автор |
сообщение |
Cardinal_St
магистр
|
13 января 2018 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Corey 1) Делаете сейв. 2) Отправляетесь на остров туманов. 3) Если появилось сообщение, что некоторые квесты провалены, то загрузить сейв и выполнить их. 4) Это ещё не финал, поэтому потом вернетесь во все нужные вам локации.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 января 2018 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St 3) Если появилось сообщение, что некоторые квесты провалены, то загрузить сейв и выполнить их.
А какие квесты могут вообще провалиться? Разве что относящиеся к поискам Цири, но без их выполнения на остров все равно не пустят.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
androkirl
авторитет
|
13 января 2018 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А какие квесты могут вообще провалиться? Разве что относящиеся к поискам Цири, но без их выполнения на остров все равно не пустят.
Квесты Лютика и Золтана.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
14 января 2018 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Квесты Кейры, Трисс, Лето и Лютика, Роше (спасти Бьянку) и Золтана (про 3 карты), "Возвращение в Кривоуховы топи", "Враг народа", "Смертельный заговор" и "Меч Беренгара" (он и так скорей всего провален у 80% игроков). Ну и "Братья по оружию", естественно.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
azgaar
миротворец
|
15 января 2018 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Квесты Кейры, Трисс, Лето и Лютика, Роше (спасти Бьянку) и Золтана (про 3 карты), "Возвращение в Кривоуховы топи", "Враг народа", "Смертельный заговор" и "Меч Беренгара" (он и так скорей всего провален у 80% игроков). Ну и "Братья по оружию", естественно.
Блин, аж перепройти захотелось(на нг разумеется), но нет свободных 200 часов
|
|
|
Чеширов
авторитет
|
|
пан Туман
магистр
|
16 января 2018 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чеширов, надо отковать серебряный меч (Тор-хэирн вроде), который не получилось отковать у Беренгара. Чертеж меча лежит вместе с пожитками Беренгара в пещере рядом с Каэр-Морхен (возле речки), там же лежит чертеж каких-то причиндалов школы Волка. Проблема в том, что в пещеру надо идти, прочитав перед этим дневник Беренгара — он валяется в одном из сундуков ведьмачьей крепости — а если явиться за снарягой и найти пожитки попутно, никакого квеста не будет, даже если дневник потом отыскать.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Чеширов
авторитет
|
|
Vevlet
новичок
|
3 февраля 2018 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поляки в последнее время действительно радуют и "Ведьмак" тому ярчайший пример. После сотен однообразных польских шутеров — наконец-то выдали что-то, что не стыдно показать. Прошла два раза первую часть, осилила вторую (самая худшая — ИМХО) и сейчас переигрываю третью. Последняя это вообще нечто! Такого размаха и проработки мира (истории) — нигде не видела!
|
|
|
Mixail1990
философ
|
4 февраля 2018 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vevlet,я первую часть прошел раз 7 наверное,вторую(тоже нравится меньше других,но плохой не считаю,просто 1 и 3 великолепны) раз 5.третью только раз — в прошлом году.до этого не было норм железа.думаю еще не раз пройду трилогию со временем. а мир история и в третьей части и правда поражают масштабом и продуманностью.
|
|
|
Corey
философ
|
4 февраля 2018 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел Ведьмак 3 + Кровь и Вино. Шедевральная игра, иначе и не скажешь. Но в моем случае был один существенный минус — ранее я видел отрывочные летсплеи по нему, что чделало прохожденее бледноватым.
А из минусов к игре — иногда текстуры друг на друга накладываются, а докачавшись хотя бы до 40 уровня, даже на максимальной сложности сильных противников почти не остается. Это логично, но все же.
P.S. Приглядел мод, сильно усложняющий геймплей, но у меня игра лицензионная(1.31), запускается через GOG. Пойдцт моды, нет?
|
––– А ты попробуй! |
|
|
Corey
философ
|
4 февраля 2018 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar свободных 200 часов
Часто слышал, что это игра на 200-300 часов, где длиннющий сюжет, но я вроде бы за 100 часов управился.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
Jose25
философ
|
5 февраля 2018 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Corey Часто слышал, что это игра на 200-300 часов, где длиннющий сюжет, но я вроде бы за 100 часов управился.
