автор |
сообщение |
JordanUral
миродержец
|
|
Jinnai
активист
|
|
refre
философ
|
|
VanDerBruger
авторитет
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
1 января 2022 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мало. "Страна приключений" от Нигмы — 10 шт. ИЛБК от Азбуки — 5 шт. Панов — 1 шт. Все НОВЫЕ в магазинах и по халявным ценам, каждая дешевле как минимум на 40 процентов от первоначальной цены. Иначе бы не брал. Итого — 16 штук. Мой личный АНТИРЕКОРД. п.с. Зато "взрослых" настольных игр в жанре фэнтези и фантастики целых 8 штук + 2 больших дополнения : Древний ужас + Забытые тайны, Рунбаунд + Нерушимые узы, Фоллаут, Последний бастион, Бастион делюкс, Киклады, Десент, Андор. А на эту сумму можно было бы накупить такое огромное количество книг ...
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
Корнеев
авторитет
|
1 января 2022 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги 50, наверное. Покупаю, в основном, только коллекционное омнибусные серии избранном фантастики, которые уже начал собирать. Цены растут, книжный шкаф растёт — самое время начинать всё это читать.
|
|
|
consigliere
гранд-мастер
|
3 января 2022 г. 03:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не считая тех, которые заказаны/лежат на почте, но все никак не получу: Покупка напрямую у автора: 1 книга на сумму 200 грн.; От фантлабовцев: 17 книг на сумму 3.380 грн.; На ОЛХе: 39 книг на сумму 2.195 грн.; Видавництво "Астролябія" (Издательство "Астролябия"): 3 книги на сумму 491 грн.; Літературний клуб "Пломінь" (Литературный клуб "Пламень"): 1 книга на сумму 250 грн.; Видавництво "Фоліо" (Издательство "Фолио"): 15 книг на сумму 2.061 грн.; Видавництво "А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА" (Издательство "А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА") 2 книги на сумму 198 грн.; Видавництво "Vivat" (Издательство "Виват") 4 книги на сумму 615 грн.; ИМ КСД: 32 книги на сумму 3.083 грн.; ИМ Книгарня "Є": 278 книг на сумму 45.795 грн. (больше, чем у всех остальных вместе взятых, больше, чем общая сумма за прошлый год, вот что значит догнать скидки с 33% до 50%. Если представители ИМ это читают, знайте, скидки в 70% еще больше увеличат товарооборот и количество продаж); ИМ Якабу: 19 книг на сумму 3. 708 грн.; ИМ Махаон: 5 книг на сумму 1.169 грн.; ИМ Книгибест: 10 книг на сумму 1.948 грн.; ИМ Бамбук: 7 книг на сумму 846 грн.; ИМ Вайлдберри. юа: 18 книг на сумму 2.590 грн. ИМ Бук24юа: 14 книг на 2.718 грн. ИТОГО: 465 книг на общую сумму 71.247 грн. (что-то около 192 тысяч рублей).
Но это не зависимость, я ведь в любой момент могу бросить)
|
––– Он шёл к людям, он нёс им надежду, любовь, красоту... Люди взяли его и гвоздями прибили к кресту. |
|
|
JimR
миродержец
|
5 января 2022 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 2021 г. куплено 259 книг на 127 т.р.
По ИМ: МайШоп 71 Читай-Город 59 Лабиринт 48 WildBerries 14 Озон 13 в палатке 12 прочее 48
По изд-вам: Азбука 71 Эксмо 44 (из них Комильфо 20 + Fanzon 5) АСТ 20 Ашет 14 СЗКЭО 10 ФКК 9 прочее 91
По жанрам: комикс 100 фантастика 33 фэнтези 33 художественная 25 мифы, сказки 16 прочее 52
Для сравнения: в 2019 — 269 книг на 98 т.р. в 2020 — 267 книг на 122 т.р.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "Сад принцессы Сульдрун" |
|
|
refre
философ
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
6 января 2022 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата consigliere Но это не зависимость, я ведь в любой момент могу бросить
Бросить могу, но книгомания меня пока сильнее . Вот опять жду заказы с Лабиринта
|
|
|
JimR
миродержец
|
6 января 2022 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата refre вы в чём статистику ведёте?
Ну, как известно, удобнее всего считать в Экселе. Но сами книжки у меня посчитаны в AllMyBooks, проще по шкафам искать. Но это всё же оффтоп.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "Сад принцессы Сульдрун" |
|
|
navin
гранд-мастер
|
|
Хулиганка
активист
|
|
mnmlkram
новичок
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
6 января 2022 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата refre Люди с подробной статистикой(жанры, издательства и т.д.), вы в чём статистику ведёте?
В Экселе, столбцов на каждую строку-позицию можно наделать сколь угодно много.
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
6 января 2022 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Примерно 170 книг.
Чуть меньше, чем в предыдущих. Сказалась пандемия, гори она синим пламенем! С другой стороны, все жёстче внутренние ограничения, ибо все меньше места на полках. И эти-то непонятно, куда и как влезли.
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
toraptor
активист
|
6 января 2022 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила 6 книг Д.Роллинс всего за 600р , 18 книг дали в библиотеке бесплатно! ( обменяла свои ,которые мне не понравились). Почитаю, которые не понравятся снова обменяю!
|
|
|
2010
миродержец
|
|
avvas
миротворец
|
|
Solncelis
новичок
|
9 января 2022 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В уходящем купила 10, вообще ни о чем для меня, но год был такой, не до книг. Зато за эти дни января я уже 30 купила. Не могу остановиться. Причем мне нужны именно букинистические издания в большинстве своем. Например, хочу собрать Крапивина, но обязательно в серии отцы основатели. И некоторые книги в Рамке. Например "Крестоносец в джинсах". Обожаю эту книгу. А многие просто не могу найти. Чувствую, к концу года будет очень много итогов.
|
|
|