автор |
сообщение |
Spectrum
магистр
|
18 января 2023 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик ДьяволаВот разве что в Русский музей все-таки не устоял перед соблазном зайти Это ж не две-три экскурсии ежедневно две недели подряд, забивая на все остальное. Не, вкусы у каждого свои, но я просто не понимаю попытки втиснуть ВСЕ в считанные дни.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
DemonaZZ
философ
|
18 января 2023 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Никак не ожидал в этой теме заспойлерить очередной матч "Анахайма". А я его только скачал. Спасибо Блин, сорян..Буду знать теперь про Анахайм) Но, на всякий случай-на SNSport в ютуб канале оперативно выкладывают все обзоры матчей каждое утро в хорошем качестве, каждый обзор примерно 8-10 минут идет, у меня каждое утро за завтраком начинается с обзоров)))
|
––– Make love, not war |
|
|
osservato
миротворец
|
18 января 2023 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола Вот разве что в Русский музей все-таки не устоял перед соблазном зайти Каждый раз будучи в городе прохожу мимо,вижу гигантскую очередь. Обычно в первой половине дня.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
DemonaZZ
философ
|
18 января 2023 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я все тже не успеваю, особенно когда много матчей, но сегодня как раз успел посмотреть Филадельфию с Анахаймом и Нэшвилл-Коламбус) Все равно времени меньше уходит, чем когда целый матч смотришь, но сейчас часто по выходным идут в удобное время игры НХЛ.
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
18 января 2023 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хихикаем на работе. Ибо поняли, что не тем делом занимаемся. А начальник/хозяин ватще лох, и ни когда не сможет нормально бабло зарабатывать. А с чего так решили? Заказчик заказал печать меню. Чайного (!!!) меню. Макет мол у вас есть. Есть макет! Да, печатали раньше.... 15 марта 21 года. Я не описался, 21 года!!! Это ж ещё до февраля 22 было!! Мы даже и представить себе не можем, какая прибыль была заложена в цены сразу, в 21 году!!! Что же это за прибыль, если после всех событий и инфляций, она и через 2 года дает навар??? Вот это я понимаю, бизнес А мы, тут листочки печатаем
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
18 января 2023 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrumпобродить по Невскому итд. А там можно побродить? Сколько не пыталась — только протискиваться через толпу. Даже довольно ранним утром на Невском довольно людно, как минимум в туристический сезон.
|
|
|
Spectrum
магистр
|
18 января 2023 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnastasiaА там можно побродить? В принципе, да. Неурочное время, легкий дождик — вуаля. Плюс имеет большое значение район. Где-то от Зимнего дворца до Садовой всегда много народу, а чем дальше, тем свободнее. Настоящие толпы — в праздники (Алые паруса и проч) — в такие дни я без веской причины в центр не выбираюсь
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
18 января 2023 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие у вас разговоры. Теперь хочу в Щелкунчик пить пиво в хорошей компании. Но грехи в рай не пускают
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
18 января 2023 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже молча и сильно хочу в Питер. Совсем не хочу смотреть развод мостов. Вот совсем. Как и в крепость. А вот просто побродить по городу, по Невскому, ну один музей, почему нет, но лучше бы в театр какой-нибудь маленький и неизвестный.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
NS 123
миротворец
|
18 января 2023 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Я тоже молча и сильно хочу в Питер.
Мне бы тоже хотелось попасть. Увидеть что-нибудь красивое, Эрмитаж например и фонтаны где-нибудь. Можно и маятник, который Фуко. Можно и мосты, и что угодно. Но, не судьба. Замок и шлагбаум.
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
|
mischmisch
миродержец
|
19 января 2023 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера муж делал мини-ремонт. Котов в доме много, некоторые помещения во избежание вооруженных когтями конфликтов держим закрытыми. Узники и их навещающие лица в качестве звонков для прохода и возмущения используют косяки, но иногда достается и обоям. Вот обои надо было привести в надлежащий вид. Однако муж сказал, что с клеем связываться лень, поэтому купил когтеточки и подранные обои закрыл ими. Коты сказали, что он гений. А еще вчера меня рассмешила подруга. Она впервые в жизни купила очки и возмущалась реакцией окружающих, ибо многие ей сделали комплимент "тебе так хорошо, лицо сразу такое интеллигентное". Она, конечно, человек воспитанный, только мне об этом немножко побубукала, а я бы на ее месте сразу спросила "А до этого какое было?" Интересно же, что люди отвечать будут.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
19 января 2023 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стойкое ощущение, будто никуда из Новосибирска и не уезжал: та же гостиница, та же администратор за стойкой, тот же самый номер, те же привезенные с собой вещи в шкафу И работать предстоит в тех же местах, что и в декабре. Может быть, мне Москва, "поместье" в деревне и новогодние праздники только приснились?
|
––– Que espiche el mono calvo con su pandilla |
|
|
Aryan
миродержец
|
20 января 2023 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьяволата же гостиница, та же администратор з
В свое время я много летала и ездила по бывшему СССР с Красным Крестом, а поскольку аэропорты и вокзалы в небольших городах и районных центрах чаще всего строились по одному и тому же типовому проекту, у меня было стойкое ощущение дежа вю.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch
миродержец
|
20 января 2023 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера заходили в аптеку. Перед нами бабушка пыталась купить сыну лекарство от поноса. Он ей его записал — "циклоцитрин". Я удивлена не была, потому что знала, что тетрациклин не только в деревнях от поноса принимать принято, но и моя городская мама, дочь медсестры, этим баловалась. А сейчас с антибиотиками строго, так что фармацевт принялась расспрашивать бабушку о симптомах. А потом задала роковой вопрос: "У вас дома уголь есть?" Я уже заранее напряглась и улыбалась. Точно. Бабуля сразу ответила: "Конечно, я же печку топлю". И сама же рассмеялась. Там дальше в дружеской атмосфере бабулю обслужили и отправили лечить сына. Но меня поразила реакция моего мужа. Он стоял с каменным лицом. Потом объяснил: "А что такого-то? Я все ответы заранее знал. К тому же я с нашей Дедой по врачам хожу, там интереснее бывает".
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Fiametta
миродержец
|
20 января 2023 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Починили мост над железной дорогой у метро "Парк Победы". То есть его давно починили, но я только на этой неделе об этом узнала. Опять будет легко и просто ездить с Кутузовского проспекта на улицу Василисы Кожиной. В Москве опять сильная оттепель.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
20 января 2023 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Душевным завершением новогодних праздников ака ДР коллеги. Еще бы полной занятости "нарушителю вечеринок" — и было бы полное счастье! Все остальное у меня уже имеется.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|