автор |
сообщение |
svarjich
авторитет
|
10 января 2024 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю китайскую новеллу. Там главный герой, желая скрыть своё имя, берёт псевдоним Ху Янь.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Было забавно читать эти эпизоды, постоянно возникала невольная ассоциация с ху**нёй. И не только из-за созвучия. Главный герой взял псевдоним Ху Янь потому, что по китайски один из смыслов этого имени — "ерунда"
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
12 января 2024 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Это нужно читать тем неблогодарным злым троллям которые оскобляют людей потому что им непонравилось чье то мнение или ошибки. комментарий обитателя сети, готового с пеной у рта отстаивать своё право на безграмотность
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
13 января 2024 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не то чтоб оговорка, но щитаю это гениальным Усушка, утруска и упячка Фраза обрела идеальную завершённость
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
13 января 2024 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти Это юное поколение недавно переоткрыло олбанский язык в ухудшенной его версии и теперь нарочито пишут с ошибками, без пробелов, больших букв и проч. отстаивая своё право так писать
|
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
13 января 2024 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky , на форумах, в чатиках и в личке я тоже пишу без прописных (кроме названий, имён и т.п.), но мне пришлось специально этому учиться :))
|
|
|
_Y_
миродержец
|
13 января 2024 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтина форумах, в чатиках и в личке я тоже пишу без прописных (кроме названий, имён и т.п.), но мне пришлось специально этому учиться :)) А вот как хорошо бы было, если бы ещё в школе, несмотря на двойки, вы учились не тому древнему, а современному языку, пусть даже и албанскому. Сейчас бы переучиваться не пришлось
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
practicANT
философ
|
13 января 2024 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinskyщитаю Кто б говорил о намеренном искажении. И я никогда не поверю, что это не намеренно.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
14 января 2024 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTКто б говорил о намеренном искажении. И я никогда не поверю, что это не намеренно. Это высокий олбанский — тайный язык граммар-наци
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
14 января 2024 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата я уже в третий раз достаю этот набор из-за закормов вышивальщицы в своём репертуаре :))
|
|
|
svarjich
авторитет
|
|
Sprinsky
миродержец
|
14 января 2024 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ненене, они так развлекаются, утомившись от ежедневного точного безошибочного написания и слежения за оным. Особенно среди редакторов-корректоров распространено. Типа можем себе такое позволить
|
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
|
видфара
миродержец
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
15 января 2024 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родилось: Выйду я на ружу, ружа хороша! В летний зной и в стужу Здесь поёт душа. Засиделась дома, больше не могу. Так встречай же, ружа! Я к тебе иду!
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
DESHIVA
философ
|
15 января 2024 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahaseraТак встречай же, ружа! Я к тебе иду Дома ведь не хуже. Дом — причал родной. Пообщавшись с ружей, Я иду домой.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
|
Bookers
миродержец
|
15 января 2024 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyЭто юное поколение недавно переоткрыло олбанский язык в ухудшенной его версии и теперь нарочито пишут с ошибками, без пробелов, больших букв и проч. отстаивая своё право так писать Они так видят! Все поголовно творческие личности! Худопшикни слова...
|
|
|
practicANT
философ
|
16 января 2024 г. 05:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараРужа Википедия:
цитата Ружа: Ружа — село в Чемеровецком районе Хмельницкой области Украины. Ружа, Магди (род. 1985) — венгерская певица. Ружа — река в России, протекает в Владимирской области, Нижегородской области. Так что выйти на Ружу вполне себе можно.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|