автор |
сообщение |
Черёмуха
философ
|
14 августа 2018 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ELENDAR Может быть очень дождливо, воздух около 20, море вряд ли больше +15 будет. Прогноз не дам — очень всё изменчиво. Может быть гораздо теплее или холоднее
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
ELENDAR
магистр
|
14 августа 2018 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Может быть очень дождливо, воздух около 20, море вряд ли больше +15 будет.
Вот это-то и настораживает... Ладно, дальше видно будет как поступить... Спасибо большое за ответ!
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
alex11
магистр
|
4 декабря 2018 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ехал от дочери. Температура за бортом плюс 10, дождь льет по версии "тропический ливень", а в небе от края до края полощатся молнии. Эпическая битва богов осложняемая современными прибамбасами: сплошной поток машин навстречу (люди едут с работы), ослепляет не только свет фар, но и его отражение от мокрого асфальта. Декабрь, называется!
|
|
|
Aldhrian
авторитет
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 декабря 2018 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aldhrian Дома уютно.
Ну вот, сразу песня "Важней всего погода в доме" вспомнилась и привязалась. Теперь до завтра буду петь.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aldhrian
авторитет
|
24 декабря 2018 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А до этого несколько дней подряд шёл густой и пушистый снег — такой показывают в фильмах про Новый Год или Рождество. Было очень красиво.
|
––– Eálá Earendel engla beorhtast ofer middangeard monnum sended |
|
|
antel
миротворец
|
24 декабря 2018 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, дома уютно... А на улице -38, школы не работают, машины заводятся через раз, а на работу надо... Абыдна.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Aldhrian
авторитет
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
26 декабря 2018 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас обычная декабрьская погода. Вчера весь день лил дождь с противным ветром, пасмурно и мрачно. А в новогоднюю ночь настоящая зима со снегом и морозом — это подарок природы, не каждый год такое бывает.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
DKart
магистр
|
26 декабря 2018 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снегу навалило в Ленинградской области, ух! Как за пару часов на Камчатке! Забывать я стал камчатские пурги, когда машину за ночь с крышей засыпало снегом.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Spectrum
магистр
|
26 декабря 2018 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Снегу навалило в Ленинградской области, ух! Как за пару часов на Камчатке! :-)))
Мельком прочитал "как на Камчатке". Содрогнулся, подумал "да ну нафиг — это ж куда больше, чем на Алтае" и пошел к окну. Вернулся. Перечитал. Улыбнулся. Ну да — как за пару часов. Пойду, прогуляюсь
|
|
|
urs
магистр
|
26 декабря 2018 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москве в этом году будто совершенно забыли о том, что снег убирают. Был сегодня в трех разных районах, всюду заснеженные мостовые и тротуары.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
тессилуч
миротворец
|
27 декабря 2018 г. 03:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С понедельника стоит мороз под 30. От окна пышет холодом-впервые такие морозы, как поменяли окна на пластиковые. Все-таки двойные рамы это наше всё.
|
––– |
|
|
Ny
миротворец
|
27 декабря 2018 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Все-таки двойные рамы это наше всё. У нас, когда ночами вдарило 40 мороза, а днём стабильно держалось на 30-35, евроокна всё равно перемёрзли. Уплотнитель скукужился, открыв щели. Пришлось заклеивать по старинке Сейчас теплее — лишь ночью за 30. А вообще, зима в этом году даже по нашему югу Сибири выдалась гораздо холоднее, чем обычно. Особенно мешает постоянный ветер. Раньше только в фильмах про тайгу слышал как воет ночная пурга, а нынче довелось услышать самому. Когда уже холода спадут? Прогноз врёт постоянно. Людям-то холодно, а как бродячие собаки это безобразие выдерживают я не понимаю.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Полковник
философ
|
9 января 2019 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идет снег. Поэтому дрова колоть не буду, возьму из дровницы. Колоть буду завтра, снегу обещают поменьше, а дров наколю побольше, поскольку в пятницу снегу обещают аж под 8 мм, плюс 2,5 мм в субботу. Так что, в воскресенье буду откапываться весь день. На всякий случай: 1 мм осадков — это ведро воды на квадратный метр.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
DESHIVA
философ
|
17 января 2019 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник 1 мм осадков — это ведро воды на квадратный метр.
Ведро воды = 10 литров. Литр 1000 куб. см. Ведро воды = 10 000 куб см. 1 кв. метр = 100х100 = 10 000 кв.см Таким образом, если площадь 1 кв. метр покрыть сантиметровым слоем воды (10 мм), то это и будет объем равный десяти литрам. А если миллиметровым слоем воды, то это получится объем равный одному литру. Я где-то ошибся?
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
17 января 2019 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Шарике, видимо, работала мощная техника, потому что самолеты не переставали садиться даже в метель.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Mishel78
миродержец
|
17 января 2019 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После маленькой пороши в Приморье понизилась температура и усилился ветер. Вроде и температура не очень низкая, но из-за влажности и порывов ветра мороз обжигает. Бррр!
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
DKart
магистр
|
18 января 2019 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в Шлиссельбурге весь день шел снег. Температура +1. Я вечером после плавания сына после работы не жрамши как был не переодеваясь в чем мать родила в брюках и рубашке решил по быстрому почистить двор. Расчистил проходы и вокруг машины. Но на верху видимо очень обиделись, что я их труды за целый день так грубо уничтожил, поэтому как только я закончил, снежинки стали падать размером с воробья. Ну а на утро как водится в Питере и приближенной ЛО, температура упала до -9, чтобы все вот это вот, что подтаяло вчера, сразу намертво замерзло. Видимо чтобы такие как я своими лопатами не портили всю эту красоту.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|