Заявки в никуда что делать

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «Заявки в никуда - что делать?»

Заявки в никуда - что делать?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 01:05  
Перед созданием темы честно пролистал FAQ и не менее честно пытался найти что-то в разделе форума "Поддержка сайта"

Дано — отправляется заявка на издание отсутствующее в базе (англоязычное, то бишь (насколько я понимаю политику партии) неприоритетное для сайта). Все проверено по бумажным книгам, то есть информанции хватает на "озеленение". На вопросы кураторов обычно отвечаю в пределах одного-двух дней.

В системе заявок видим что заявка назначена администратору N. По неоднократному опыту предыдущих заявок понятно, что N добавлять ее не будет. В лучшем случае ее когда-нибудь (если звезды совпадут) добавит другой администратор.

Соответственно вопрос — что можно сделать? И вообще — есть ли смысл заявок на англоязычные издания?

сообщение модератора

Внимание! В соответствии с решением Арбитров в данной теме вводится усиленная модерация:
1) в теме обсуждаются только незакрытые заявки;
2) вопросы и претензии по незакрытым заявкам должны формулироваться в предельно корректной форме, уважительной по отношению к админам-кураторам; хамство и ругань будут немедленно пресекаться посредством бана без вынесения предварительных предупреждений.

сообщение модератора

Внимание! Обратная связь по заявкам. В целях повышения оперативности отклика администрации сайта по вопросам заявок и для ускорения взаимодействия с пользователями по этому вопросу принято временное решение организовать «прямую линию» с пользователями. По вопросам подвисших заявок (для ускорения решения этого и попутно возникающих вопросов) наряду с сообщением в этой теме вы также можете прямо писать ЛС пользователю Basstardo.

сообщение модератора

Внимание! Принимаются и обрабатываются только заявки, оформленные согласно правилам сайта (один, два). Заявки, поданные без соблюдения указанных правил, будут отклоняться автоматически.
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2025 г. 16:32  
Заберите заявки, пожалуйста

232092
232145
219925
–––
Жена простит, любовница отомстит

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2025 г. 12:01  
Может кто-нибудь возьмёт?
Заявка №218704

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2025 г. 14:15  
Большая просьба добавить №232264. Автор профильный.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2025 г. 13:54  
цитата Sabazios
Большая просьба добавить №232264.

В заявке ошибка. Это не том 2, а том 5. Если кто из админов возьмет — обратите внимание

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2025 г. 15:54  
цитата volga
В заявке ошибка. Это не том 2, а том 5. Если кто из админов возьмет — обратите внимание

Я в курсе, об ошибке сама могла бы и сообщить.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2025 г. 16:00  
цитата Sabazios
Я в курсе,

Вы — да, а админ может взять и поменять у внесенного издания тома 2 содержание согласно вашей заявки.

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2025 г. 16:03  
цитата volga
Вы — да, а админ может взять и поменять у внесенного издания тома 2 содержание

Если найдется такой безумец, которому будет в удовольствие переписывать названия 300 с лишним стихов, я конечно буду только рада)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2025 г. 14:19  
Коллеги, заявка 232531 зависла, возьмите кто-нибудь, пожалуйста.

Заявка хорошая, я старался)
–––
Жена простит, любовница отомстит

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2025 г. 20:26  
Заявке №217765 исполнился год… Может что-то добавить надо, вы скажите чего не хватает.

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2025 г. 20:32  
Ranvalon
Забрал.
–––
https://vk.com/fr0mthedark

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2025 г. 23:40  
Просьба забрать заявки 226378 и 226379 (доп. тиражи Толкина), отправлял полгода назад

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2025 г. 17:35  
Nikita_R , забрал
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Ларри Нивен "Глориаль"

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2025 г. 21:02  
Доброго дня!
Зависла с 2023-11-10 заявка №205614: Статус: обрабатывается
Просьба дообработать ее до конца :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2025 г. 21:25  
Xocotl мне ее на днях скинули. Попробую в воскресенье найти время, чтобы сверить тексты и содержания. Просто изначально получивший ее админ де факто базой уже несколько лет не занимается.
–––
Следующие рецензии в АК:
Ффорде, Дукай, Макаренков, Уоттс.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2025 г. 09:03  
Xocotl забавная там ситуация, конечно, получилась. Поменял структуру цикла и романа. Попытался обрисовать ситуацию в примечании, но не уверен, что получилось достаточно доходчиво:
цитата
«То, что действительно важно» — изначальное авторское название романа «Ученик ученика». Однако по просьбе издательства автор переименовал книгу при издании в 2012 году. При переиздании цикла в формате двух трехтомников в 2019 году, чтобы соблюсти соотношение 3:1, вторая часть романа «Ученик ученика» была выделена под исходным авторским названием «То, что действительно важно».
–––
Следующие рецензии в АК:
Ффорде, Дукай, Макаренков, Уоттс.

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2025 г. 12:11  
Green_Bear А по-моему, все нормально получилось. Спасибо!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2025 г. 17:26  
Добрый день! Может быть кто-то озеленит заявку №235439.
Я понимаю, что автор не профильный (профильный это связан с фантастикой?), да и историк, мягко говоря, весьма своеобразный, но ведь книга в желтой рамочке в базе как-никак есть.
Заранее благодарю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2025 г. 22:24  
Вопрос такой
На форуме уже есть издание в серии Азбука Premium https://fantlab.ru/edition266081
У меня есть другое издание в серии Азбука-классика (pocket-book). Содержание совпадает полностью. Вплоть до страниц.
Внести в базу будет легко, раз всё совпадает
Проблема в следующем. Серия Азбука-классика (pocket-book) не открыта. Автор Андре Моруа не открыт.
Как подать заявку?

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2025 г. 22:43  
Plusminus идём сюда https://fantlab.ru/work718123
Жмём "Нашли ошибку?
Хотите дополнить страницу?"
Выбираем "добавить/дополнить издание"
Заполняем поля
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2025 г. 22:52  
Алексей121 Спасибо!
Страницы: 123...7374757677    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «Заявки в никуда - что делать?»

Новое сообщение по теме «Заявки в никуда - что делать?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх