автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
ReinekeLis
активист
|
3 сентября 2019 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valek0608 Данное издание, о котором идет речь, выходило в серии мастера военных приключений в ВЕЧЕ в двух томах на белой плотной бумаге А потом по ним сняли сериал "СМЕРШ". Кстати, очень даже неплохой.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
agrin
магистр
|
3 сентября 2019 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мастера военных приключений, действительно хорошая серия, есть некоторые книги у меня. А вот В. Веденеева нет, да и не купишь сейчас в этой серии.
|
|
|
agrin
магистр
|
3 сентября 2019 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
32-я ММКВЯ пройдет с 4 по 8 сентября 2019 года в 75 павильоне ВДНХ. Московская международная книжная выставка-ярмарка – крупнейший и старейший книжный форум в России
06/09 14:00–15:00
Серия «Военные приключения»: презентация юбилейного — четырехсотого — тома Вече
07/09 14:00–14:40 Встреча с популярным писателем-фантастом Романом Прокофьевым Площадка N1-O2 07/09 15:00–15:40 Встреча с популярным писателем-фантастом Максом Глебовым
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
laapooder
авторитет
|
3 сентября 2019 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Карсак Ф. том 5. Обложка и форзац
Название томика напоминает рассказ другого француза — Демюта.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
3 сентября 2019 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco Вы вместо форзаца какой-то вордовский документ прикрепили...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
3 сентября 2019 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Внутри рисунок.
В ворде? Ясно. А почему обложка не в Экселе?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
arnoldsco
магистр
|
3 сентября 2019 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Верстальщик прислал мне форзац в пдф, очень большой объем, пришлось выкопировать в Ворд. И обложка тоже в том формате, что пришла мне от верстальщика
|
|
|
trest
активист
|
|
ekter
авторитет
|
4 сентября 2019 г. 06:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Верстальщик прислал мне форзац в пдф, очень большой объем, пришлось выкопировать в Ворд. И обложка тоже в том формате, что пришла мне от верстальщика
Спасибо огромное!
цитата Edred А почему обложка не в Экселе?
Не понравилось всего одному человеку, остальные Вам благодарны за информацию.
|
|
|
agrin
магистр
|
4 сентября 2019 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На " Золотой полке" А. Митина появились новинки: Кешоков Р. Кольцо старого шейха, 400 стр. Кешоков Р. По следам карабаира., 400 стр. Линевский А. Листы каменной книги. По следам доисторического человека. ,528 стр
|
|
|
valek0608
активист
|
|
valek0608
активист
|
4 сентября 2019 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые посетители ФЛ! Просветите меня в отношении произведений М.Раскатова:На кровавой ниве и "До последнего вздоха". Можно ли их отнести к приключенческой литературе. Или это военная драма, или приключения, аналогичные похождениям благородного разбойника Кречета
|
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
4 сентября 2019 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чьи иллюстрации в Линевском, не подскажете? Что-то представленные образцы ни на Павлинова, ни на Луганского не похожи...
|
|
|
polbot
новичок
|
4 сентября 2019 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Андрей Турбин, Игорь Свеженцев. "Ветру пути неведомы". Издательство: ПДФ, Москва, 2016.
Насколько я знаю, продолжение пишется. Будет ли издано? Не знаю.
|
|
|