| автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Shurhendd 
 активист

|
3 ноября 2022 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Наконец получил третий том Виннету.Последний выстрел. Теперь весь комплект в сборе. Собственно остался доволен. Маленький, совсем маленький осадочек был вначале был-да , все, что писали и про поля, про корешок в 3-м томе как бы накладывает отпечаток , но не более..При чем у меня корешок немного даже закругленный, а не совсем плоский, а ширина полей вообще исчезла после получасового общения с книгой.. Так что для меня все это не критично. А в целом все за пять с плюсом.. Иллюстрации Буриана про индейцев просто превосходны! В целом считаю что издание первых книг К.Мая в серии БЧК удалось. Вопрос в другом — возьмет ли «Азбука» планку выше ? Так хочется продолжения, наверняка материалы есть, а печатать ..- что ж надо всегда чему то учиться и потом применять- придеться обходиться без прибалтов. Время позволяет🤔
|
|
|
josss 
 активист

|
|
Shurhendd 
 активист

|
|
Andy-R 
 авторитет

|
|
Shurhendd 
 активист

|
|
josss 
 активист

|
|
-milady- 
 авторитет

|
|
_Overlord_ 
 новичок

|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
|
cakypa 
 авторитет

|
|
-milady- 
 авторитет

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
16 ноября 2022 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата -milady-какие новости по БЧК? Издательство СЗКЭО, там каждая книга БЧК, хотя свои недостатки конечно имеются. (кроме цены)
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
alexmi5 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
|
chegevara 
 активист

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
chegevara 
 активист

|
|
visual73 
 авторитет

|
16 ноября 2022 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я сравнивал некоторые книги БЧК с книгами Вита Нова, Три мушкетера, Мастер и Маргарита. Очень достойно смотрятся при низкой цене. Вот здесь да, можно в пример приводить БЧК. А низкокачественное г... сравнивать с БЧК... нет смысла. Перевод, размытые иллюстрации, шрифты, чёрный похоронный цвет серии... деньги на ветер, одним словом.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
chegevara 
 активист

|
|