автор |
сообщение |
Mixail1990
философ
|
16 февраля 2018 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St ,пока в режиме НС вполне норм.пару раз конечно убивали,из-за неаккуратности что не успевал уйти с линии атаки.но потом быстро приноровился.отсутствие восстановления жизни во время медитации не проблема- везде можно найти кучу еды(в домах и на убитых бандитах).насчет мест силы просек фишку уже- перед битвой с первым опасным врагом(грифоном) активирую их все.вообще по сложности боев и урону наносимому врагами пока напоминает В2 на Темном уровне.
|
|
|
Mixail1990
философ
|
16 февраля 2018 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawyer898,да наличие бесконечных зелий это конечно минус.в В1 если забывал регулярно собирать растения и не хватало какого-то элемента иногда возникали проблемы .на тяжелом уровне конечно.так как были враги использующие атаки определенного типа(нокдаун,ослепление,кровотечение).
|
|
|
Чеширов
авторитет
|
|
Corey
философ
|
16 февраля 2018 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чеширов, кому-то антураж важен. Мне тоже не нравится, что абсолютно все зелья и бомбы восстанавливаются после медитации за просто так. Поэтому даже повышение уровня противников убрал, иду вровень с квестами, а то накеры 42 уроаня — это бред.
А на НС несложно, нет, только поначалу.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 февраля 2018 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Corey Мне тоже не нравится, что абсолютно все зелья и бомбы восстанавливаются после медитации за просто так.
Поставьте себе хардкорный мод "Школа плотвы" (не работает на режиме НГ+) и будете самолично искать ингредиенты, как в первой части.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
azgaar
миротворец
|
18 июля 2018 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar Наконец-то прошел Ведьмака+Каменные сердца(осталась Кровь и Вино). Играл во все игры серии и читал все книги. Игра очень понравился, но больше всего понравился момент в котором Цири говорит Геральту, о том, что какое-то время скрывалась в странном мире, в котором у людей метал в голове, а войны ведут на расстоянии при помощи устройств, напоминающих мегаскопы. Встретимся с Ласточкой в мире Киберпанк 2077?
цитата V.L.A.D.I Странно и глупо, что вернувшись, она продолжила своих врагов убивать мечом. Могла бы хотя бы пистолет захватить с собой.
Ха, не один я так думал.
https://dtf.ru/games/21737-geymdirektor-c...
Думаю — врет
|
|
|
Nihilist
авторитет
|
19 июля 2018 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar Странно и глупо, что вернувшись, она продолжила своих врагов убивать мечом. Могла бы хотя бы пистолет захватить с собой.
С этой нестыковкой неплохо справился еще Желязны в Амбере — а порох у них не той системы! Плюс Цири замечательная мечница, зачем же тащить секрет оружия, которое уравняет шансы?
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
shack4839
авторитет
|
19 июля 2018 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist С этой нестыковкой неплохо справился еще Желязны в Амбере — а порох у них не той системы! Плюс Цири замечательная мечница, зачем же тащить секрет оружия, которое уравняет шансы?
Очень правильное замечание, всё таки надо заметить что персонажи у Сапковского не имеют самоцель как более быстро и беспроблемно уничтожать другие существа.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
19 июля 2018 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте закроем эту тему, а? У меня рука с мышкой и так постоянно тянется к значку Ведьмака (Ведьмаков) на рабочем столе домашнего компа чуть ли не каждый вечер, а вы еще и обсуждать начали. Сижу на работе и уже представляю, как дома запущу первую часть и начну проходить все заново с самого начала. А это месяц с лишним жизни по вечерам может у меня украсть
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
azgaar
миротворец
|
|
Alexandr-Bikulov
новичок
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
mistake
авторитет
|
31 августа 2018 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну, если спид-раном и без второстепенных заданий, то вполне можно уложиться)))))
но какой смысл? тут именно вдумчивое прохождение в кайф.
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
31 августа 2018 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistake но какой смысл? вот именно. Помню как перепроходил первую часть и потратил кучу времени на ... покер. В третьей части тоже самое с гвинтом и охотой. Играл на максимальной сложности и кайфовал от того что алхимия НУЖНА.
|
|
|
seregasu
магистр
|
10 октября 2018 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 Помню как перепроходил первую часть и потратил кучу времени на ... покер. В третьей части тоже самое с гвинтом и охотой.
Неужели Вы совсем не получили удовольствия от игры в гвинт?) Я помню с каким триумфом я громил всех врагов подряд, строил изящные комбинации с разрывом в 100 очков силы и больше) Даже думал распечатать эти карты сделав настолку!
ПС: Кому интересно могу поделиться картами для распечатки колод.
|
|
|
vladrock
миродержец
|
10 октября 2018 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата seregasu Кому интересно могу поделиться картами для распечатки колод.
Колоды, причем красочные, с вкладышем в виде правил игры, с жетонами, картой счета и полем боя продаются в магазинах. Точнее, продавались. К настоящему времени, думаю, раскупили.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Алексей121
миротворец
|
10 октября 2018 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock продаются в магазинах. Точнее, продавались. К настоящему времени, думаю, раскупили.
если совсем припечет, можно найти на авито.
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
11 октября 2018 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
seregasu я же и говорю что большую часть времени в игре тратил на настольные игры. Мне не очень понравился HS своей сложностью и глубокой тактикой, но Гвинт это нечто!
|
|
|