автор |
сообщение |
Kopnyc
магистр
|
20 апреля 2019 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не рекомендую гомофобам, особенно последнюю серию.
А я наоборот бы рекомендовал: наконец-то тему развивают нормально, а не жирно и прямо в лоб, "смотрите, мы тоже в трендах"
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
ameshavkin
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
febeerovez
философ
|
20 апреля 2019 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc А я наоборот бы рекомендовал: наконец-то тему развивают нормально, а не жирно и прямо в лоб, "смотрите, мы тоже в трендах"
Удваиваю
|
|
|
Hyper
философ
|
20 апреля 2019 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Angvat Глянул 3 серии второго сезона "Хэппи". Увы, как ожидалось, сериал резко просел.
Он и в первом сезоне не блистал. После двух серий 2 сезона большой разницы с 1 сезоном не вижу. Тут скорее завышенные ожидания. В моем списке Хэппи на самом дне просматриваемых сериалов.
|
|
|
ameshavkin
философ
|
20 апреля 2019 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Ну какой уж тут ромком, тут же и сексуальные и просто различные человеческие отношения препарируют.
Ничего подобного, условно-реалистичные характеры натянуты на типовой сюжет ромкома. Забавный жанровый эксперимент.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
vxga
авторитет
|
|
Hyper
философ
|
|
Ctixia
магистр
|
20 апреля 2019 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспоминая первый сезон Хэппи!, не спешу начинать второй. Я пока не готова столько пить, а чтобы его понять, мы при просмотре пили много...) Может поэтому он мне так понравился, несмотря на всю свою безумность. Одни жуки чего стоят...
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
20 апреля 2019 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hyper Любопытно, что еще в этой 5-ке?
Хороший вопрос, хоть и не у меня спросили Мне тоже стало интересно — кто из лаборантов что смотрит? (Сузим диапазон — из идущих и в первой пятерке) Начну с себя: 1. Готэм 2. Академия смерти. 3. Миллиарды. 4. Орвилл. 5.Звездный путь. Дискавери.
Игра Престолов вне списка и вне конкуренции
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Cerber66608
магистр
|
20 апреля 2019 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, поддержу инициативу.
1. Ходячие мертвецы 2. Острые козырьки 3. Полицейский с Рублёвки 4. Родина 5. Настоящий детектив
Игру Престолов вообще не смотрел.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
20 апреля 2019 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В режиме просмотра только "Игра престолов". Куча сериалов недосмотренных. Много вышло, что смотрел предыдущие сезоны и понравилось. Вообщем, надо хотя бы по серии чего-то в неделю смотреть из зависших на диске, может дальше легче станет
|
|
|
Stirliz77
миротворец
|
20 апреля 2019 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз пошла такая пьянка... Только вот я стараюсь дождаться выхода всего сезона, а потом уж смотреть, поэтому ничего пока не буду говорить ни за "Хэппи", ни за "Орвилл", первые сезоны которых мне очень даже понравились. Итак, из того, что отсмотрено полным сезоном: 1. Любовь, смерть и роботы. (Просто шедевр из шедевров!) 2. Академия смерти (Озорно. кровавенько, зажигательно) 3. Проект "Синяя книга". (Пятидесятые ) 4. Смертельное оружие (Мартин Ригс R.I.P. ) 5. Черное лето (как-никак приквел "Нации Z", радовавшей целых 5 сезонов)
|
––– Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают. |
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
20 апреля 2019 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, подскажите, какие сейчас имеются хорошие процедуралы, желательно свежие. С удовольствием смотрел Касла, Менталиста, Белого воротничка, первый сезон Люцифера, американского Шерлока (забыл название, там где Ватсон — азиатка) и Смертельного оружия.
Если какой-то из них не процедурал, прошу прощения.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
coffein
философ
|
|
vxga
авторитет
|
20 апреля 2019 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порядок произвольный: Хэппи, Барри, Роковой Патруль, Легенды Завтрашнего дня, Игра Престолов. Люблю упоротое, наверное, это заметно. Претенциозную муть, вроде последнего сезона "Настоящего детектива" и богомерзкого перезапуска "Сумеречной зоны" — терпеть не могу.
|
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
20 апреля 2019 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vxga Люблю упоротое, наверное, это заметно
Почему в списке нет Академии смерти и Готэма? По упоротости каждый из них в отдельности превосходит весь список (мне так ка-а-жется).
|
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
20 апреля 2019 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov Товарищи, подскажите, какие сейчас имеются хорошие процедуралы, желательно свежие. С удовольствием смотрел Касла, Менталиста, Белого воротничка, первый сезон Люцифера, американского Шерлока (забыл название, там где Ватсон — азиатка) и Смертельного оружия.
Если какой-то из них не процедурал, прошу прощения.
Новобранец/The Rookie. и главный герой -Касл — Филлион. Интересный, но не покидает смутное сомнение, что сериал финансируется LAPD NYPD и вообще всей муниципальной полицией — такие они там белые и пушистые.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
20 апреля 2019 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna Почему в списке нет Академии смерти и Готэма?
Готэм — ни капли не упоротый, а детский. Детский в плане сюжета, подачи да и остального. А упоротости в нем ни капли нет. Впрочем, Академия Смерти тоже без гзабавной упоротости. Вот, Академия Амбрелла — слегка упоротая, а Академия Смерти и (тем более!!!) Готэм — нет.
цитата Svetlanna (мне так ка-а-жется).
Хотя вы сами ответили на свой вопрос.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|