автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
penguinmix
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
14 февраля 2020 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата penguinmix Скидка из барабана в лабиринте суммирутся с личной?
Да, но её может перекрывать акционная скидка. Если речь, конечно идёт, не о купоне. Если о купоне, то суммируется по любому, при соблюдении условий наполнения корзины.
|
|
|
JimR
миродержец
|
14 февраля 2020 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hejerar Ну, это скорее везение, чем закономерность
Подозреваю, что скорее всего в МШ сломался поиск на новинки. И мне прислали ссылки на книги, которые у них уже были внесены ранее. Но я их также не мог найти, как и все остальные...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "Сад принцессы Сульдрун" |
|
|
Stealth
авторитет
|
14 февраля 2020 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин П.С. Не зажадничал-бы Бук — не ломанулись-бы люди в Лаб.
"пост сдал — пост принял"
цитата JimR Пилотка военная, размер 54
мощно улыбнуло, плюс лайк))
|
|
|
kilig
активист
|
14 февраля 2020 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть есть у кого-нибудь купон Лаба хоть на 50р., выше упоминавшийся (сам не могу провернуть, к сожалению, сегодня, а скидки скоро кончатся)? Был бы очень благодарен!
|
|
|
Stealth
авторитет
|
|
kilig
активист
|
|
JimR
миродержец
|
15 февраля 2020 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stealth , ну так скоро праздники. Сыну в школу...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "Сад принцессы Сульдрун" |
|
|
nickel
авторитет
|
|
Asiatic
гранд-мастер
|
15 февраля 2020 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickel Ну или же разорятся — тоже не без пользы для читающей части общества
Собственный магазин группы Э. разорится не может в принципе. Такой же отток читателей был в Чг. когда там сменилась система лояльности и отменили карточки с фиксированной скидкой. На самочувствии компании это не отразилось никак. Едва ли другие интернет магазины можно назвать конкурентами. Часть из них входит в тот же холдинг. Другие, например Лабиринт, в основе которого лежит продукция того же АСТмо — партнеры через которых реализуют свою же продукцию.
|
––– Я клоун во всех аспектах.Кроме основного,- не смешной. |
|
|
NAV&gator
магистр
|
15 февраля 2020 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А на WB оказывается подняли порог применения личной скидки с 500 рублей до 701. И раньше-то стало не ахти, а таким образом практически вся книжная продукция пролетает мимо. (((
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
NAV&gator
магистр
|
15 февраля 2020 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сан Саныч Ну как давно... С нового года вроде как получается. А я всё смотрю — чего у меня на часть книг скидка идёт, а на часть нет. Полез в ЛК. P.S. Не, не в 2017. У меня ещё в декабре скидка стояла на многие книги дороже 500. И покупал.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Karavaev
авторитет
|
15 февраля 2020 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Asiatic Такой же отток читателей был в Чг. когда там сменилась система лояльности и отменили карточки с фиксированной скидкой. На самочувствии компании это не отразилось никак.
потому что не было никакого оттока шум был, да, а оттока не было и падения продаж не было
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
15 февраля 2020 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого-нибудь ещё сейчас поломалось на сайте Лабиринта введение кодовых слов и купонов на скидки в корзине?
|
|
|
Serdg
авторитет
|
|
dimon1979
миродержец
|
17 февраля 2020 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, кто хорошо разбирается в акциях Лабиринта. У меня сейчас есть промокод на удвоенную скидку 9%+9%. Как им лучше всего воспользоваться, чтобы получились максимальные скидки?
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
17 февраля 2020 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 Как им лучше всего воспользоваться, чтобы получились максимальные скидки? Это фиксированная скидка, которая ни с чем не суммируется (кроме сертификатов). Если учесть, что 20% + накопительная бывает достаточно часто, то эти 9+9 представляются вещью весьма бесполезной. У меня так 10+10 сгорели по причине своей бестолковости.
|
|
|
dimon1979
миродержец
|
17 февраля 2020 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сан Саныч Обидно. Спасибо, за ответ.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Kabasha
авторитет
|
17 февраля 2020 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые решил посмотреть цены на интересные мне книги в Лабиринте, немного удивился очень завышенному ценнику по сравнению с другими магазинами. В чем секрет? У лабиринте мегаскидки для постоянных покупателей или есть что-то иное, что снижает ценник до среднерыночного?
Заодно, чтобы дважды не писать — в book24 действительно выросли цены в посл. время или это мне так "везет"? Раньше зачастую на Озоне было дороже, сейчас сравнил десяток позиций. 100% дороже уже в book24.
Заранее спасибо.
|
|
|