Можно и быстрее У меня игра + dlc за 208 часов. Все доп. задания, все "?" в Новиграде и Велене. Иногда спешил, иногда растягивал. Средний показатель, в общем
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
creems
философ
|
|
Corey
философ
|
5 февраля 2018 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creems, да, но уже имеется топ-шмот + куча денег. Хочется, чтоб были стеснения в деньгах, в травах, в материалах. В общем, думаю, лучше просто новую начать и сразу "На смерть". Еще приглядел Школы Плотвы, но не знаю, заработает ли.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
Mixail1990
философ
|
15 февраля 2018 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хочу перепройти Ведьмака 3.первый раз прошел его на уровне "Сюжет и драки" так как хотел оперативно перемещаться по сюжету и не слишком заморачиваться с боями.пропустил немало побочных квестов,хотя заказы на монстров выполнял все.теперь думаю какой выбрать для вдумчивого неспешного прохождения чтоб растянуть удовольствие от игры и прочувствовать опасность(а не комфорт) боев — "Боль и страдания" или же "На смерть".знаю что в обоих режимах нельзя восстановить здоровье во время медитации.вопрос к прошедшим игру в режимах БИС и НС — есть в них существенная разница в сложности?(в уроне который наносят враги,меняется ли их тактика как-то).и реально на уровне НС пройти если я редко использую бомбы и уклонения.в основном качаю мечника(легкие удары,не тяжелые),использую блоки и контратаки против людей и мелких монсторов,знаки,масла и эликсиры.перекаты конечно тоже активно юзаю. Ведьмака 1 давно прохожу на сложном уровне,Ведьмака 2 на днях впервые прошел на Темном уровне(и интересно,так как даже слабые враги при неаккуратности или нерасторопности быстро тебя выносят,и стимул в виде Проклятых ведьмачьих сетов.хоть и собирал только сет Вероломца,так сеты дорогие в сборке.)
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
15 февраля 2018 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mixail1990 На высшем уровне сначала очень сложно, особенно против групп, а потом осваиваешься. Учитывая ваш опыт в В1 и В2, совершенно реально пройти, если хватит терпения на первые часов 5-10. Только вот уклонения по мне так полезней перекатов — советую к ним привыкнуть.
|
|
|
Mixail1990
философ
|
15 февраля 2018 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St ,попробую на НС и перетерпеть как вы советуете первые часы прохождения.может и полезней уклонения просто перекаты как уже после В2 на Темном уровне почти на автомате.как и блок(я даже переставил его спецом на "Е" чтоб как в В2").долго переучиваться а враги на НС как я понимаю так же быстро отправляют на тот свет как и в В2(на темном)?наверное в режиме НС эту игру пройти сложнее чем В2 на Темном.так как в квестах охоты на монстров существенно возросло количество крупных противников.и противников с уникальными способностами — телепортация у вампиров и умение развоплощаться и восстанавливать здоровье(квест Лешачиха).
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
15 февраля 2018 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мы уже видели много раз, как мастера проходят Dark Souls 3. Они не используют броню, оружие, перекаты и отказываются от прокачки. И вот теперь похожим образом прошли последнего Ведьмака.
Автор столь выдающегося рекорда играл на максимальной сложности и не использовал при этом арбалет, бомбы, лечение и броню. Он также не хотел использовать и магию, но в нескольких случаях пришлось применить Ирден.
Видно, что рекордсмен проходил Ведьмака множества раз, и на зубок выучил поведение всех врагов, включая боссов. Человек вообще не использовал броню, лечение и даже магией воспользовался считанное количество раз) Когда втянитесь, покажется даже легко. Настоящий вызов это наверное "новая игра+", а просто на высшем уровне вполне комфортно жилось даже такому казуалу как я. Просто постарайтесь пораньше пройтись по местам силы
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
16 февраля 2018 г. 04:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играл на максимальной сложности — активней использовал мази и зелья с бомбами. Битвы против больших групп очень интересны. Единственный минус — зелья, они восстанавливались после каждой медитации и не было ситуации когда для Ласточки не хватало какой-то мелочи — в первом Ведьмаке это было очень частой проблемой, добавлявшей хардкора.
|
|
|