автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
kandid
активист
|
|
manitou
миротворец
|
16 февраля 2021 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 ну, что я могу сказать:-)... Вы просто читаете мои мысли: будет и Мишель Демют (для начала — "Полные галаксиалии" в одном томе, это 19 новелл), и Стефан Вуль (полный вообще, разве что без стихов, 4 тома). Ожидайте их сразу же после Карсака, третий том которого еще не в типографии, но до 8 марта, надеюсь, туда уйдет. Баржавеля первого уже сверстали, как отправится в печать, сообщу. А летом-осенью я порадую любителей детективов — вот это будет нечто.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
kandid
активист
|
|
89605167502
магистр
|
|
ekter
авторитет
|
16 февраля 2021 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kandid Третий Баржавель вышел в прошлом году. Но самодеятельные издания — это же для души, зарабатывает Лев Сергеевич переводами для больших издательств. А самоделки — насколько времени остаётся
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
16 февраля 2021 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...жаль, что Роберт Янг выходит в другой серии.
Очень хорошо он смотрелся бы в рамке. И по компоновке произведений, и по качеству издания.
Может, дождёмся переиздания когда-то...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
negrash
миротворец
|
16 февраля 2021 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kandid Он много чего обещал, но ни продолжения Баржавеля, ни прочего из фантастики так и не вышло.
Вышел еще "Световой барьер" Натали Эннеберг. И всё. Сам Вуля жду.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
16 февраля 2021 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou Стефан Вуль да, я бы взял тоже
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
DimonKursk
новичок
|
|
magister
авторитет
|
16 февраля 2021 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Очень хорошо он смотрелся бы в рамке
В другой серии тоже хорошее качество издания, и те, кто берет подобную фантастику, в основном уже взяли его, это сужает круг покупателей такой рамки до совсем уж рамкофилов, но среди них мало почитателей фантастики, в основном любители приключенческой литературы.
|
|
|
elkub
философ
|
16 февраля 2021 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата magister но среди них мало почитателей фантастики
Я бы сказал что это ложь,но в данном случае ограничусь тем что это не совсем верно
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
chegevara
активист
|
|
elkub
философ
|
|
formally
активист
|
16 февраля 2021 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Я бы сказал что это ложь
Нужно говорить мягче, — ОШИБОЧНО, тогда и бан проходин мимо... Как верно говорят: "Есть два мнения, МОЕ, и НЕПРАВИЛЬНОЕ!"
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
chegevara
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
16 февраля 2021 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата magister в другой серии тоже хорошее качество издания, и те, кто берет подобную фантастику, в основном уже взяли его
Я в курсе.) Янг — один из моих любимых писателей. И именно поэтому я не задумываясь поменял бы его в серии ЗФ на издание в рамке. ))
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
16 февраля 2021 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата magister среди них мало почитателей фантастики, в основном любители приключенческой лиьературы
На мой взгляд, заявление более чем странное. ) Я, как и множество тех, кого я знаю, берут рамку именно из-за качества издания, а не из-за жанра. Тех немногих, кто покупает для мебели, а не для чтения, — в расчет не беру.)
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|