автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Niacris
новичок
|
|
Moryachok
активист
|
|
Niacris
новичок
|
|
k2007
миротворец
|
|
Niacris
новичок
|
|
Greyvalvi
философ
|
2 марта 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот как раз не пошли, два Азбучных на стадии собираются уже третий день. Фанзоновский новый Желязны тоже собирался и вдруг отменился, ничего им не писал, перезаказал снова.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 марта 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviФанзоновский новый Желязны тоже собирался а мне даже выехал правда едет уже четвертый день (обычно максимум два) все-таки какие-то проблемы там есть
|
|
|
anvar_TK
активист
|
|
Niacris
новичок
|
|
Малетин
активист
|
|
wolf66
философ
|
|
Ranvalon
философ
|
|
wolf66
философ
|
|
summer_child
философ
|
2 марта 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата summer_childТеперь даже интересно, придёт ли мне из Лабиринта Кейхилл, заказанный в начале декабря по хорошей цене.
Ну что, Кейхилл за 378 р. получен. Ячейки ПВЗ (небольшого) БИТКОМ, мой рядом в куче лежал.
|
|
|
summer_child
философ
|
2 марта 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата summer_childТеперь даже интересно, придёт ли мне из Лабиринта Кейхилл, заказанный в начале декабря по хорошей цене.
Вот смешно будет, если он через год будет везде лежать за 190 (как частенько бывает с фанзоновскими новобранцами).
|
|
|
RuselM
миродержец
|
2 марта 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня 1 из 8 предзаказов в стадии сбора, один уже отменился сам по себе. Жду, что будет с остальными.... Тенденция странная и нехорошая, настораживает
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 марта 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне думается, что у Л скоро начнутся системные проблемы если с маркетплейсами монополия ничего сделать не сможет, то с Лабиринтом вполне простое удорожание или задержка поставок книг холдинга будет негативно влиять на конкурентноспособность просто оценочное суждение, никаких инсайдов
|
|
|
summer_child
философ
|
2 марта 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что Лаб все ненавидят за демпинг это не новость. Могу их понять, но с лаба я пойду не в их офлайн-чертоги, а на Авито, увы, отчасти и уже.
Если бы не столовалась в Лабе многие-многие годы, то сейчас бы начала, перед лицом монополии.
|
|
|
k2007
миротворец
|
4 марта 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата МалетинСобственник у Лабиринта и Азбуки один. Об этом уже не раз было сказано. Сам с собой переговоры ведет, что ли?
даже если бы это было бы и так, совершенно неважно, один собственник у таких больших компаний или нет. Он, вполне возможно, вообще в оперативное управление не вмешивается.
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
k2007
миротворец
|
4 марта 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselMУ меня 1 из 8 предзаказов в стадии сбора, один уже отменился сам по себе. Жду, что будет с остальными.... Тенденция странная и нехорошая, настораживает
было 16, кажется, азбучных предзаказов. Шесть или семь пришло, один пошел на сбор и отменился без комментариев. Позвонил на горячую линию, заказ восстановили. Сейчас остальные заказы висят без движения. В общем, странная ситуация, никогда раньше такого не было
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|