автор |
сообщение |
Vargnatt
миродержец
|
25 октября 2018 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandr-Bikulov Переиграл все части, за 3 недели
За три недели? гм... Ну ладно, либо лыжи не едут, либо...
цитата Sawyer898 но Гвинт это нечто
Согласен.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
26 октября 2018 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 Мне не очень понравился HS своей сложностью и глубокой тактикой
Про глубокую тактику в ХС — это был сарказм?
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
shack4839
авторитет
|
4 марта 2019 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в первую игру из серии. Отыграл Пролог и Первую главу (Окрестности Вызимы). Поиграл в "дьябло": сбор опыта, бабла и запасов для зелий и бомб — эх, жаль, оружие в инвентарь не уберешь — "сердце кровью обливается". И честно, почти, заработных денег частично лишили (осталось около 700 из почти 3000), правда вещи в тюряге ещё не забирал — может вернут остатки наличности.
|
|
|
Farseer
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
4 марта 2019 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farseer первое прохождение — это круто! Немного завидую. Впереди еще много интересного
Я играл в неё когда игра вышла, но забросил на третьей главе, там ещё, помню, было ограбление банка. Интересного впереди, действительно, много.
|
|
|
Jose25
философ
|
4 марта 2019 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня приятель волосы покрасил в белый цвет и прочитал все книги о Ведьмаке после первой игры а мне она так и не зашла
ps:
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
shack4839
авторитет
|
4 марта 2019 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 У меня приятель волосы покрасил в белый цвет и прочитал все книги о Ведьмаке после первой игры
Я книги до игры прочитал, но ради "Ведьмака" купил себе новый компьютер. Был в магазине бытовой электроники, там продавали лицензионные игры на дисках — увидел "Ведьмака", взял. Диск купил осенью, но он пролежал почти до Нового года, пока не купил комп.
|
|
|
Jose25
философ
|
14 марта 2019 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый запомнившейся момент из третьей части — ночлежка для бездомных в Туссенте. Зацепило, больше сюжетных событий. Когда Геральт спрашивает у хозяина ночлежки:
-Что это за место? Богадельня? -Можно и так сказать. Они здесь могут отдохнуть, съесть что-нибудь горячее. -Зачем ты им помогаешь? -..... Им это необходимо.
С таким выражением, что я почувствовал себя последней сволочью. Потом долго этот эпизод не выходил из головы. Ещё и разработчики не оставили возможности ему помочь: у меня золота больше, чем весит туша Дийкстры, различной еды хватило бы на целую деревню. Сам хозяин выглядит не многим лучше этих бездомных, а нет возможности даже просто пожать ему руку. За пару лет многое успел позабыть, а эта фраза (Им это необходимо) до сих пор не даёт покоя.
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
shack4839
авторитет
|
14 марта 2019 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Ещё и разработчики не оставили возможности ему помочь: у меня золота больше, чем весит туша Дийкстры, различной еды хватило бы на целую деревню. Сам хозяин выглядит не многим лучше этих бездомных, а нет возможности даже просто пожать ему руку. За пару лет многое успел позабыть, а эта фраза (Им это необходимо) до сих пор не даёт покоя.
Возможно, это мотивация что бы помогать в реальности.
|
|
|
kaligheen
новичок
|
14 марта 2019 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже запомнился этот момент. Кстати говоря, считаю эту сцену одной из немногих, в которых сценаристам удалось приблизиться к "духу" (никак не подберу лучшего слова) Сапковского.
|
|
|
Vindermur
авторитет
|
27 марта 2019 г. 05:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнить долго не могла, был ли Туссент в третьей части, а это же из дополнения: кровь и вино!
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
lilsnake
новичок
|
27 марта 2019 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Я книги до игры прочитал, но ради "Ведьмака" купил себе новый компьютер. Был в магазине бытовой электроники, там продавали лицензионные игры на дисках — увидел "Ведьмака", взял. Диск купил осенью, но он пролежал почти до Нового года, пока не купил комп. Бедняжка, но это того стоило?
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
bubacas
философ
|
3 июля 2019 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Назрели два вопроса: 1. Насколько игре важен проц? Оперативки и видео у меня точно хватает. 2. Если геймплей второй части вообще не зашёл, стоит ли начинать третью?
|
|
|
George
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
bubacas
философ
|
14 июля 2019 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp емплей второй части ужас. Он не имеет почти никакого отношения к третьей и первой.
Согласен — небо и земля. Поиграл немного. Прошёл первую деревеньку. Просто отлично. Управление нравится, геймплей тоже.
|
|
|
kkk777
авторитет
|
|
bubacas
философ
|
26 июля 2019 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третья часть прям отличная. Давно игрушка так не затягивала. Отличия от большинства RPG — крайняя скудность финансов. Во всяком случае по-началу, я пока в Велене бегаю. Вроде как лежат в карманах пара-тройка сотен золотых, которые можно будет обменять на употребимую валюту, но это ещё когда будет. А пока, что наличность колеблется в пределах одной-двух сотен крон. Которых хватает ... ну, так... снаряжение ремонтировать хватает и то ладно. Лут мало-полезен — цены у торговцев просто грабительские. А если торговец не "профильный", так сказать, то вообще копейки. Поэтому купить что-то получше — можно только мечтать. Хорошо хоть на изготовление вещей цены божеские (пока вещи низкоуровневые), а 99% материалов можно раздобыть бесплатно. Понравилось, что масла походу бесконечные. Один раз изготовил и пользуйся пока влезет. Авто-пополнение зелий тоже удобно, но не знаю как оно в дальнейшем обернётся. Я то как обычно рюкзак корешками и т.п. забиваю до отказа, как сорока тащу всё что не привязано (благо нет ограничения по весу для ингредиентов); но это работает с зельями простыми, а что будет с более продвинутыми, для которых ингредиентов мало и под ногами (буквально) они не валяются... Посмотрим.
|
|
|