 января 2018 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladimirr IMG_0148.jpg (2851 Kb) Эххх, кто из нас не мечтал снова встретить Бен Гана и Джона Сильвера...
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
_gorm
активист
|
24 января 2018 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash Сергей, вы пришли к тем же выводам, что и я. С.Соболев Я высказал вполне разумное опасение. Я не издатель. чтобы искать наследников и с ними договариваться. Я читатель и собиратель рамки. Если есть возможность получить одну из любимых книг детства в рамке — я буду очень рад. Если она выйдет официально и в прекрасном качестве — просто замечательно. Если же официально не получится, а будет что-то вроде этого: http://www.bpnf.ru/book?gr=3&id=2175 — я всё равно куплю.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
24 января 2018 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladimirr Не в курсе, что там с Ефремовым, что за лажа с типографией, из-за которой на месяц позже книга попадет на ОЗОН? Прочитал в соседнем форуме, но там без подробностей. Книгу уже купил, но ничего не заметил.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
PION
миротворец
|
|
Sergey1917
авторитет
|
24 января 2018 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION Может внутри что нибудь,Титул, авантитул. шмуц и пр. Сам давно читал Ефремова, беглый осмотр ничего не дал.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
PION
миротворец
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
anok
авторитет
|
24 января 2018 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые книголюбы! Разрешите представить новую рамочку
Станислав Вольский — Завоеватели
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|