Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2023 г. 23:22  
цитата heleknar
Классических книг — 7, почему "десятилетний цикл"?

Распилят некоторые книги на 2 сезона. Например, 4-5-6. И вуаля.

Сама идея мне нравится. Но реализация с учётом повесточки и потенциальных креативов сценаристов может быть плачевной.

Ps вообще именно сериала я и ожидал после того, как "Твари" провалились окончательно. Хотя я думал, что сначала снимут с выросшими актерами по пьесе полнометражку.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2023 г. 23:33  
цитата heleknar
Если не облажаются со сценарием и актёрским составом
Пытаюсь вспомнить длинный (не меньше пяти сезонов) и дорогой сериал, при съёмках которого не облажались ни со сценарием, ни с актёрским составом...

Кого найдут на замену британским театральным актёрам старой школы?
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2023 г. 23:50  
цитата Славич
Пытаюсь вспомнить длинный (не меньше пяти сезонов) и дорогой сериал, при съёмках которого не облажались ни со сценарием, ни с актёрским составом...
Доктор Хаус. Клан Сопрано. Клиника (8 сезонов). Сверхъестественное (первые 5 сезонов). Во все тяжкие.
цитата Славич
Кого найдут на замену британским театральным актёрам старой школы?
В Британии ещё много актёров :)
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 00:00  
цитата Славич

Игра престолов ж

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 00:04  
цитата heleknar
Доктор Хаус. Клан Сопрано. Клиника (8 сезонов). Сверхъестественное (первые 5 сезонов). Во все тяжкие.
Да разве ж они дорогие, особенно по нынешним временам? Дорогие — это "Игра престолов", "Мандалорец", из нефантастических — "Корона". Возможно, "Ведьмак" и "Мир Дикого Запада".
Хотя ладно, это обсуждение для другой темы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 00:14  
цитата Славич
Да разве ж они дорогие,
Зато не облажались.
А "Корону" уже шестой сезон снимают.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 00:15  
цитата Славич
Да разве ж они дорогие, особенно по нынешним временам?

Просто сериалы сами по себе понятие как "дорогие" противоречат определению. Именно HBO с "Игрой престолов" сломала это правило. Но, увы, пока, кроме них и Диснея, никто не может в дорого и много делать же.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 05:24  
цитата DeMorte
Киностудия Warner Bros, официально перезапустила франшизу "Гарри Поттер", анонсировав запуск в производство телевизионного сериала с совершенно новым актерским составом.
Гениальная мысль. Гениально. Новое название стриминга, сериал по Гарри Поттер у, и это в то время когда серию фильмов про тварей ещё не закончили, и много сокращений — и это все что родило новое руководство. Ой блин. Земля стекловатой студии
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 07:53  
Дженнифер Лопес в роли "Я же мать!" :) Даже где-то Чайку надыбали и дали порулить:-)))

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 09:10  
цитата gooodvin
Хотя я думал, что сначала снимут с выросшими актерами по пьесе полнометражку.
Уотсон и Рэдклифф отказались сниматся из за участия Роулинг. Роулинг в свою очередь назвала огромную сумму на права . В итоге было решено снимать сериал
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 13:54  
цитата Zombieset
Дженнифер Лопес в роли "Я же мать!" :

Что-то мне "Долгий поцелуй на ночь" вспомнился :-))) Хороший, кстати, и смешной боевик был.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 14 апреля 2023 г. 11:00  
The Regime | Official Teaser | Max

цитата
Год во дворце разваливающегося авторитарного режима
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 апреля 2023 г. 12:06  
цитата Славич
Пытаюсь вспомнить длинный (не меньше пяти сезонов) и дорогой сериал

цитата Славич
Дорогие — это "Игра престолов", "Мандалорец"

+ Пространство (Экспансия) — 6 сезонов

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2023 г. 13:42  
цитата Aryan
Что-то мне "Долгий поцелуй на ночь"

это случайно не тот, где мама Стюарта Литтла оказалось суперагентом с супернавыками и обнаружила их, когда овощи нарезала?:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2023 г. 16:19  
цитата vlandry
Пространство (Экспансия) — 6 сезонов
Хороший пример того, что за 10 лет умрёт либо султан, либо Ходжа Насреддин, либо ишак.
Проект на 10 лет — мертворождённая идея. Будут меняться каналы и внезапно заканчиваться бюджет. Будет скакать уровень спецэффектов. Будут меняться режиссёры и шоуранеры, каждый из которых станет "творчески развивать" первоисточник в своём направлении. Будут меняться исполнители ролей второго плана.

Полнометражки на чём держались? Во-первых, контроль "мамы Джоан". Во-вторых, материала заведомо больше, чем можно уместить в полный метр, так что мало места для отсебятины. В-третьих, фильмы зарабатывали в прокате достаточно, чтобы обеспечить в целом высокое качество, от спецэффектов до актёрской игры.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2023 г. 16:35  
Вы так говорите, словно всего этого не происходило при съёмках фильмов ГП
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2023 г. 16:48  
цитата heleknar
Вы так говорите, словно всего этого не происходило при съёмках фильмов ГП
Я так говорю, что всего этого в сериале будет раз в 10 больше. И вероятность, что дело до конца не доведут, тоже раз в 10 выше. Просто потому, что процесс съёмок и проката кинофильмов сильно отличается от процесса съёмок и показа сериалов даже в эпоху стриминговых сервисов.

Чтобы на экраны не вышла новая часть кинофраншизы, нужно чтобы последняя с треском провалилась в прокате (а лучше последние две). Чтобы прервали сериал, студийным боссам достаточно поглядеть на упавшие рейтинги. Плавали знаем.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 апреля 2023 г. 18:32  
цитата Славич
Чтобы прервали сериал, студийным боссам достаточно поглядеть на упавшие рейтинги. Плавали знаем.

:beer:
Да, к сожалению, это так и есть, скоро можно будет топ-100 закрытых сериалов делать.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2023 г. 10:26  
Питер Пэн и Венди 💥 Русский трейлер 💥 2023 (Disney+)

–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2023 г. 19:08  
Продолжение «Футурамы» выйдет этим летом на Hulu
цитата
Это будет полноценное продолжение сюжета мультфильма — новый, восьмой сезон. Основная часть актёров озвучки оригинальной «Футурамы» вернётся к своим ролям. Всего в сезоне будет 20 эпизодов, а точная дата выхода пока неизвестна.
–––
Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV"
Страницы: 123...506507508509510...629630631    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх