Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2022 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ученик Дьявола
Только не говорите, что это для свадебного платья

У меня была одна подруга, что выходила замуж в коже. И ещё зажигала на электрогитаре на своей свадьбе.
Выглядело весьма стильно.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2022 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
Охотно верю, но у меня как-то отказывает воображение при попытках представить себе wax в кожаном мини-платье, вдохновенно бряцающую что-то тяжелое на электрогитаре %-\
–––
Que espiche el mono calvo con su pandilla

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2022 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
там только на очень мини платье хватит
так еще интереснее, можете у будущего супруга уточнить )
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2022 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился чувством стыда. Наткнулась на днях на вакансию как раз по моему узкому профилю в соседнем городе. Это послужило стимулом написать и отправить резюме. Не успела я сегодня его отправить, как мне назначили собеседование, хотя я только интересовалась средней оплатой труда на этой должности. А тут такое дело, что в ближайшее время я в этом городе не появлюсь, и переезжать в него в ближайшие полгода точно не собираюсь. От полного провала сквозь землю спасло то, что дозвониться сегодня до меня было нереально — сеть плохо работает в том месте, где я находилась весь день, потому общались перепиской. И я б забила на ответы, но так уж получилось, что специализация у этой конторы настолько узкая, что я с этой конторой уже проработала много лет, хоть и общалась с другими людьми, не с кадровиками, да и в принципе не хочу портить впечатление обо мне у потенциальных работодателей. В общем, меня хватило закончить этот день вежливым официальным отказом, чем я очень горжусь: совесть моя чиста, хоть и под конец дня. Можно идти смотреть сладкие сны, чего и всем желаю!
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2022 г. 08:36  
цитировать   |    [  ] 
Что-то всё так нерадостно, что вечером у нас был Новый год. Честно говоря, я просто на ужин оливье приготовила, но муж с работы вернулся усталый, злой и больной, поэтому был нужен праздник. Так что мы ели оливье, кто хотел, тот пил вино (муж всё сокрушался, что шампанского не взял), а на десерт были творожные сырки в шоколаде. Деда таких ни разу не ела, но ей так понравилось, что невольно вспомнилась сказка.

А потом мы смотрели сериал "Жуки". Точнее, смотрела Деда, ведь там про деревню, а мы его уже видели и смотрели на Деду: с ней "Жуки" в два раза смешнее и переживательнее. Она не очень хорошо слышит, а переспрашивать не любит, зато происходящее по картинке так дорисовывает и комментирует, что хоть за ней записывай и сценаристам продавай.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2022 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
В квартире собачий холод, руки-ноги ледяные, пальцы не гнутся (а работать надо).

Заказала масляный радиатор Хэнде. Сегодня привезли. Плохо, что надо собирать — крепить колесики к пластинам, пластины специальными дужками к низу радиатора.

Вот только дужки не достают до пластин. То ли ошибка, и они от другой модели, то ли просто халтура. А я уже колесики прикрепила и тп — такой подлости не ожидая от примитивного устройства.

В общем, оформила на яндексе возврат, завтра заберут.

Но пока собирала, разбирала, пыталась понять, почему эта кучка металла не работает, ругалась на Хэнде и писала разгромный отзыв — согрелась :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2022 г. 08:07  
цитировать   |    [  ] 
Вчера вслед за мужем заболела я. Первая мысль: "Только бы зараза опять на котов не пошла". Но во всем есть свои плюсы. В воскресенье мы должны ехать на юбилей к родственнику. "Я уже коттедж снял, попьем, там и заночевать можно". Прошлый юбилей мы пропустили, потому что его дочь в нужный день затопила нам квартиру — хорошая девочка, всё правильно сделала. :-))) А от этого отмазываться уже было как-то неудобно. Однако болезнь у мужа явно заразная, необходимость вранья, как и празднование, отпадает. Круто!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2022 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 
Aryan тоже вчера вечером достала обогреватель. Поставила в спальне, по совместительству мой рабочий кабинет. Комната небольшая, теперь тепло. Отопление обещают включить 20го числа этого месяца.
Сходила вчера в школу на родительское собрание. Ничего особо нового не сказали. Зато поняла насколько в школе жарко, там уже во всю топят.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2022 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Но пока собирала, разбирала, пыталась понять, почему эта кучка металла не работает, ругалась на Хэнде и писала разгромный отзыв — согрелась

