Оценки произведений

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Оценки произведений»

Оценки произведений

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 00:42  
Алексей121 Так ведь рейтингов постов на львиной части форумов на Фантлабе не существует — "Кино", "Графические романы, комиксы, манга", "Произведения, авторы, жанры", "Издания, издательства, электронные книги", "Новости, конвенты, конкурсы", "Музыка", "Наука и технологии", "English forum on Fantlab.ru", "Техподдержка и развитие сайта", "Дополнения к материалам сайта". Кто там бегает друг за дружкой — разбирались, смотрели. Вроде идет идет такой минусовальщик, вычленяется, а потом хабах — у него есть плюсики якобы своему оппоненту за посты, и не один раз. А потом снова минусы. То есть это не связано с чёткими парами "приятель и неприятель", это связано с содержанием форумного поста и большой требовательностью читателя к постам вообще всех, а не только какого-то одного человека.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 00:49  
fbk а никто не говорит про неравенство. Вы почему-то пытаетесь навязать людям свои предпочтения. А если мне ваш аватар не нравится? Например, какашку напоминает в унитазе. Вы тут сидите с этим аватаром на форуме, раздражаете меня. И ник мне ваш не нравится, фбр напоминает. Пойдете менять, потому что мне не нравится? Нет? Ну так и я на то, что вам не нравится, положил. С каких дел кто-то должен под вас или под меня подстраиваться? Вам не нравится? Вы не разговариваете. Только и всего.

Чувствую себя белой вороной. Я на эти минусы и не смотрел даже. Теперь посмотрел. У меня есть минусы. Да и хрен-то с ними. Чувствую, остался с этим в меньшинстве. Ну да что поделаешь.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 00:49  
цитата fbk
Вот абсолютно нейтральный пост:

А зачем тут реклама канала политических обозревателей? За это и минусят.

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 00:56  
А за что вот этот минусят? Свежее прям

https://fantlab.ru/forum/forum3page1/topi...

Человек дополнил анекдот не очень смешной шоколадкой. Было аж 5 минусов, чтоб скрыть. Я прост офигеваю от людей
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 01:14  
цитата Дочь Самурая
А за что вот этот минусят?
Абсолютно всё равно за что. Минусят абсолютно все любые сообщения, в абсолютно разных темах. Где бы не написали (для интереса засеките тайминг когда произойдет это событие — сто пудов, в первые минуты после публикации сообщения получите минус). Ваш хейтер подписан на ваши любимые темы, он сразу получает сообщение о новом посте и не читая ставит минус.
И постепенно эти минусы заражают "единомыслием" толпу — многие приходят к странному выводу — "что бы она не написала это будет какой то дрянью, вон сколько ей наставили минусов. Не зря ведь?".

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 01:15  
цитата С.Соболев
Вроде идет идет такой минусовальщик, вычленяется, а потом хабах — у него есть плюсики якобы своему оппоненту за посты, и не один раз. А потом снова минусы

Когда один посетитель зарегистрировался под разными никами, он под одним ставит плюсы, под остальными минусует, и в итоге получается минус. Он же не заинтересован спалить сеть своих клонов и действует изощрённо. Есть ники, которые используются редко, и на них никто внимания не обращает.

Интересную информацию можно получить, проанализировав, как клоны камрада НП голосовали в теме "Лаборант года". shoggoth, Artifact HD, swgurov,   Mister Baggins, IvanIvanovich, Rockabilly.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 01:29  
цитата С.Соболев
А зачем тут реклама канала политических обозревателей? За это и минусят.

Мы в той теме обсуждали не политику, а полезность шапок для болящих. Нейтральная тема. Кому дело до того, как народ лечится от насморка?

цитата MikeGel
С каких дел кто-то должен под вас или под меня подстраиваться?

Может быть для вас это важно. Почему бы мне не исполнить ваше пожелание?

цитата MikeGel
Вы почему-то пытаетесь навязать людям свои предпочтения.

Или пытаюсь найти тех, кто со мной согласен. Другая мотивация для того, чтобы сообщить им свои предпочтения.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 02:00  
цитата fbk
Или пытаюсь найти тех, кто со мной согласен. Другая мотивация для того, чтобы сообщить им свои предпочтения.

цитата fbk
Отнюдь. Оскотинивание является главной причиной проблемы с оценками, и не только. Как литератор, вы должны первым выступать против падения культуры.

Вы вот это называете сообщением предпочтений? Вы в повелительном наклонении указали мне, что я должен как литератор. А я абсолютно никому ничего не должен — и уж точно не должен выступать за то, что я считаю не падением культуры, а косностью и ханжеством.

цитата fbk
Может быть для вас это важно. Почему бы мне не исполнить ваше пожелание?

