автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
20 декабря 2023 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Думаю, это как виноград Поняла, Вы хороший, Вы получаете эстетическое наслаждение. Ответ на мой вопрос: бывает всякое. Спасибо.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
20 декабря 2023 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteС той же целью и показаны С той, да не с той :) В "Основном инстинкте" они прямо влияют на сюжет, там Шерон завлекает жертву. А в "Цикадах" — просто "посветить", убери, ну... покороче кино будет и все. Бессмысленно.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
prouste
миродержец
|
20 декабря 2023 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovтам Шерон завлекает жертву дык сперва завлекла, ну а там уж рви последнюю рубаху. Кроме Шарон есть еще и г- жа Триплхорн, эта по сюжету вроде ж не завлекала, но тож пришлось лишнее сымать, не убереглась от Дугласа то)
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
20 декабря 2023 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Думаю, это как виноград — спелый, красивый, всем лицезреть приятно, а скукоженный, вялый, лишь отбивает аппетит. У Мэгги Джилленхол в 1 сезоне "Двойки" виноград мелкий и вялый.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Vindermur
авторитет
|
20 декабря 2023 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffТак гид вроде наоборот топит за то, чтобы «никогда больше».
Была такая книга "На игле", по которой сняли супер успешный фильм по дегенерации и наркомании, автор тоже говорил, что это предупреждение, но молодёжь массово подражала героям фильма и посмотрите, кстати, как образ Вовы Адидаса списан с образа Бэгби из фильма "На игле"
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
Vindermur
авторитет
|
20 декабря 2023 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книгу Роберта Гараева продвигали в 2020-х годах хипстеры и русофобы из музея Гараж, в такой структуре, как музей Гараж, ничего хорошего и защищающего интересы России выйти/продвинуться не может, априори
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
20 декабря 2023 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38Как люди на луну летали? :-) Я когда писал пост, то подумал, что какие-нибудь особо одаренные попытаются что-то подобное сказать, поэтому добавил "когда учился в учебных заведениях".
цитата droman42К нам сегодня приходил Некрозоопедофил Мертвых маленьких зверушек Он с собою приносил
Надеюсь, поймете, к чему я процитировал стишок И к чему?
|
|
|
Bred38
активист
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
gamayunov
миродержец
|
21 декабря 2023 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74Цикады — мерзость. Слово пацана — true. Фильму даже реклама не нужна. блин, подпишусь под этими словами даже
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
Дочь Самурая
философ
|
21 декабря 2023 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И все же вряд ли он станет таким же культовым, как Брат или Бригада. Если не снимут прям бомбическое продолжение, то его довольно быстро забудут.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
prouste
миродержец
|
21 декабря 2023 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бригада едва ли предмет культа: конвенциональный красочный демократичный сериал. Слово к нему близко в этих аспектах: профессионально, увлекательно, ну а уиение Жоры под попсовую музыку снимать массовую движуху с Горько никуда не делось.
|
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
21 декабря 2023 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас кино и сериалы не становятся культовыми — избыток новинок, так что нет ситуации, когда все смотрят и обсуждают один сериал\фильм. Да и культовость старых сабжей уходит вместе с их носителями. Молодым людям что Багров, что Бодров — какие-то мутные чуваки из непонятных старых мемов. Кстати, заметил, что "Слово..." породило единственный мем — "Всё, что я узнал о "Слове пацана" я узнал против своей воли". Нет, не быть ему культовым
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Николаич
авторитет
|
21 декабря 2023 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TavridaУ Мэгги Джилленхол в 1 сезоне "Двойки" виноград мелкий и вялый
К слову, считаю, что Мэгги из тех актрис (как Глен Клоуз в Роковом влечении, которая меня в первый момент просмотра просто поразила), которая на мастерстве может сыграть притягательную женщину и сиськи показывать ей необязательно.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
21 декабря 2023 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesКультовость «Бригады», по-моему, сильно преувеличена Ну возможно
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|