автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
ingvar1964
активист
|
|
Pustotel
новичок
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Pustotel
новичок
|
|
Luсifer
философ
|
13 февраля 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу выразить респект Фанзону за то, что сливают свои книги по хорошим ценам. Всё это дело обошлось мне в жалкие 812 руб. Цена более чем адекватная. Даже закралась шальная мысль никогда не спешить с покупкой фанзоновских книжек, спокойно дожидаясь их распродажи.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Гилли Ду
активист
|
15 февраля 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Январское пополнение коллекции.
1. Баркера взял для завершения трилогии (которую читать еще и не начинал). 2. Кей "Все моря мира" взял просто так, понравилась обложка. Кей пока вообще не читал. Хотя дома еще стоит "Тигана". 3. Эриксона собираю в Азбучном виде, как куплю все 10 книг, начну читать. 4. "Лучше подавать холодным" Аберкромби еле нашел. На "Авито" б/у, причем, за приемлемую цену. Решил немного насобирать Джо именно в этой серии (кроме никому особо не зашедшей "Красной страны" и последней трилогии, которая у меня в другом оформлении — все уже есть). 5. Ну и взял книги об ингибиторах Рейнольдса (пока вообще не в курсе, что там будет).
Все эти книги будут читаться, но очень нескоро. Пока в планах закончить цикл "Пространство" Кори, который я буду разбавлять одиночными произведениями. Так что в этом году будет чем заняться.
|
|
|
lawyer.1979
философ
|
16 февраля 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая книжная покупка этого года у меня случилась только в середине февраля. В "Лабиринте" куплен сборник рассказов Алексея Провоторова, "Костяной".
|
|
|
lawyer.1979
философ
|
|
Гилли Ду
активист
|
23 февраля 04:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Февральское пополнение.
Покеты взял, т.к. это дешёвый способ читать клёвые книги. Серия "Шедевры фэнтези" пополняется книгами. Причем, "Воду в решете" и "Шестнадцать способов" уже прочитал. "Солнце и замок" купил для полного комплекта книг Джин Вулф (только у меня большие опасения, что такая изысканная литература мне может не понравится, но слишком уж оформление книг привлекательное).
|
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
|
Petrucho
активист
|
26 февраля 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил новинки фантастики от Пионера: Долецаль Э. Операция «Марс». Новая Земля в космосе, Долецаль Э. «РС-11» молчит… Луна в огне, Кит Р. А. Декандидо. Чужой: Изоляция, Шайхов Х. Блеск алмаза, Милани Мино Волчок, Румын на Луне : антология румынской фантастики. Выпуск 1, Прыжок в космос: антология румынской фантастики. Выпуск 2.
|
––– Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор |
|
|
TrancePower
активист
|
|
luckyss
активист
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 февраля 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо Азбуке за дорогой и милый сердцу подарок Вживую очень красиво смотрится Особенно книга с обложкой от нашего художника(Нож сновидений)
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Veronika
миродержец
|
29 февраля 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
20.02.2022 я сделала заказ в Книгарне Є, в котором был азбучный томик из серии Мир Фантастики
По понятным причинам тот заказ накрылся медным тазом. А недавно я нашла этот том на ОЛХ, за 150 грн, и всё-таки купила. Книга новая, как из магазина.
Ну и перебиваюсь пока букинистикой. На Скайлотс взяла чисто для коллекции
| Издательство: М.: Интерпринт, 1990 год, 150000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 488 стр. ISBN: 5-7100-0061-2 Комментарий: Издание отличается весьма сокращённым и, по мнению большинства толкиенистов, уникально некачественным переводом. Художественное оформление Л. Ламма. |
|
дань ностальгии по советской НФ
| Издательство: Киев: Молодь, 1991 год, 65000 экз. Формат: 84x108/32, мягкая обложка, 256 стр. ISBN: ISBN 5-7720-0628-2 Комментарий: Художественное оформление А. Б. Цимовского. |
|
ностальгия по "Знание — сила" и картинкам
| Издательство: М.: Радуга, 1990 год, 400000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 560 стр. ISBN: 5-05-002574-5 Серия: Библиотека фантастики в 24-х томах, 30 книгах Аннотация: Перед вами сборник двух корифеев американской фантастики — потрясающий роман "Пересадочная станция" и несколько мудрых новелл К.Саймака, а также "Цивилизация статуса" и ряд искрометных рассказов Р.Шекли. Вот уже пять десятков лет ими зачитываются любители фантастики всех континентов. Комментарий: Том 18/2. Роман и рассказы Клиффорда Саймака и повесть и рассказы Роберта Шекли. Оформление и иллюстрации Н. Песковой. |
|
просто так, из любопытства
| Издательство: М.: Эксмо, 2006 год, 7000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 448 стр. ISBN: 5-699-18111-3 Серия: Боевая магия Аннотация: "Широкий спектр магических услуг. Высокое качество. Анонимность гарантирована" — такая вывеска красуется на доме молодого чародея. И в самом деле, он готов оказать услуги самого широкого профиля. Изловить волка-оборотня в глухой деревушке, обезвредить неуловимую банду в портовом городе, снять проклятие с владельца неприступного замка, утихомирить мстительное привидение — чем бы ни занимался колдун, повсюду ему приходится иметь дело с оборотнями и красотками. Комментарий: Роман из цикла «Мир короля Ингви». В серии изданы только три романа цикла. Иллюстрация на обложке О. Коржа. |
|
за картинки
| Издательство: М.: Правда, 1984 год, 500000 экз. Формат: 60x90/16, мягкая обложка, 320 стр. Аннотация: Эпическая поэма Гомера, уникальная уже тем, что дошла до наших дней в первозданном виде. Эта поэма — подлинное откровение стихотворной мысли древней Эллады. Полные очарования описания экзотических стран, опасных приключений и нежных чувств героев, а также легенды и тайны, которыми овеяно прошлое — все это "Одиссея", книга, без которой немыслима мировая литература. Комментарий: Иллюстрации и оформление Д. Бисти. С предисл. А.Нейхардт, примечания и словарь С.Ошерова. |
|
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Дьябло
активист
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
8 марта 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку отдельно взятое переиздательство не смогло придумать ничего лучше, чем с блеском заруинить почти-переиздание-мечты одного из крайне немногих произведений, которые в моих глазах оправдывают существование не то что жанра, а в принципе этой планетки... В общем, мне не оставили выбора. "Деньги-то есть, у нас надежды нет!"©
Пробная ласточка. В очень хорошей сохранности (музыкальный аналог как самый мне близкий — твёрдый Near Mint).
В качестве бонуса — праздник сегодня не только у меня, хехе.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
fluser
авторитет
|
8 марта 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Woldenотдельно взятое переиздательство не смогло придумать ничего лучше, чем с блеском заруинить Уже официально объявили, что не будут доиздавать?
|
|
|