автор |
сообщение |
Jirome
новичок
|
9 декабря 2022 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и снова здравствуйте)
А как насчет спортивной драмы, в которой тренер приезжает и забирает в свою команду не то сироту, не то трудного подростка?.. =)
|
|
|
nostromo76
активист
|
|
Jirome
новичок
|
10 декабря 2022 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nostromo76Какой вид спорта?
Да, извините, как-то я упустил из виду немногочисленные подробности. Фильм американский, по ощущениям — начало или середина нулевых. Спорт точно не помню, а то прошерстил бы подборки. Но, подозреваю, что это что-то типичное американское: или американский футбол или бейсбол. Вряд ли баскетбол, бо я смутно помню кадры большого поля. Роль тренера играл кто-то из узнаваемых актеров. Я вообще сперва думал, что Кевин Костнер, полистал его фильмографию, но — нет, у него там другой тренерский образ. Увы, это все, что я помню =(
|
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
|
Le Taon
активист
|
10 декабря 2022 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JiromeА как насчет спортивной драмы, в которой тренер приезжает и забирает в свою команду не то сироту, не то трудного подростка?.
Общее место спортивных драм. Например, "Крученный мяч" с Инствудом
|
|
|
Sergunhik
новичок
|
10 декабря 2022 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить фильм! Видел кусочек и очень заинтересовался! Мальчик заходит в ванную комнату, открывает там старинные часы на цепочке, может не часы а медальон, или что то подобное и попадает из СССР в будущее!
|
|
|
Jirome
новичок
|
|
Pavel1982
новичок
|
15 декабря 2022 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Помогите. Фильм смотрел в 90-е. На Земле случилась какая-то катастрофа. Люди вроде бы сидят в убежищах. Ярко запомнился момент в конце фильма, когда в убежище заходят люди в защитных костюмах, снимают верх костюмов, а вместо человеческих лиц крысиные морды.
|
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
15 декабря 2022 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel1982Здравствуйте. Помогите. Фильм смотрел в 90-е. На Земле случилась какая-то катастрофа. Люди вроде бы сидят в убежищах. Ярко запомнился момент в конце фильма, когда в убежище заходят люди в защитных костюмах, снимают верх костюмов, а вместо человеческих лиц крысиные морды. Крысы: Ночь ужаса
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
Pavel1982
новичок
|
|
vsinger
авторитет
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
vsinger
авторитет
|
|
nostromo76
активист
|
|
andrew_b
миродержец
|
17 декабря 2022 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nostromo76Из цикла "Фронт без пощады" Нет там никакого цикла. Вроде бы изначально хотели сделать «Фронт без пощады» приквелом «Архива смерти», но в итоге от этой затеи отказались. «Архив смерти» и «Фронт без пощады» совершенно независимые сериалы.
|
|
|
nostromo76
активист
|
17 декабря 2022 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_bсовершенно независимые сериалы
Я и не говорю о том, что сериалы зависимы.
Цикл — это законченный ряд каких-нибудь произведений. В данном случае, имеются два произведения, снятые одним режиссёром, в одно время, с одними актёрами, про одни и те же исторические события.
|
|
|
Ynona
философ
|
18 декабря 2022 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить фильм про зомби. Завязку не помню. Действия происходят в лесу. В какой-то момент друзья находят базу военных, на которой живых людей используют в качестве приманки для зомби. Часть зомби запускают во двор базы и затем убивают их. Один из парней ночью открывает ворота и впускает зомби на територрию базы, а сам сбегает в лес под шумок. Но далеко убежать у него не получается. В след за ним вырваться удается девушке с парнем. Но выживает только девушка. Фильм заканчивается тем, что отец того парня, который открыл ворота сидит в темноте и смотрит видео (в последнем не уверена) со спутника. Я так помню, что он и другие военные ответственны за появление зомби.
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
|
Ynona
философ
|
|
ugin33