автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
murbossber
новичок
|
8 октября 2021 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соглашусь с Fenix_2020, мне картинки к Коньку показались грустными, даже "мертвыми", в первую очередь из-за скудности цветов (серый, коричневый...). Мнение высказала не с целью обидеть издательство или художника, просто так мне видится, не возьму именно поэтому, к сожалению.
|
––– Totus Tuus - Pope John Paul II |
|
|
Greyvalvi
философ
|
8 октября 2021 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько людей столько и мнений, мне наоборот понравились, вообще брать не планировал, сейчас задумался именно из-за иллюстраций.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
A-Lex-A
авторитет
|
|
SZKEO
философ
|
|
SZKEO
философ
|
|
Книголюб666
философ
|
|
Книголюб666
философ
|
8 октября 2021 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стр. 40. Масон — член религиозно-этического общества франкмасонов (вольных каменщиков), возникшего в Англии в XVIII в. Ложи общества создавались по всему миру,сущетвуют они и по сей день
|
|
|
SZKEO
философ
|
8 октября 2021 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книголюб666 Голем. Стр. 11: "Титул к роману «Голем» издатеЛЬВА Курта Вольфа, Лейпциг, 1916"...
Спасибо, и понимая, что уже устали ругаться на наших корректоров, отмечу что эту подпись макетер только вчера поставил по моей просьбе, но впопыхах сделал ошибку.(именно в этой корректор не виноват, все остальные промахи -его)
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO
философ
|
8 октября 2021 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книголюб666 Стр. 40. Масон — член религиозно-этического общества франкмасонов (вольных каменщиков), возникшего в Англии в XVIII в. Ложи общества создавались по всему миру,сущетвуют они и по сей день
Спасибо! это уже корректор пропустил.
|
|
|
Книголюб666
философ
|
|
Книголюб666
философ
|
|
Книголюб666
философ
|
|
Книголюб666
философ
|
|
Книголюб666
философ
|
8 октября 2021 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стр. 139. Без точки Стр. 149. "светлая фигура, как показалось мне, почудилась мне в глубине" — тавтология Стр. 204. "Мессии, Которому суждено навсегда устранить вселенский дуализм" — строчная Стр. 216. "Компьютерная верстка, М Судакова" — запятая НЕ нужна, а вот точка после инициалов нужна
|
|
|
Кицунэ
философ
|
8 октября 2021 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книголюб666, спасибо))) В целом опечаток немного, и они достаточно мелкие. Нет ужасающих грамматических ошибок, это радует. Немного смущают иллюстрации. Конечно, понятно, что они очень тёмные изначально, но показались уж совсем в черноту. Можно ли будет разглядеть какие-то детали в напечатанном виде?
|
|
|
abyssalfracture
активист
|
|
SZKEO
философ
|
8 октября 2021 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книголюб666 Спасибо! Все переслал для исправления.
цитата Кицунэ Немного смущают иллюстрации.
Сейчас лично пройдусь в фотошопе по всем, не мог решить кажется мне или все в порядке, похоже знаю как улучшить.
|
|
|
A-Lex-A
авторитет
|
8 октября 2021 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Сейчас лично пройдусь в фотошопе по всем, не мог решить кажется мне или все в порядке, похоже знаю как улучшить.
Не кажется. Действительно темноваты. Смотрю на мониторе, который откалиброван для обработки фотографий.
|
|
|
natasm0709
активист
|
8 октября 2021 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата murbossber Соглашусь с Fenix_2020, мне картинки к Коньку показались грустными, даже "мертвыми", в первую очередь из-за скудности цветов (серый, коричневый...). Мнение высказала не с целью обидеть издательство или художника, просто так мне видится, не возьму именно поэтому, к сожалению.
И мне не понравилось, тоже не возьму
|
|
|
Книголюб666
философ
|
|