автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Nvgl1357
магистр
|
|
Евгений84
философ
|
|
dnocturne
философ
|
|
Евгений84
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
15 сентября 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi А мне нравится оформление корешков у Ахтара. Интересно, в оригинале такие же? P.S. Посмотрел оригинальные — даже близко не похожи. Наши — круче! А вот иллюстрированный Ахтар — любопытненько смотрится:
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Sph
авторитет
|
15 сентября 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У "Белого ламы" тираж 2к. Хохо, что-то себя совсем плохо взрослые комиксы стали у нас чувствовать. Еще нравится название: Книги из серии «Fanzon. Графический роман. От создателей Метабаронов»
Видимо без упоминания метабаронов в комиксовом мире сейчас совсем никак. Это как цитаты Мартина на обложках фэнтезятины.
|
|
|
Sph
авторитет
|
15 сентября 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, какой следующий шаг будет, исходя из этих тиражей? Закроют совсем это направление? Или продолжат почуть цепляться за имена Ходоровски и Хименеса, доиздавая их творчество? Из очевидного я бы "Leo Roa" и "Moi, Dragon" предложил, например. Да и вообще Хименес как сценарист очень даже неплох.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Sph
авторитет
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
eos
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 сентября 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidheиллюстрированный Ахтар — любопытненько смотрится Я бы сказал — смотрится верещагисто.)
Но в целом — да.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Faul Paul
философ
|
15 сентября 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga
Это я жду. Анонс с Амазона:
"Он бежал как чудовище, каковым он и был. И дым следовал за ним."
ГИЛМОР – мать-одиночка и ветеран войны, ставшая криминальным авторитетом чтобы защитить свою семью и свой город.
ОРБЕРЕСИС – мелкий воришка, прикидывающийся богом чтобы защитить ужасную тайну.
РЕДНОУ – самый страшный наемник в мире, но его лучшие дни остались позади и ему осталось выполнить только одну работенку.
В мире опасных чудовищ и разрушительной магии дыма посеяны семена войны. Союзников нужно ценить, а врагов побеждать.
"Дымовержцы" (Smokesmiths) – это жесткий цикл эпического фэнтези, действие в котором происходит в с суровом мире магии дыма, с чужими созданиями и древними тайнами, где герои стараются, как могут, забраться на вершину. Мир не продлится долго."
|
|
|