Ведьмак

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Ведьмак»

Ведьмак

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St ,пока в режиме НС вполне норм.пару раз конечно убивали,из-за неаккуратности что не успевал уйти с линии атаки.но потом быстро приноровился.отсутствие восстановления жизни во время медитации не проблема- везде можно найти кучу еды(в домах и на убитых бандитах).насчет мест силы просек фишку уже- перед битвой с первым опасным врагом(грифоном) активирую их все.вообще по сложности боев и урону наносимому врагами пока напоминает В2 на Темном уровне.

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
Sawyer898,да наличие бесконечных зелий это конечно минус.в В1 если забывал регулярно собирать растения и не хватало какого-то элемента иногда возникали проблемы .на тяжелом уровне конечно.так как были враги использующие атаки определенного типа(нокдаун,ослепление,кровотечение).

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mixail1990

,да наличие бесконечных зелий это конечно минус.
Чем меньше рутины, тем лучше, нет?

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
Чеширов, кому-то антураж важен. Мне тоже не нравится, что абсолютно все зелья и бомбы восстанавливаются после медитации за просто так.
Поэтому даже повышение уровня противников убрал, иду вровень с квестами, а то накеры 42 уроаня — это бред.

А на НС несложно, нет, только поначалу.
–––
А ты попробуй!

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Corey

Мне тоже не нравится,  что абсолютно все зелья и бомбы восстанавливаются после медитации за просто так.

Поставьте себе хардкорный мод "Школа плотвы" (не работает на режиме НГ+) и будете самолично искать ингредиенты, как в первой части.
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2018 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата azgaar

Наконец-то прошел Ведьмака+Каменные сердца(осталась Кровь и Вино). Играл во все игры серии и читал все книги. Игра очень понравился, но больше всего понравился момент в котором Цири говорит Геральту, о том, что какое-то время скрывалась в странном мире, в котором у людей метал в голове, а войны ведут на расстоянии при помощи устройств, напоминающих мегаскопы. Встретимся с Ласточкой в мире Киберпанк 2077?

цитата V.L.A.D.I

Странно и глупо,  что  вернувшись, она продолжила своих врагов убивать мечом. Могла бы хотя бы пистолет захватить с собой.

Ха, не один я так думал.

https://dtf.ru/games/21737-geymdirektor-c...

Думаю — врет;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2018 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата azgaar

Странно и глупо,  что  вернувшись, она продолжила своих врагов убивать мечом. Могла бы хотя бы пистолет захватить с собой.

С этой нестыковкой неплохо справился еще Желязны в Амбере — а порох у них не той системы! Плюс Цири замечательная мечница, зачем же тащить секрет оружия, которое уравняет шансы?
–––
"Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge"

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2018 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nihilist

С этой нестыковкой неплохо справился еще Желязны в Амбере — а порох у них не той системы! Плюс Цири замечательная мечница, зачем же тащить секрет оружия, которое уравняет шансы?

Очень правильное замечание:cool!:, всё таки надо заметить что персонажи у Сапковского не имеют самоцель как более быстро и беспроблемно уничтожать другие существа.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2018 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
Давайте закроем эту тему, а? У меня рука с мышкой и так постоянно тянется к значку Ведьмака (Ведьмаков) на рабочем столе домашнего компа чуть ли не каждый вечер, а вы еще и обсуждать начали. Сижу на работе и уже представляю, как дома запущу первую часть и начну проходить все заново с самого начала. А это месяц с лишним жизни по вечерам может у меня украсть :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2018 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
Короче, я в Вызиме :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2018 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Короче, я в Вызиме

Удачи:-D

новичок

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
Переиграл все части, за 3 недели. Фанатею от этой игры

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandr-Bikulov

Переиграл все части, за 3 недели
даже интересно, сколько времени в день вы уделяли играм?

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2018 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
Ну, если спид-раном и без второстепенных заданий, то вполне можно уложиться)))))
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2018 г. 08:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну, если спид-раном и без второстепенных заданий, то вполне можно уложиться)))))

но какой смысл? тут именно вдумчивое прохождение в кайф.

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2018 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата mistake

но какой смысл?
вот именно. Помню как перепроходил первую часть и потратил кучу времени на ... покер. В третьей части тоже самое с гвинтом и охотой. Играл на максимальной сложности и кайфовал от того что алхимия НУЖНА.

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2018 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sawyer898

Помню как перепроходил первую часть и потратил кучу времени на ... покер. В третьей части тоже самое с гвинтом и охотой.

Неужели Вы совсем не получили удовольствия от игры в гвинт?)
Я помню с каким триумфом я громил всех врагов подряд, строил изящные комбинации с разрывом в 100 очков силы и больше) Даже думал распечатать эти карты сделав настолку!:-)))

ПС: Кому интересно могу поделиться картами для распечатки колод.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2018 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата seregasu

Кому интересно могу поделиться картами для распечатки колод.

Колоды, причем красочные, с вкладышем в виде правил игры, с жетонами, картой счета и полем боя продаются в магазинах. Точнее, продавались. К настоящему времени, думаю, раскупили.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2018 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

продаются в магазинах. Точнее, продавались. К настоящему времени, думаю, раскупили.

если совсем припечет, можно найти на авито.

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2018 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
seregasu я же и говорю что большую часть времени в игре тратил на настольные игры. Мне не очень понравился HS своей сложностью и глубокой тактикой, но Гвинт это нечто!
Страницы: 123...103104105106107...109110111    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Ведьмак»

Новое сообщение по теме «Ведьмак»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх