автор |
сообщение |
Lady Charlyn
магистр
|
24 января 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гален дебютировать сборником вообще возможно?
Дебютировать — но сразу скажу, что это не синоним дебюта успешного — можно. Вот у меня недавно вышел цифровой авторский сборник.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Гален
авторитет
|
|
Esminets Marat
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Гален
авторитет
|
25 января 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ок. Мои знакомые Шендеров и Шиков, в принципе, вполне удачно продвигают свое творчество через интернет. Но они хоррорщики, у них своя сложившаяся аудитория. Я же больше о всяком странном писать хочу.
|
––– Свой произвол и свой закон… Над всей Европою дракон. |
|
|
_Y_
миродержец
|
25 января 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovкакой-нибудь серии типа ССК А что такое СКК?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Fyodor
авторитет
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
25 января 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ежегодная антология "Самая Страшная Книга" Сборники рассказов, в которых мертвецы, зомби, оборотни, ведьмы, инфернальные монстры запугивают и кошмарят читателей до икоты и смены кальсон.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
PorkoR
активист
|
25 января 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никак не могу понять, что вы имеете в виду под словом "дебютировать". Потому что зажать в потный кулачок рубли, сходить в типографию и заказать там тираж своего великого творчества может любой в любой момент. Вы под "дебютировать" имеете в виду "успешно продать и выйти в хоть какую-то прибыль"? Если сможете решить эту пробему, то получите какую-нибудь экономическую премию однозначно.
|
|
|
volga
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
25 января 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ГаленМои знакомые Шендеров и Шиков Ну так до этого они довольно активно участвовали и в ССК и в Даркере.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
_Y_
миродержец
|
25 января 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЕжегодная антология "Самая Страшная Книга" Понятно почему не сообразил — не мой жанр
цитата PorkoRЕсли сможете решить эту пробему, то получите какую-нибудь экономическую премию однозначно.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Гален
авторитет
|
25 января 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoRНикак не могу понять, что вы имеете в виду под словом "дебютировать". О, очень просто. Чтобы эту книгу прочитал минумум человек... Сто. Например.
|
––– Свой произвол и свой закон… Над всей Европою дракон. |
|
|
muravied
миродержец
|
25 января 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ГаленЧтобы эту книгу прочитал минумум человек... Сто. Например. Ну это не показатель крутости. Например возьмём мэтров: Джон Уиндем, авторский сборник "Семена времени" — всего 71 голос. Хотя в книге отборная фантастика высшей пробы. Или его же сборник "Жизель" — там вообще всего 68 прочитавших на фантлабе. Или возьмём наших современников. Вот например Майк Гелприн "Зеркало для героя". Рейтинг 8,59. Я читал ещё в 2017 году и был в полнейшем восторге. А там всего 80 голосов.
Так что 100 голосов это не показатель
|
––– Свобода!! |
|
|
Гален
авторитет
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
25 января 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гален Это ведь число проголосовавших, а не число читателей.
А какой показатель Вам тогда нужен? 100 покупателей? Так не факт, что они прочли книгу. А если кто-то прочёл и не оставил ни оценки, ни отзыва, как узнать о таком читателе?
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
25 января 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ГаленЭто ведь число проголосовавших, а не число читателей.
Так все просто) делайте сборник и выкладывайте на инет ресурсах) ну и начинайте рекламировать)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
K3K
миродержец
|
25 января 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volgaK3K, а Вы сможете мне прислать скан или фото содержания этой книги? Внести бы её в базу...
Непременно сделаю заявку, ну прямо сегодня-завтра)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|