Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Скоро Стэмкос дойдет до возраста Ови Малкина и Овечкина после которого они уже ничего не выиграли

Ну. да, скорее всего. Но во-первых Стивен капитан, а во-вторых у него в контракте есть опция NMC (No Move Clauses) т.е. без его разрешения клуб не может его куда-то обменять и не может отправить в фарм-клуб. И таких игроков клубы должны автоматически защищать на предстоящем драфте расширения. Хотя теоретически Стэмкос может отказаться от этой опции, как это было например в случае с Марком-Андре Флери.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

было например в случае с Марком-Андре Флери.

C Флери было не так
Защищать можно было только одно голкипера. И Питсбург решил что Флери более старый и можно без него обойтись

Кстати Ови без контракта ,но на драфте его все равно автоматом защищают
К тому же он как я понимаю еще ждет решение НХЛ по олимпиаде
Так что у него там с Вашингтоном сговор

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Защищать можно было только одно голкипера. И Питсбург решил что Флери более старый и можно без него обойтись

Всё правильно, но есть одно условие о котором я говорил. У Флери в контракте была опция NMC, т.е. "Питтсбург" должен был защитить его и "Вегас" мог забрать Мюррея. Марк-Андре пошёл на уступки родному клубу, снял эту опцию, начал выбирать себе дом в Лас-Вегасе. Ещё до драфта было известно что он будет в "Вегасе". Это обставлялась так, что вратарь делает перезапуск своей карьеры, а для "Вегаса" он становился лицом франшизы, его главной звездой. Кстати, "Питтсбург" ещё отдал "Вегасу" пик второго раунда 2020 года.

цитата

On June 21, 2017, with the emergence of Matt Murray, Fleury willingly waived his no trade and no movement clauses to be left exposed by the Penguins 2017 NHL Expansion Draft, where he was subsequently selected by the Vegas Golden Knights.[37] Pittsburgh also traded their second round pick in the 2020 Entry Draft as an incentive for Vegas to select Fleury, in order for the team to be relieved of his nearly $6 million cap hit.

21 июня 2017 года, с появлением Мэтта Мюррея, Флери добровольно отказался от своих условий о запрете на обмен и перемещение и был выставлен на драфт расширения НХЛ 2017 года, где он был выбран командой "Вегас Голден Найтс".[37] Питтсбург также обменял свой выбор второго раунда на драфте 2020 года в качестве стимула для "Вегаса" выбрать Флери, чтобы освободить команду от его почти 6 миллионов долларов.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Питтсбург также обменял свой выбор второго раунда на драфте 2020 года в качестве стимула для "Вегаса" выбрать Флери, чтобы освободить команду от его почти 6 миллионов долларов.

Странно конечно
Я слышал версию что Питсбург хотел сохранить обоих. Но не смог из-за правил драфта. Кстати провал Питсбурга в последние годы связывают больше не со старением Малкина и Кросби, а именно из-за ухода Флери

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Кстати Ови без контракта ,но на драфте его все равно автоматом защищают

Кто сказал? Его не будут защищать, тем более это бессмысленно. он будет свободным агентом летом. Я слышал, что с ним пока не подписывают новый контракт, что бы он не занимал слот защиты. Опция в контракте у него M-NTC (там список из 10 команд куда его не могут обменять), клуб не должен его автоматически защищать, но главное у него истекающий контракт, таких не защищают даже с NMC.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Я слышал версию что Питсбург хотел сохранить обоих. Но не смог из-за правил драфта.

Так в этом и прикол. Что бы оставить обоих игроков "Питтсбург" должен был договориться с "Вегасом", но они бы много содрали с них. "Питтсбург" конечно серьёзно тут промахнулся, Мюррей не потянул лямку топового вратаря.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2021 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
По Овечкину появилась информация что он подпишет новый контракт с "Вашингтоном" на 4 года со средней зарплатой 10 миллионов.

Кубок похоже "Столичным" не светит, будут рекорд Гретцки брать.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2021 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Кубок похоже "Столичным" не светит

Овечкину важнее на Олимпиаде сыграть, чтоб в тройной золотой клуб войти
А так-то один КС или два, думаю, разницы не особенно много, главное, что есть хотя бы один

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, Александр Овечкин подписал новый контракт с "Вашингтоном" на 5 лет (в среднем по 9,5 млн. за год). Рекорду Гретцки хана. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2021 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

(в среднем по 9,5 шайб за год). Рекорду Гретцки хана.

:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2021 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 
Бучневича обменяли в Сент-Луис. Очень сомнительный обмен, учитывая как Буч периодически тащил команду в отсутствие Панарина. Но там, похоже, проблема с потолком зп.
–––
Грузите апельсины бочками

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2021 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Но там, похоже, проблема с потолком зп.

На данный момент даже наоборот, пол з/п не перешли. Ходят слухи. что "Рейнджеры" собираются ловить крупную рыбу в лице Джека Айкела. Надо подписывать Шестёркина, в следующем сезоне переподписывать Зибанежада (говорят он хочет 10 млн.). Сейчас надо давать место в первых звеньях прошлогоднему первому номеру драфта Лафренье. Вообщем, обмен Бучневича это скорее работа на будущее.

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2021 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
Хорошая новость. Пресс-служба IIHF сообщила, что хоккеисты, выступающие в НХЛ, примут участие в Пекинской зимней олимпиаде.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2021 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур Олимпийские игры будут интересные. Хотя финал у последних был любопытный, сборная России почти облажалась, самое смешное, что у немцев была обычная сборная, а наши привлекли несколько игроков из НХЛ (считай в аренду взяли). Признаюсь, болел за сборную Германии, одну из главных сенсаций могли сотворить в хоккее последних лет.

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2021 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 
Я хот ь не из России, но всегда болел и буду болеть за русских.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 2021 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 
stalkers У каждого свои недостатки.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2021 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
У российской сборной новый главный тренер. Олег Знарок возвращается. Мне представляется, что это лучший вариант в сравнении с Брагиным.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2021 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Будем весной смотреть. Так-то у Знарка хорошее реноме. Он уже давал результат с главной сборной. А у Брагина была "мутная" история — вспоминая эпизод с планшетом, понятно было что у него просто нет авторитета в команде — может у него что-то бы и получилось, но не при нынешнем руководстве.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2021 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

У российской сборной новый главный тренер.
Мне кажется, в российской сборной на Олимпиаде по именам вау-открытий не будет...
Учитывая, что СКА вчера проиграл СЮ со счетом 2-4, может и из клуба Брагина уйдут.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2021 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

У российской сборной новый главный тренер. Олег Знарок возвращается. Мне представляется, что это лучший вариант в сравнении с Брагиным.

Ага, ага :-))) Ротенберг не так прост! :-))) Цирк, шапито
Страницы: 123...196197198199200...255256257    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх