автор |
сообщение |
Календула
миродержец
|
|
igor14
миротворец
|
|
Гвардеец
миротворец
|
|
igor14
миротворец
|
|
2_All
магистр
|
1 сентября 2019 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какое-то оповещение приходит об аннотациях? Несколько написал — тишина. Как понимаю, сроки измеряются месяцами?
|
––– "When I need to identify rebels, I look for men with principles". |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
Календула
миродержец
|
|
mr_logika
миродержец
|
2 сентября 2019 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2_All Какое-то оповещение приходит об аннотациях? Несколько написал — тишина. Как понимаю, сроки измеряются месяцами? Дело тут не в оповещениях, а в последнем вопросе. Автор аннотаций не скрывает досаду и его можно понять.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
Pirx
миродержец
|
|
tolstyi1010
магистр
|
|
Pirx
миродержец
|
2 сентября 2019 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tolstyi1010 Я считаю что модератор не прав.
сообщение модератора tolstyi1010 получает предупреждение от модератора 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Demiurg
авторитет
|
2 сентября 2019 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Его в принципе нет и не было.
Я потому и спрашиваю — каким должно быть сообщение и кто его должен получать? Поставлю в план на реализацию.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
Календула
миродержец
|
2 сентября 2019 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человек присылает аннотацию. И хорошо бы получать сообщение, что его аннотация к такому-то произведению размещена. Вот хоть от Букагки уведомление.
|
|
|
k2007
миротворец
|
2 сентября 2019 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еще лучше, чтобы этот сервис был реализован как сервис заявок — то есть чтобы было видно количество, к какому произведению она подавалась, дата подачи, уведомление о размещении
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
farga
гранд-мастер
|
2 сентября 2019 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага. Было бы очень здорово. А то я уже отдельную книжную полку завела, чтобы процесс отслеживать, — забываешь, что было написано и не проверено.
|
––– 百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов. |
|
|
farga
гранд-мастер
|
3 сентября 2019 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё (сразу забыла написать). Хорошо бы если у произведения к которому анно уже написана, но находится на проверке, снималось сообщение "предложите свою аннотацию". А то я уже прилетала, — создавала аннотации в режиме конкуренции. Не очень-то приятно. И зачем? Здесь ещё так много неаннотированного.
|
––– 百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов. |
|
|
Disciple
философ
|
|
_xander_
магистр
|
|