автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
12 апреля 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier к чему вы обратились со своей пафосной реляцией? Вау! Я прямо крутая!
цитата glazier хто кому прежде батарейку посодит. А что, в этом "научном" сообществе правда верят в энергетический вампиризм? Еще раз вау!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839
авторитет
|
12 апреля 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА что, в этом "научном" сообществе правда верят в энергетический вампиризм? Конечно, верят. Ленина почему в Мавзолее до сих пор держат? Ждут, когда подзарядится.
|
|
|
Доктор Бриль
активист
|
12 апреля 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch правда верят в энергетический вампиризм? Здесь даже споры не уместны, и самый главный аргумент: Энергетический вампир в первую очередь будет отрицать это явление. Давить на слабые места, мол в век просвещения такая темень как вера в такое, это настоящая глупость. Я писал на эту тему статью.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 апреля 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильЭнергетический вампир в первую очередь будет отрицать это явление. Мы с Лениным поставили Вам лайк. Мы с ним любим парадоксы.
|
|
|
practicANT
философ
|
12 апреля 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischв этом "научном" сообществе правда верят в энергетический вампиризм? На этих словах я еще раз перечитала, на каком сайте наш форум. Вроде все верно. Забавно, что "энергетический вампир" у меня ассоциируется только с Колином Робинсоном.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 апреля 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, Вы правда выдержали просмотр этого сериала? А меня он после фильма с его любопытным юмором так расстроил. Такую идею столь тупо запороть! Upd ИМХО, конечно. Я Вас помню, пояснение, что это лично моя ни на что не претендующая печальтоска, необходимо.
|
|
|
Полковник
философ
|
12 апреля 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTЗабавно, что "энергетический вампир" у меня ассоциируется только с Колином Робинсоном. А тем временем в списке авторов ФЛ имеется британский писатель и философ Колин Генри Уилсон с его романами: "Космические вампиры", "Паразиты сознания", циклом "Мир пауков" и мн. др.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
practicANT
философ
|
12 апреля 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTтолько с Колином Робинсоном
цитата mischmischВы правда выдержали просмотр этого сериала?...ни на что не претендующая печальтоска ну еще немного с mischmisch
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
urs
магистр
|
12 апреля 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА что, в этом "научном" сообществе правда верят в энергетический вампиризм? Верить не надо. Но на практике случается. Сталкивался в жизни с патентованным обладателем этого дарования.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Доктор Бриль
активист
|
12 апреля 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursВерить не надо. Но на практике случается. Сталкивался в жизни с патентованным обладателем этого дарования.
Знаете что их всех объединяет? Все те кто живет на подсосе чужой жизненной энергии, всеми четырьмя будут отрицать свою причастность к этому воровству, для остальных обычных людей, эти обвинения, ну мало ли, по навету. Так для них это будет скорее как комплимент, после таких обвинений у человека высоко поднимается голова, растет непомерно самооценка, о, надо же я вампиреныш. Он не только не отрицает что вампир, а наоборот так и говорит, о да, это я. Но на самом деле это всего лишь самообман.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 апреля 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильОн не только не отрицает
цитата Доктор БрильЭнергетический вампир в первую очередь будет отрицать это явление. А когда третья версия будет? Интересно, аж жуть.
цитата practicANTну еще немного с mischmisch Ну почему немного-то? Но долой оффтопы. Лучше полюбуйтесь, по какой красоте я сегодня ходила. Этот город самый лучший город на Земле, он как будто нарисован палкой на ... (даже не знаю, что там в рифму).
|
|
|
Доктор Бриль
активист
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 апреля 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Брильвы утянули мои светлые мысли на самое дно То бишь я не вампир, а русалка?
|
|
|
bbg
миротворец
|
12 апреля 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch IMG_20240412_115132488~2.jpg (4034 Kb) IMG_20240412_115203803~2.jpg (4113 Kb) Красивый город
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Доктор Бриль
активист
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Abappy
гранд-мастер
|
12 апреля 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischТо бишь я не вампир, а русалка?
Интересно — если энергетическая русалка кого-нибудь в полнолуние покусает — кем станет укушенный ?
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
osservato
миротворец
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
13 апреля 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AbappyИнтересно — если энергетическая русалка кого-нибудь в полнолуние покусает — кем станет укушенный ? При укусе энергетическая русалка вытягивает энергию жертвы, поэтому прогноз печальный. Фазы луны не влияют, так как русалки не относятся к оборотням, а являются самостоятельным видом. Укус для них всего лишь способ питания.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|