Хэнде уже не Хэнде. Под этой маркой работает Скарлетт с соответствующим качеством. О чем меня этим летом любезно известили в сервисном центре, когда я привезла по гарантии кондиционер, проработавший 3 часа.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2022 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас случайно включил на "Кинопоиск.HD" канал "Камеди" там идёт "Блюбарелла: Супервумен". У чувака в немецкой форме времён второй мировой (опа, попал на титры это оказывается Майкл Паре был:-D) заблюрена вся символика.o_O:-))) Попахивает каким-то сильным психическим расстройством, у нас же, наверно, больше всех в мире фильмов снято с этой самой символикой. Большая часть взрослого населения выросла на этих фильмах, в том числе те, кто принимает законы и руководит страной. Или они на что-то намекают?:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2022 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата Anastasia
Зато поняла насколько в школе жарко, там уже во всю топят.

Я пару лет снимала квартиру, которая находилась на той же котельной, что и детский садик рядом. Вот там был восторг (я сильно теплолюбивая). Топить начинали с первых чисел сентября, и топили так, что зимой приходилось открывать балконную дверь. И всю зиму можно было ходить дома в маечке на тонких бретельках.
Как реалист, я не предлагаю прямо сразу устраивать в квартирах тропики, но можно же начать слегка подтапливать. Когда ночью +3, дома охлаждаются очень быстро, даже если днем +16.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2022 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
но можно же начать слегка подтапливать

Выборы прошли, так что тепла до октября ждать придется.
–––
Сказавши "а" не будь б

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2022 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
В прошлом году, емнип, в конце сентября начали топить в Москве. Или даже в первых числах октября. А осень была чуть ли не холоднее нынешней. Так что я радуюсь, что снова работаю в офисе (нет) :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2022 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard
Так что я радуюсь, что снова работаю в офисе

Я думала о том, чтобы в офис выйти пока, но тогда дома будет ещё больше "нежилое". Тут я то чайник погрею, то в духовке что-то приготовлю. Всё теплее.
Надо просто дома одется как в офис, включая обувь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2022 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата Anastasia
Надо просто дома одется как в офис, включая обувь.

Я дома в валенках сейчас хожу, не согласна на офисные туфли.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2022 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
Котят вчера забрал к себе в частный дом большой любитель животных на пенсии. Говорит, что его собака их вылизала и даже пыталась покормить. Коллега, у которой они жили эти дни, говорит, что это было испытание: котята еще совсем мелкие были. Она их протирала тряпочкой каждый день ("вылизывала"), вставала с мужем кормить из соски по ночам. Говорит, что теперь готова к своим детям, знает, что справится с трудностями.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2022 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 
Fox_Reinard , у меня в офисе почти у каждого второго под столом стоит радиатор. Для тех, кому все еще холодно, есть теплая спецодежда, включая безрукавки на синтепоне. Кстати, полезная штука: что-то подобное выдают во всяких магазинах сотрудникам, значит, вещь работающая в плане тепла. Лично я уже привыкла ходить в нательном утепленном белье под обычной одеждой даже по улице. Тепло, однако. Может, вам такой вариант тоже подойдет? Не в рубашках же художники в офисе сидят.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2022 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
У нас дома тепло, муж утеплил лоджии и сделал там электрические полы. В целом, сам дом теплый, да и на улице начало теплеть, на следующей неделе обещают даже +25-27.
А вот на работе холодновато. Вчера замерзла, сегодня надела теплую водолазку и упарилась. Нет в жизни счастья :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2022 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
practicANT так я написал, что радуюсь, что работаю в офисе как раз потому, что не надо сидеть в пяти слоях одежды :) У нас тут сплит-система, всегда ровная температура. Кот вот только страдает дома, думаю — может, его тоже на работу брать? :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2022 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard
Кот вот только страдает дома, думаю — может, его тоже на работу брать?

Может, получится устроить его к вам штатным психологом?
–––
Где здесь пропасть для свободных людей?

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх