автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Lawyer97
авторитет
|
19 декабря 2023 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu И снова перед большими скидками.. Ну кто бы сомневался
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Lawyer97
авторитет
|
19 декабря 2023 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFНу, как большими… Обычными, базовыми –30%.
Ну всё равно как-то не красиво получается, взять и перед скидками повысить
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
ZiZu
миротворец
|
19 декабря 2023 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97как-то не красиво получается я не помню что за товар был в WB, но после окончания мега скидок в чёрную пятницу мы его купили где-то на 15% дешевле. Ничего личного, просто бизнес.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Lawyer97
авторитет
|
19 декабря 2023 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuно после окончания мега скидок в чёрную пятницу мы его купили где-то на 15% дешевле. Ничего личного, просто бизнес.
Увы, да. Дурят нас как хотят
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
19 декабря 2023 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuя взял свой заказ от 12.12. Там 1199 стартовая стоит. Поначалу было 1249.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
heleknar
миротворец
|
19 декабря 2023 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Чёрную Пятницу на ВБ купил 6 книг СЗКЭО. Сейчас они стоят раза в полтора дороже.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Sablezubyi
магистр
|
19 декабря 2023 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarВ Чёрную Пятницу на ВБ купил 6 книг СЗКЭО. Сейчас они стоят раза в полтора дороже. Я уже несколько недель жду когда книги этого издательства подешевле станут, но они все дороже и дороже становятся))
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
19 декабря 2023 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sablezubyi когда у них продажи с такими ценами сильно замедляться и эти книги будут лежать на складе тяжким грузом — начнут их с мега скидками продавать
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Nikandros
активист
|
19 декабря 2023 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitishka не только на Азбуку. На Ладомир повысили на 300 рублей, на некоторые другие и вовсе на 1000 рублей. Иронично, но даже при списании бонусов Литпамятники намного выгоднее покупать на Озоне.
|
––– Utinam populus Romanus unam cervicem haberet |
|
|
Urassiks
новичок
|
19 декабря 2023 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka
Я написал в вк, ждал, что обратная связь последует,но как обычно тишина. Вчера хотел заказать Дюма Виконта на бук24 цена была 1999,без скидок, с баллами и при -30℅ выходило 980,подумал ладно и завтра закажу на ЧГ, захожу,а там ценник 2089,на 90 рублей вверх за сутки...
|
|
|
Hengest
магистр
|
19 декабря 2023 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SablezubyiЯ уже несколько недель жду когда книги этого издательства подешевле станут, но они все дороже и дороже становятся)) Аналогично. Думаю, что торопиться не нужно. Под НГ будут расчищать завалы
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
19 декабря 2023 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да все книги подорожали в ЧГ-Буквоеде. Я проверил свои прошлые заказы за декабрь. Каждая подорожала на 30₽ минимум.
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
20 декабря 2023 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан СанычА еще до этого 1199. То понижение было после повышения. Может опять снизят. Нет, она изначально появилась по цене в 1249, потом цену снизили, сейчас опять подняли, вот так всё было.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
20 декабря 2023 г. 05:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AxeronНет, она изначально появилась по цене в 1249 Конкретно за этой книгой не следил, а вот на те, что у меня в корзине лежат, цена второй раз поднимается (между этими поднятиями было понижение) за последний месяц примерно.
|
|
|
kilig
активист
|
20 декабря 2023 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akvЛАБИРИНТ
= Праздничная доставка Доставка в пункт самовывоза — быстрее и надежнее. Наступило время, когда каждый день приносит сюрпризы. Спешим вас обрадовать: с 20 декабря (15:00мск) по 31 декабря 2023 года включительно мы уменьшаем стоимость заказа для бесплатной доставки. в пункты самовывоза Л-Пост от 1000 р. Ну вот. С одной сторон одумался Лабиринт (временно конечно). Вот курьерскую я понимаю почему не снизили — у них завал перед НГ, а в самовывоз — пожалуйста.
|
|
|
AlexTheGreat
авторитет
|
22 декабря 2023 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишу для тех, кому эта информация может быть важна:
В Лабиринте пропал весь наличный Мисима в переводах сами знаете кого. Обнаружил это сегодня с утра. Проблема в том, что ряд произведений Мисимы (драматургия, роман, рассказы) существуют безальтернативно на русском языке только в переводах данного сомнительного лица.
На остальных торговых площадках "неправильный" Мисима ещё есть. Пока.
Повторяю, пишу это строго для тех, кому это может быть важно и интересно.
P.S. Писал об этом в теме Азбуки, но там меня потерли после жалобы одного пользователя, а уважаемый модератор влепил мне пред, очевидно, за цитату обычно приписываемую великому Марку Твену. Надеюсь, что сейчас я ничьи светлые чувства не расстоптал, и меня не забанят за наличие чувства юмора.
|
––– "Завтра кто-то, вернувшись домой, Застанет в руинах свои города..." |
|
|
Nvgl1357
магистр
|
22 декабря 2023 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexTheGreatНадеюсь, что сейчас я ничьи светлые чувства не расстоптал Я бы посоветовал убрать из поста обсуждение действий модератора
|
|
|