| автор |
сообщение |
Гриф Рифт 
 магистр

|
30 апреля 2021 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Доброе утро! Вчерашний день прошел весь в трудах! Уборка дома, подготовка к Пасхе! Испёк кулич, сделал крашенки! Даже успел вечером сходить в храм, подать записки! Даже успел разобраться на балконе! Ужас сколько хлама может за год скопиться, когда не имеешь своего дачного участка, куда многие отвозят вещи не первой необходимости! Ближе к вечеру навалилась вчера дикая усталость, но с чувством исполненного долга уснул моментально! Всех с наступающим праздником! Кстати кулич сам первый раз пёк! Покупные уже надоели. Получилось красиво!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
wax 
 философ

|
|
osservato 
 миротворец

|
30 апреля 2021 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc умер молодым — дорогой, не умер — дешёвый.
Я видела как-то коммент под страничкой фильма "Здорово и вечно"- "пожилые панки выглядят хреново,по возможности, избегайте этого".
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 мая 2021 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера мой муж был весь залайканный. У нас несколько дней назад "пежошка" сломалась, теперь катаемся на своей игрушечной "копейке", которую вчера муж на техосмотр водил. Ой, говорит, как будто щеночка поутютюшкать им привел. Даже девушка из-за кассы выходила к машинке посюсюкать. Я, честно говоря, вообще этого не понимаю и не поверила бы, если бы просто услышала, а не лично видела, как вчера мальчишки из окна троллейбуса на нас с машинкой пальцем показывали и что-то бурно обсуждали при этом.  И вчера наконец-то была более или менее прогулочная погода. Спустились к реке там, где обычно летом из-за зарослей ходить трудно. Видели полянку с цветущей хохлаткой. Надо будет ее сегодня нарисовать, может, запомню. И ветер теперь хоть какие-то запахи нам приносит, а не просто дует, как раньше: это хорошо, а то правда никто не знал, восстанавливается ли нюх в долгосрочной перспективе. Вроде да, как-никак девять месяцев без многих запахов жили. Эх, теперь бы чеснок почувствовать, а то уже по нему соскучилась.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
1 мая 2021 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch залайканный
цитата mischmisch "пежошка"
цитата mischmisch поутютюшкать
цитата mischmisch посюсюкать
Какая же ты мастерица знакомить меня с непривычными словами. Прямо хочется посюсюкать (если я правильно понимаю смысл этого слова) с тобой, чтобы набраться ещё таких словесных каламбуров. 
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 мая 2021 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 mischmisch, это будет со мной после посюсюкивания?
Боюсь, что местный люд думает так — уже минусовать начал. Наверное, тебя предупреждает. 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
1 мая 2021 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Не забудьте потом видео выложить этого события. Будем его, видео то бишь, лайкать :)
Вам нравится смотреть как взрослые сюсюкаются? 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
1 мая 2021 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Боже, зачем я сюда зашла?!
Это мне напомнило фрагмент фильма "Кто подставил кролика Роджера", когда частный детектив обнаружил, что Джессика Раббит изменяла кролику с продюсером. Боже, они делали это! Сюсюкались в ладушки! 
|
|
|
wax 
 философ

|
1 мая 2021 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Едем! Страшно, непонятно, страшно)) Но очень интересно) Люди все увлеченные, живут этим, мне пока сложно понять, что и зачем, кроме того, что будут ночные посиделки и песни у костра и много команд. Знаем только двух человек, но они хорошие. Передвинула график, освободила выходные (зато потом... не знаю, как я выживу). Потихоньку стираем вещи, а в будни надо будет решать вопрос с транспортировкой ("куда-то в лес"), палатками, спальниками...
|
|
|
practicANT 
 философ

|
1 мая 2021 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
wax , главное — крем от комаров, солнцезащитный крем, средства от аллергии (не шучу) и теплая одежда с расчетом на минусовую температуру.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
1 мая 2021 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сегодня 1мая, праздничный день. Старые добрые времена, вспоминаю с ностальгией. Было весело, люди были другие, разделения на бедных и богатых не было. Сейчас это все в прошлом. Решил съездить на дачу. В магазине купил лопату — рыхлитель, или как её называют, "чудо-лопата", решил испытать в чем её чудеса, как она в работе. Действительно работать на участке, при вспахивании земли, работа идёт быстрее. Так что не пожалел, что взял. Дачный сезон начался, сегодня был очень сильный ветер, вечером успел приехать домой и сразу пошёл дождь. День прошёл отлично, с пользой для меня.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
1 мая 2021 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня проехал вдоль Дуная на велосипеде. Пасмурно, на обратном пути попал под дождь. Наконец-то зацвела черемуха. Посмотрел старые фото — обычно черемуха, да и сирень цвели уже 24 апреля. Затянулась весна. Хочу съездить в другую сторону. Тут русский гид из Мюнхена восторгается нашими местами. Кельхайм — это райцентр. к которому прилепилась наша деревня, а Риденбург — это городок, возле которого в малюсеньком селе находился наш последний лагерь. https://www.youtube.com/watch?v=n-ipBKRE18k
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 мая 2021 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера устроила себе настоящий выходной. Занималась только тем, к чему душа лежала. Из дома не выходила. Но ёлы-палы, опять в девять свалилась спать, хоть думала, что начитаюсь всласть. Ни фига, ноги до кровати доволокла и отрубилась. Ну как так?  
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
2 мая 2021 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch девять свалилась спать
Режим. Я вот с утра встала, хотя никуда не надо и вся семья ещё спит. А я не могу больше, хоть и не выспалась окончательно.
|
|
|