автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
|
algy
магистр
|
1 сентября 2018 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Просто читатель последний раз Семенова массово издавало Вече
последний раз Семенова массово издавала Амфора, в серии "разведчики и шпионы".
хотя, может я и ошибаюсь, как-то не особо слежу за этими изданиями...я и про серию-то узнал, только когда Амфора в ней весь цикл Райнова выпустила
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
йети
миродержец
|
1 сентября 2018 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky В ближайшие 50 лет ПБ издания Семенова в рамке не планирует.
Это очевидно. Момент издания Семенова в "рамке" был когда-то давно упущен изд. ДЛ. Теперь же, когда рынок наводнен СС Семенова, издавать его в рамке никакого смысла нет. Я заговорил о Семенове, имея ввиду упущенную возможность. Лично у меня — вечевское СС.
|
|
|
cannon
новичок
|
|
valek0608
активист
|
|
algy
магистр
|
|
mogzonec
миротворец
|
|
nikko
авторитет
|
1 сентября 2018 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какую из книг Ю. Семенова я хотел бы видеть в рамке, так это роман Пароль не нужен. С иллюстрациями конечно. Сам роман даже в наше время читается с большим интересом.
|
|
|
K3K
миродержец
|
1 сентября 2018 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот интересно — есть ли у кого все книги "классической" рамки? И собирают ли счастливые обладатели всех книг современные новоделы?
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
тессилуч
миротворец
|
1 сентября 2018 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K А вот интересно — есть ли у кого все книги "классической" рамки?
Ну у меня двое товарищей имеют и пытаются собирать те рамки, которые выходят тиражом 200 экз и больше. Микротиражки просто невозможно.
|
––– |
|
|
arnoldsco
магистр
|
2 сентября 2018 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K А вот интересно — есть ли у кого все книги "классической" рамки? И собирают ли счастливые обладатели всех книг современные новоделы
Вся "классическая" рамка у меня имеется. Новоделы, как малоформатные и так и обычного формата до нынешнего года брал все, к концу прошлого года началась некоторая выборочность, в этом году селекция резко усилилась
|
|
|
K3K
миродержец
|
2 сентября 2018 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Вся "классическая" рамка у меня имеется.
Респект, понятно, почему собираете новодельные рамки) Но все равно непонятно, почему остальные их собирают, а не пытаются собрать недостающие классические. Хотя, наверное, это я подхожу с позиций нумизмата, который никогда не купит современную реплику монеты, а будет до последнего копить на оригинал. Тут — вроде самостоятельное издание, недорогое (относительно), красиво корешки смотрятся на полке... Хотя, про корешки я погорячился — проще обои заказать соответствующие.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
K3K
миродержец
|
2 сентября 2018 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Все-таки книги — это не монеты. Их иногда и читают.
Не смешите меня. Такие книги не читают, их ставят на полку для красоты. Да и смысл читать в новодельном издании то, что давно прочитано в предыдущих пятистах изданиях? Новодельные рамки — это книжные БАДы, оцилококциннум для духовно богатых коллекционеров. Если их покупают — значит, кому-то это нужно. Продавцам уж точно.
|
|
|
Тунев
активист
|
|
Sergey1917
авторитет
|
2 сентября 2018 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K Не смешите меня. Не собираюсь. Сужу со своей колокольни. Беру новые переиздания с удовольствием, так как большинство из этого отсутствует, а если есть, то в гораздо худшем качестве. цитата K3K Да и смысл читать в новодельном издании то, что давно прочитано в предыдущих пятистах изданиях? Так как в мои годы глотания книг фантастика и приключения были в большущем дефиците, то многое из вновь издаваемых рамок для меня нечитанное. И хоть все подряд вряд ли успею прочитать, но надежда, что такая возможность имеется — греет душу. Покупаю не по каталогу (как марки или монеты), а по интересам и своим возможностям. Как-то так.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
cannon
новичок
|
|
arnoldsco
магистр
|
|