автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
mikaei
магистр
|
14 июня 2019 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Все издательства осенью публиковали тематические планы Это чистая правда, и в магазинах можно было посмотреть эти планы; В "Книжном обозрении" в конце года публиковались списки самых интересных книг, которые должны были выпустить издательства СССР в следующем году. Я обычно сразу начинал "хотеть" эти книги и, узнав о выходе их из "Кн Об", принимал все меры для их приобретения)))
|
|
|
mikaei
магистр
|
14 июня 2019 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А заказы на дефицит магазины не брали под любым предлогом. Хорошо еще работала Академкнига; они высылали дефицит с "нагрузкой", все-таки высылали; правда, почта иногда "потрошила" посылки, они приходили в виде перевязанной бечевкой стопки книг. Я так получил "Алису в стране чудес" в Литпамятниках, даже 2 экземпляра прислали (заказывал всегда по 2, на обмен), правда, навешали каких-то трудов классиков марксизма-ленинизма рублей на 10; посылка стоила наложенным платежом рублей 20 — страшные деньги!
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
14 июня 2019 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч 80-х можно было заказать только книги ЮУрКИ-они поступали в каждый магазин
Что это за УРКИ такие, что в каждом магазине были? Про только — я заказывал книги Мира, Мысли, Недра и еще кучи, только это все была не художка. На художку не принимали. И на Даррелла тоже. И принимали без проблем. оставлял заполненную почтовую карточку, а потом приходил выкупал
|
|
|
ArK
авторитет
|
14 июня 2019 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Соглашусь с этим. Когда вышла книга Адамов "Тайна двух океанов", я разговаривал с Георгием Пилиевым, он действительно не находится на форуме, ему не интересно высказывание читателей, у него свой путь. Сделал книгу и все, а там пусть, что хотят и говорят. Странная позиция, но это его позиция, тут ничего не поделаешь.
Это для него хобби или источник дохода?
|
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
14 июня 2019 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Товарищи, оффтопик заканчиваем.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
kmk54
философ
|
14 июня 2019 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Это для него хобби или источник дохода?
Доходом можно считать то, что регулярно доходит А если не регулярно и не доходит, то... Поэтому всё сильно затягивается. Деньги-то в типографию платить надобно, а они ещё не вернулись... То ли издано плохо, то ли конкуренция большая, то ли ещё что-то..., но денег пока нет. Я вот первый из подготовленных сборников ф-ки АКД продал на сторону. Человек сказал, что выпустит в рамке. Как будет называться сие издательство, пока не знаю... тираж — наверняка малый, цена соответствующая. Посмотрим, что из этого получится. Второй сборник ф-ки АКД, пока ждёт, что покажет первый. А "Четыре белых пера" и остальное обещанное ждут денег...
|
––– Всегда! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 июня 2019 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 первый из подготовленных сборников ф-ки АКД
цитата kmk54 Второй сборник ф-ки АКД
То есть, будет "Затерянный мир" ещё раз? Это интересно. Но лишь при наличии достаточного количества внутренних иллюстраций хорошего качества.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Калигула
авторитет
|
14 июня 2019 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Я вот первый из подготовленных сборников ф-ки АКД продал на сторону. Человек сказал, что выпустит в рамке. Как будет называться сие издательство, пока не знаю... Это называется ой. Вы уж держите в курсе, где и когда он выйдет!
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
usach
активист
|
|
elkub
философ
|
|
usach
активист
|
|
usach
активист
|
|
elkub
философ
|
|
usach
активист
|
|
Тунев
активист
|
14 июня 2019 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денег нет на такие книжки, Сейчас бы журнал какой, на серой бумаге, в составе допустим комикс, часть книги Псоглавцы Иванова с продолжениями , кроссворд и рассказ начинающего, обязательно с рисунками Может быть даже не журнал , а газету по пятницам В интернетах публиковать с задержкой в месяц
Пора 90-е вспоминать , а не мнить себя империей времен упадка, с книгами по 2 тр
Ценой меньше сотни,
|
|
|
elkub
философ
|
|
elkub
философ
|
|