Да? Ну давайте ещё человек десять вам предъявит претензии за пустой аватар и выскажется, что вы должны на нём иметь. Ну и за ник заодно, и какой у вас он должен быть. Вы всех десятерых удовлетворите?
Вам не кажется, что вы изъясняетесь так, как вам привычно, и ник с автаром у вас такой, как вы хотите. А я изъясняюсь так, как хочу я. Без малейщей оглядки, что вы думаете по этому поводу или по поводу, кому и что я должен.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 02:27  
цитата MikeGel
Вы в повелительном наклонении указали мне, что я должен как литератор.

Я исходил из классического понимания XIX века, когда литераторы считали, что они играют роль учителей жизни для народа.Они добровольно взяли на себя эту ношу. Но вы можете не следовать традициям, только в числе классиков литературы в моём понимании вам тогда не быть. Это не столько обязанность, сколько почёт. Выбор за вами, я только предложил и не настаиваю.

цитата MikeGel
Ну давайте ещё человек десять вам предъявит претензии за пустой аватар и выскажется, что вы должны на нём иметь. Ну и за ник заодно, и какой у вас он должен быть. Вы всех десятерых удовлетворите?
.

Элементарно. Пусть каждый предъявит аргументы в пользу своих претензий, и я попытаюсь решить, чьи убедительнее. Они же не мне претензии предъявляют, а будут конкурировать между собой, чтобы именно их претензия прошла. Вы на моём месте так же поступите? Ситуация Елены Троянской и её женихов.

Я всё-таки управленец, а не специалист, и подобные коллизии мне приходится решать ежедневно.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 04:03  
цитата fbk
Я исходил из классического понимания XIX века, когда литераторы считали, что они играют роль учителей жизни для народа.Они добровольно взяли на себя эту ношу. Но вы можете не следовать традициям, только в числе классиков литературы в моём понимании вам тогда не быть. Это не столько обязанность, сколько почёт. Выбор за вами, я только предложил и не настаиваю.

А, так это другое дело. Вы попаданец из 19 века, так бы и сказали сразу, а то только мозги мне целый день засирали. Тогда конечно, нелегко вам осваиваться. Но вы добьётесь, я уверен. Прокачаете скиллсы, попаданцам это необходимо. Найдёте тут классиков литературы и вместе с ними к своим сквозанёте. Я в сторонке постою, а то не дай бог во временную вороку затянет и попаду ни за хрен к царю Алексашке с вами на пару. Нахрен, нахрен.

цитата fbk
Я всё-таки управленец, а не специалист, и подобные коллизии мне приходится решать ежедневно.

Ну теперь-то ясно стало. Трудная у вас работёнка — коллизии, временные петли, самодержавие, крепостные. Но вы валяйте, прорывайтесь, боже царя храни, а я пойду пока от греха подальше
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 08:27  

сообщение модератора

Дочь Самурая получает предупреждение от модератора
Не надо флудить в данном форуме. В отличие от других модераторов я буду сразу банить вас

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 08:28  
цитата Фридрих

сообщение модератора

Фридрих получает предупреждение от модератора
Флуд

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 09:05  
С коих пор обсуждение вопросов, в которых участвует один из модераторов стало флудом? Вы хоть между собой договоритесь, пожалуйста. Об одинаковых действиях, одинаковых наказаниях, единой политике. А то выглядит это не очень.

цитата pkkp
отличие от других модераторов я буду сразу банить вас

А это вообще выглядит как личная неприязнь, что для мд абсолютно неприемлемо.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 09:07  
цитата С.Соболев
Вроде идет идет такой минусовальщик, вычленяется, а потом хабах — у него есть плюсики якобы своему оппоненту за посты, и не один раз

Не тот случай. Найдите сами хоть один плюсик, например от markfenz Дочери Самурая в том же книжном клубе.
Самое плохое, что это мелочное сведение счетов реально мешает дискуссии, мне вон уже пишут "токсичный твой клуб, не хочу в нем участвовать".
А так пофиг бы было.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 09:17  

сообщение модератора

Дочь Самурая получает предупреждение от модератора
3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 11:42  
цитата Фридрих
Тут другое интересно. Модераторы могут видеть кто им минусы ставит? Думаю, да.
Вот и не правильно думаете.
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 11:55  

сообщение модератора

punker какое отношение минусы за сообщения имеют к теме оценки произведений?
Заканчиваем флуд

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 14:32  
[Сообщение изъято модератором]
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 14:55  
[Сообщение изъято модератором]
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 09:30  
цитата pkkp
какое отношение минусы за сообщения имеют к теме оценки произведений?
Заканчиваем флуд

Хорошо. А непонятные минусы к отзывам имеют отношение к теме?
Я хочу видеть, кто и за что, например, заминусовал мой отзыв на Сторож брата моего. Отзыв обоснованный, я поясняю свое мнение, потратила достаточно много времени на его написание. Это именно моё личное мнение. Разве можно минусовать отзывы только на основании того, что не согласен с мнением, в нём высказынным?
–––
Страницы: 123...2526272829    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Оценки произведений»

Новое сообщение по теме «Оценки произведений»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх