автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
Veletrif
авторитет
|
|
Кицунэ
философ
|
7 октября 2021 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Но не должно быть обязательно
Конечно нет. Предполагается же два варианта покупки-по одному тому, кому что нужно, и оба комплектом, чуть дешевле. Мне цена в данном случае не важна, просто хочу оба тома в едином стиле.
|
|
|
SZKEO
философ
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
7 октября 2021 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Конек
Это последняя редакция конька?
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
brokenmen
философ
|
7 октября 2021 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Не читал (в нужное время не досталось, а теперь при доступности как-то руки не дошли) — неужели лучше "Урфина"?
На мой взгляд, не лучше и довольно вторично по отношению к оному.
|
|
|
natasm0709
активист
|
7 октября 2021 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Спрос есть, не было бы, не стали бы делать(как Чапека), но доп сложности(платный перевод и картинок еще нет) отодвигают ее в хвост очереди.
А можно тогда в хвост очереди после Тэсс Драйзера Сестру Керри, Дженни Герхард, Гений и Трилогию желаний запихнуть))
|
|
|
natasm0709
активист
|
7 октября 2021 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen На мой взгляд, не лучше и довольно вторично по отношению к оному.
А по мне из воспоминаний детства самым лучшим показалось произведение "7 подземных королей"
|
|
|
SZKEO
философ
|
7 октября 2021 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Это последняя редакция конька?
В каком смысле, если по корректурам, то да. А если по тексту, то не задумывался. Взяли из своей БМЛм.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO
философ
|
7 октября 2021 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natasm0709 А можно тогда в хвост очереди после Тэсс Драйзера Сестру Керри, Дженни Герхард, Гений и Трилогию желаний запихнуть))
По Драйзеру скорее всего раньше будет, он продается и постоянно мелькает перед глазами, когда статистику продаж чужих серий смотрю. Он не забудется
|
|
|
SZKEO
философ
|
7 октября 2021 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно на ВБ похоже очередное понижение цен предвидится, у них ДР WB, и от всех кто оказался у них в гостях — просят подарки в виде доп скидок на некоторые позиции. С субботы.
|
|
|
Кицунэ
философ
|
7 октября 2021 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Неожиданно на ВБ похоже очередное понижение цен предвидится, у них ДР WB, и от всех кто оказался у них в гостях — просят подарки в виде доп скидок на некоторые позиции. С субботы.
Там уже скидки пошли. У меня 6 ваших книг лежат, на пять из них цена упала, хотя и была с хорошей скидкой. Сейчас каждая позиция рублей на 30 дешевле, чем неделю назад.
|
|
|
natasm0709
активист
|
7 октября 2021 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Неожиданно на ВБ похоже очередное понижение цен предвидится, у них ДР WB, и от всех кто оказался у них в гостях — просят подарки в виде доп скидок на некоторые позиции. С субботы.
Так сегодня уже понижение заметное. Или ещё ниже будет?
|
|
|
SZKEO
философ
|
7 октября 2021 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ Сейчас каждая позиция рублей на 30 дешевле, чем неделю назад.
цитата natasm0709 Так сегодня уже понижение заметное. Или ещё ниже будет?
Никак не привыкну к неожиданному появлению доп скидки покупателя, которую ВБ от себя дает, за свой счет, поэтому и не слежу, они ее без объявлений просто то дают, то убирают. А изменится именно наша скидка на какие-то позиции, завтра увижу на что. А оставят ВБ или нет свою скидку на субботу неизвестно.
|
|
|
Hengest
магистр
|
7 октября 2021 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO они не являются двухтомником. Но можно попробовать.
Надеюсь, что книги можно будет и по отдельности приобрести. Я вполне удовлетворен томом Аверченко и планирую взять только компанию авторов
|
|
|
Hengest
магистр
|
7 октября 2021 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO А оставят ВБ или нет свою скидку на субботу неизвестно.
4 книги отложил, на 2 цены просто прекрасные, ждать не буду, а с остальными посмотрю, что приготовит суббота
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
7 октября 2021 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO А если по тексту, то не задумывался. Взяли из своей БМЛм.
Понятно. Видимо, последняя, 1868г.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
SZKEO
философ
|
7 октября 2021 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hengest Надеюсь, что книги можно будет и по отдельности приобрести.
Конечно
|
|
|
Veletrif
авторитет
|
7 октября 2021 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO наша скидка на какие-то позиции, завтра увижу на что.
Придется покупать, то,что не планировалось))
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
SZKEO
философ
|
7 октября 2021 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот это уже звучит угрожающе:
цитата Новость от WB ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ШОПИНГА & ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА Уважаемые продавцы! Напоминаем, что скоро начинается месяц главных распродаж года. Ориентировочные даты самых важных распродаж: Всемирный день шопинга: с 3 ноября по 12 ноября Черная пятница: с 20 ноября по 30 ноября Рекомендуем вовремя привезти достаточное количество товаров на склады, чтобы распродажи прошли для Вас максимально успешно! Для участия в распродаже День Шопинга необходимо будет предоставить скидку от средней цены за последние 2 месяца (август, сентябрь). Скидки за октябрь в расчёт браться не будут. Размер скидок для разных категорий товаров будет объявлен позже. С уважением, Wildberries.
|
|
|
fenix_2020
философ
|
8 октября 2021 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Конек (служебные страницы не правились, т.е бумага ,тираж , аннотация и т.д) перед сдачей на типографию:
А чего биографию второго автора не сделали?
Картинки сами по себе классные, но страшные:))) мультфильм наш самый клёвый!
|
|
|