автор |
сообщение |
Pavinc 
 магистр

|
|
Pavinc 
 магистр

|
11 ноября 2020 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mistiс А почему такое качество обложки отвратное?

цитата Aleks_MacLeod Потому что на обложке в соответствии с пожеланиями автора изображена выцветшая средневековая фреска, стилизованная под работы Пьерро делла Франчески.

|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
11 ноября 2020 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc оно не выцветшее, оно низкого разрешения (пиксели), буквы то нормальные а для выцветшего нужно было фильтр наложить, их сейчас тьма
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
11 ноября 2020 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord, вот и я о чём. Похоже, пока иллюстрацию отправляли туда сюда через интернет, каким-то мессенджером сильно ужало картинку, а человек ответственный за это в издательстве не заметил разницы.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
11 ноября 2020 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Вы серьёзно думаете, что это окончательные вариант?  Стилизация под фреску — это только всадница. Колонны и свеча с книгой никакого отношения к этой стилизации не имеют.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
11 ноября 2020 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, хотелось бы верить, что Вы правы и этот вариант неокончательный, но жизнь и АСТ приучили нас к другому. Больше чем уверен, что так и будет на книге.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
11 ноября 2020 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe на передний план посмотрите, вся картинка — ужас, подставка под свечу, например, или книга, всё низкого разрешения, аж лесенки и зубчики
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
11 ноября 2020 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc
цитата Больше чем уверен, что так и будет на книге.
Если так действительно будет на книге — признАю Вашу правоту про обложечный epic fail года. Но зная, сколько раз обложки Кея проходят согласования у него самого и его агентов — поверить в это, извините, не могу. Надо быть слепым, чтобы не видеть пикселей на тех же свече и книге.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
11 ноября 2020 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord
цитата на передний план посмотрите, вся картинка — ужас, подставка под свечу, например, или книга, всё низкого разрешения, аж лесенки и зубчики
Я именно про это и говорю!  Слова уважаемого Aleks_MacLeod были именно про отдельно вырезанный фрагмент, который должен быть стилизован под фреску! БАБА НА ЛОШАДИ — фреска, всё остальное — НЕТ! Так понятнее?
|
|
|
Asylum 
 магистр

|
11 ноября 2020 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord всё низкого разрешения, аж лесенки и зубчики
Это гордо именуется — пиксельартом!  А если серьезно, то это просто обложка для стариков, которые от вида "лесенок" и "зубчиков" вспомнят свою молодость на рубеже тысячелетия)
|
––– The more I see, the less I believe. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
11 ноября 2020 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с большим трудом, со многими муками пробит очередной Кей что обсуждает фантлаб? да, это именно та аудитория, ради которой стоило пробивать Кея стыдоба ЗЫ: не обращайте внимания, обсуждайте пиксели дальше, подлинные любители фантастики
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
11 ноября 2020 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Я ещё несколько часов назад предупреждал, что сейчас начнётся... Но я почему-то думал, что основные претензии будут к строению лошадиного тела  P.S. А потом вдвойне веселей читать вопросы типа "а другой Кей ещё будет?"
|
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2020 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это из серии « а у вас есть такой же (халатик), только с перламутровыми пуговицами?»
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 ноября 2020 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , Кей снова будет издан? Откуда информация?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
11 ноября 2020 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я абсолютно не та аудитория, ради которой стоило пробивать Кея, поэтому с чистым сердцем скажу: обложка чудовищна если в литературе есть какой-то аналог "золотой малины", то художник имеет все шансы стать её лауреатом ))
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
11 ноября 2020 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так само изображение обложки низкого разрешения. Поэтому и разваливается на пиксели от увеличения. Нашли из-за чего сыр-бор разводить.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 ноября 2020 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пофиг на обложку. Хотя данная вполне интересная. Отторжения не вызывает, рассматривать тянет. Кея дайте!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Luсifer 
 философ

|
11 ноября 2020 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Так само изображение обложки низкого разрешения. Поэтому и разваливается на пиксели от увеличения. Нашли из-за чего сыр-бор разводить.
Что интересно — сама картинка пиксельная, а имя автора и название нормальные. Так что вполне возможно, что такую халтуру собрались и в типографию отправить.
Ну а если придираться к самой картинке, коряво выглядит рука в которой меч, какая-то она короткая, непропорциональная.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|